Проблема обновлений игры
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
zgromov
При желании,всё возможно;)
zgromov
Без проблем создай новую папку и переименуй её например Euro Truck Simulator 2_1.25 ( цифровую версию игры пиши ту которую будешь устанавливать ) И отправь туда ту игру которую будешь устанавливать Ярлык на раб столе переименуй так же 2_1.25 А в документах прежде чем будешь устанавливать игру пере именуй находящуюся там папку Euro Truck simulator 2 например так Euro Truck Simulator 26 И после установки в документах появится вторая папка Это будет от той версии которую установишь И потом когда будешь играть на той или другой версии просто в доках уберай или добавляй последнюю цифру например было етс 2 стало етс 26 а другую папку на оборот было етс 25 стало етс 2 Цифру добавляй к той папке в версию которой в данный момент играть не будешь К стати вторую игру можешь установить туда же где находится первая УДАЧИ
fred529
Спасибо! Получилось. Попробую на АТС.
zgromov
да можно, но на разных профилях
Vitaliy Kara
Этот номер не пройдёт сам прбовал
fred529
Какой номер, у меня 3 версии и я играю без проблем.
Vitaliy Kara
Ну значит просто повезло
lehans
Не лечите меня у меня стоит 4 версии И если бы я сам не сталкивался с этой проблемой То не писал бы то что написал для zgromov Игры у меня стоят в одной папки GEIMS но в разных под папках А собрать все версии в одну кучу и сделав из них кишмиш Сомневаюсь что будет возможность поиграть во все эти версии
Про Steam я имел ввиду то что он обьединяет,это созданный например на пиратке профиль будет отображатся и в steam но играть в него вы не сможете через steam надо заходить через ярлык или откатывать стимовскую под ту версиию какую вам надо.
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Соединение М12 с другими картами
0
Прописка городов в редакторе
4
Курсор в меню ползет вверх
4
Cruising Greece
11
Вылет при въезде в Минск на сборке модов
4
100% GPU на Rtx 3060 12 gb
20
Как получить в игре "не модовую" VOLVO FH3
20
Заменить интерьер
1
Вылет из игры при попытке улучшить гараж
4
Как удалить мод PROMODS (middle east)?
3
Етс2 Вылетает без ошибки при выборе города
10
Где найти грузовик Daf f150?
1
Проблема с педалью газа
14
Мод суровая Россия Забайкалье 1.53
0
Возможно ли использование разных версий игры на одном ПК? При установке новой версии, она накладывается на старую, и старая версия становится неиграбельной.