на главную
об игре

Проблема обновлений игры

Возможно ли использование разных версий игры на одном ПК? При установке новой версии, она накладывается на старую, и старая версия становится неиграбельной.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

zgromov
При желании,всё возможно;)

4

zgromov
Без проблем создай новую папку и переименуй её например Euro Truck Simulator 2_1.25 ( цифровую версию игры пиши ту которую будешь устанавливать ) И отправь туда ту игру которую будешь устанавливать Ярлык на раб столе переименуй так же 2_1.25 А в документах прежде чем будешь устанавливать игру пере именуй находящуюся там папку Euro Truck simulator 2 например так Euro Truck Simulator 26 И после установки в документах появится вторая папка Это будет от той версии которую установишь И потом когда будешь играть на той или другой версии просто в доках уберай или добавляй последнюю цифру например было етс 2 стало етс 26 а другую папку на оборот было етс 25 стало етс 2 Цифру добавляй к той папке в версию которой в данный момент играть не будешь К стати вторую игру можешь установить туда же где находится первая УДАЧИ

4

fred529
Спасибо! Получилось. Попробую на АТС.

0

zgromov
да можно, но на разных профилях

0

Vitaliy Kara
Этот номер не пройдёт сам прбовал

3

fred529
Какой номер, у меня 3 версии и я играю без проблем.

2

Vitaliy Kara
Ну значит просто повезло

2

fred529
Ну как повезло если я тоже играл на разных версиях,например Байкал пока не оптимизировали стоял на 1.25 ну а остальное на стимовской т.е 1.26

1

lehans
Не лечите меня у меня стоит 4 версии И если бы я сам не сталкивался с этой проблемой То не писал бы то что написал для zgromov Игры у меня стоят в одной папки GEIMS но в разных под папках А собрать все версии в одну кучу и сделав из них кишмиш Сомневаюсь что будет возможность поиграть во все эти версии

1

Про Steam я имел ввиду то что он обьединяет,это созданный например на пиратке профиль будет отображатся и в steam но играть в него вы не сможете через steam надо заходить через ярлык или откатывать стимовскую под ту версиию какую вам надо.

0
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2