на главную
об игре

Проблема с игрой на Windows 10

Помогите понять какая лучше всего подойдёт винда, чтобы играть нормально без глюков? А то у меня 10-ка и игра тормозит по-страшному в некоторые моменты, что аж хочется выкинуть комп(тупые ответы не по теме не писать ПЛЖ, а то все начинают настолько тупо писать - просто для того чтоб что-то написать)

Комментарии: 13
Ваш комментарий

В игру можно играть на любой винде, зависит от пк и настроек графики в игре, а ещё от модов! Напиши характеристики компа и настройки графики в игре! И список модов напиши!

8

Великолепно играл на 10й, Сейчас 11я и тоже всё отлично! Проблемма у тебя в другом видимо.

6

Пиши характеристики твоего "калькулятора", чтобы сузить поиск возможных причин твоего "горя"!!!

6

алеша, дело в железе походу

2

Если под глюками понимаются статтеры и падение фпс в городах, то Вам может помочь только смена процессора. Движок игры древний, как овно мамонта, и умеет использовать только 1 (одно) ядро процессора.

1

и настройки после обновлений))

0

Если проц старый, то Win 10 может давить на первое ядро в простое, из-за чего падает производительность в старых/малопотребляемых играх

1

Красава! У меня на 11й уже такая приблуда не работает((((((((

1

А моды есть ? У меня 10 и 109 модов играю нормально . Core i5 16 ram 4 гига видео .

0

Винда тут не влияет на игру,может просто пк старый

0

У меня на стареньком аппарате на десятке игра нормально работает, есди дофига модов не напихивать.

0

У меня карта RTX 3050 после этой игры вобще накрылась. Перегрев и высыхание пасты

0
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2