Проблема с игрой на Windows 10
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В игру можно играть на любой винде, зависит от пк и настроек графики в игре, а ещё от модов! Напиши характеристики компа и настройки графики в игре! И список модов напиши!
Великолепно играл на 10й, Сейчас 11я и тоже всё отлично! Проблемма у тебя в другом видимо.
Пиши характеристики твоего "калькулятора", чтобы сузить поиск возможных причин твоего "горя"!!!
алеша, дело в железе походу
Если под глюками понимаются статтеры и падение фпс в городах, то Вам может помочь только смена процессора. Движок игры древний, как овно мамонта, и умеет использовать только 1 (одно) ядро процессора.
и настройки после обновлений))
Если проц старый, то Win 10 может давить на первое ядро в простое, из-за чего падает производительность в старых/малопотребляемых играх
Красава! У меня на 11й уже такая приблуда не работает((((((((
Поставь 10-ую
А моды есть ? У меня 10 и 109 модов играю нормально . Core i5 16 ram 4 гига видео .
Винда тут не влияет на игру,может просто пк старый
У меня на стареньком аппарате на десятке игра нормально работает, есди дофига модов не напихивать.
У меня карта RTX 3050 после этой игры вобще накрылась. Перегрев и высыхание пасты
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Есть готовая сборка карт одним рабочим файлом?
6
Некорректно работает программа SIM Dashboard
2
Появилась проблема после обновления 1.53 - ошибка 0x00007FF6FF371FBA
4
Как поставить полноценный SIM Dashboard в ноябре 2024?
7
Денежный минус
11
Электрички vs ДВС: вода и пламень?
1
Радужное отражение
2
Зачем нужен режим ходьбы?
10
Вылетает игра на рабочий стол. Ошибка [8x8876017]
2
Вопрос по тракерс МП
1
Не могу создать конвой - Steam не отвечает
2
Помогите связать карты
4
Двигатель глохнет при нажатии кнопки торможения/газа
6
Фото ваших супер пупер тягачей
6
Розовые текстурки
8
Помогите понять какая лучше всего подойдёт винда, чтобы играть нормально без глюков? А то у меня 10-ка и игра тормозит по-страшному в некоторые моменты, что аж хочется выкинуть комп(тупые ответы не по теме не писать ПЛЖ, а то все начинают настолько тупо писать - просто для того чтоб что-то написать)