Папка с модами не по умолчанию?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Винда позволяет перенести саму папку "Мои документы" на любой другой удобный диск
Документы - Свойства - Расположение
Можно перенести папку " Документы,Загрузки " в другой диск. Я это делаю давно, чтобы незагружать диск "С". Информацию можно найти в google.
Есть несколько вариантов, первый и простой это средствами самой винды переместить папку Документы на другой диск, и все файлы переместятся на другой диск.
Откройте диск C папка пользователи, откройте папку своего пользователя, найдите папку Документы, нажмите ПКМ - свойства, там есть вкладка "Расположение", в ней укажите куда будет перемещена папка, например D:\Документы либо рекомендую латинскими буквами, D:\Documents потому что многие игры по сей день не дружат с киррилицей и в таких играх либо не работают сохранения либо не сохраняются настройки.
Можно и легко ,у меня на диске D и всё норм идёт
Элементарный поиск за пару секунд = куча ссылок
Одна из многих - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1901563123
https://www.playground.ru/euro_truck_simulator_2/forum/papka_mod_na_drugoj_disk-1524530
Чисти диск С и не ипи себе и другим мозг.
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Етс2 Вылетает без ошибки при выборе города
10
Где найти грузовик Daf f150?
1
Проблема с педалью газа
14
Мод суровая Россия Забайкалье 1.53
0
Проблема с текстурами
2
Или я дурак, или сисл не едет ?
4
Как поменять у руля чувствительность одной оси (правой) руль Logitech DFGT
0
В одну сторону у руля меньше градусов
4
Проблемка с разблокировкой уровня модового грузовика
4
У друзей не работают моды
7
Как сделать все колеса ведущими через файлы игры
2
Вылет в версии 1.53.1.0s
6
Есть готовая сборка карт одним рабочим файлом?
6
Некорректно работает программа SIM Dashboard
2
Вопрос тривиален. Места на диске С осталось мало. Игра по умолчанию создает в Документах место для игры, где среди прочего живет и папка с модами. Отсюда вопрос: а можно ли поместить эту папку где-то на другом диске компа и настроить игру так, чтобы она туда, в новое место и обращалась. Либо всю подноготную и с игрой перенести целиком, либо одну папку с модами? Возможно ли такое полезное кощунство?