на главную
об игре

Плотность траффика в городе

Как увеличить плотность траффика >именно в городах ? А на дорогах что-бы оставался дефолтным.

Комментарии: 16
Ваш комментарий

но тут один минус, FPS падает, но за то намного интереснее играть, на магистралях этот трафик не так заметен, а в городах само то что ты и просил.но за то такое изменение постоянное, и если надо вернуть то придется заново туда заходить.
и еще тот кто минусы ставит! если ты можешь предложить, что то лучшее, то предложи.
тут пытаются помочь, а тот кто сам ни чего не может, то конечно проще "-" поставить.

4

Б.А.Н.
Получится, если пойти против системы:)) К примеру, когда находишься в городе, вбиваем консольную команду: "g_traffic Х" (вместо Х ставим желаемое число от 1 до 10 и трафик увеличится) и нажимаем ENTER, как только выехали из города, вводим: "g_traffic 1", и возвращаем стандартное количество трафика. Тем более любые консольные команды (которые были введены правильно) сохраняются в: Документы\Euro Truck Simulator 2\.history.SII, и каждый раз по-новой вводить их не нужно, достаточно вызвать консоль (если она активирована в файле config.SII) нажатием на клавишу Ё, и стрелками на клавиатуре вверх\вниз выбрать нужную ранее введенную консольную команду. Делается это легко и быстро, даже в движении.

5

stormans
Слишком много манипуляций)

1

Проще найди C:\Users\Имя\OneDrive\Documents\Euro Truck Simulator 2 - там фаил "config.cfg" открой блокнотом и найди строку "uset g_traffic "1.0"" где и меняй на нужный объем трафика, я ставил 7, но лучше поменьше, на узких дорогах слишком плотный трафик получается.

2

Argonec124
"g_traffic Х" в консоли, это тоже самое. Так что, так как ты говоришь, совсем не проще. Ни разу.
В консоле каждый раз вбивать кол-во траффика тоже маразм. Проще будет скачать готовый мод на плотность трафика. А если хочется самому, то я точно не помню, но вроде traffic_rules.sii (если не он, то где-то рядом должны лежать файлы с трафиком)) отвечает за плотность в городах и трассах.

0

Podonok 71rus
рядом 2е строки с трафиком "uset g_auto_traffic_headlights "1"" и uset g_lod_factor_traffic "1.0", но я обе менял но так и не понял за что они отвечают, а та строка первоначальная, она добавляет везде и город, и трасса

0

Podonok 71rus
Argonec124
Вы мой комментарий вверху не читали, иначе к чему вся ваша писанина? Что каждый раз вбивать в консоль? Я русским языком написал - команда вводится всего один раз, даже во время движения на грузовике сделать это не трудно и занимает 2 секунды, открыл консоль, ввёл g_traffic 5 чтобы увеличить, надоело опять открыл консоль и клавишей Backspace стёр 5 и поставил 1 и нажал Enter, всё!!! Вернул стандартное значение, а если захотел опять сменить, нажал тильду и стрелками выбрал нужную команду. Это так же как включить\выключить дождь или сменить день на ночь, что сложного? По 100500 раз ничего вводить не нужно, игра сама запоминает команды и хранит их в файле описанном выше, работает в ATS\ETS2 на любых картах и профилях, даже на ново начатых!

5

Podonok 71rus
В том и дело. Модов на плотность траффика много. а вот что бы раздельно, город и трасса не встречал.А в файле traffic_rules.sii даже зная английский, черт ногу сломит.

1

zgromov
Я уже не помню точно в каком именно файле, сейчас времени нет там ковыряться. У меня лично, стоит g_traffic 1.5, + мод на интенсивность трафика. Если обратить внимание, в городах его становиться больше. Добавляются городские автобусы (на трассах их не видно), да и движение плотнее, смотря ещё какое время суток.
Так что, экспериментируйте ребят.

0
Argonec124 написал:
консоль только на сеанс игры

это ты откуда с неба взял? Поставь значение в консоли, и потом посмотри свою строку в конфиге, будет стоять то, что ты ввёл в консоли! И ничего потом не сбивается, умник!

Argonec124 написал:
если ты не в курсе

я то в курсе... и данные игры изменить можно! Я писал про ФАЙЛЫ, а не про строки! Ты дальше этого конфига хоть раз лазил в игру? Больше, чем уверен, что нет... Вот распакуй и поковыряйся, на досуге. Потом пиши, что можно, а что нельзя.

1

Не ссорьтесь ребята! Для каждого пользователя удобен свой способ. И если одному так удобно, и не удобно другому. не значит что он не прав. Тут дело привычки в удобстве;)))

1
Argonec124 написал:
"uset g_auto_traffic_headlights "1"

это на включение\выключение света фар траффика, второе не знаю. То, что ты вбиваешь в конфиге uset g_traffic "1.0, это тоже самое, если вбивать во время игры в консоли g_traffic 1. Только из игры не надо выходить.

0

Podonok 71rus
я в курсе, про консоль, я ниже про это писал, что это на постоянно. а консоль только на сеанс игры, выключил зашел снова вбиваешь. и ты говоришь про мод - если ты не в курсе, подобный мод будет работать по тому же принципу, что самому вбить нужные данные на трафик, потому что по другому ты данные игры не изменишь.

-3

Podonok 71rus
а в чем сложность забить 1 раз перед тем как зайти в игру? или у тебя игра грузится пол дня,что так сложно из нее выйти, опять же всего 1 раз, и потом играть сколько угодно, пока не надоест, чем каждый раз вбивать в консоль?

-1
stormans написал:
вверху не читали

мда... весна ещё не наступила, а обострение у вас уже началось я смотрю...

Podonok 71rus написал:
В консоле каждый раз вбивать кол-во траффика тоже маразм

Это я твоё сообщение имел ввиду, так что... чиали.

0
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2