на главную
об игре

Проблема с обратной связью DFGT ETS2

Доброго времени суток, проблема такая: руль начинает немного трястить в центральном положении.
Проблема появляется тогда когда в настройках обратной связи включен возврат руля на большой и малой скоростях, то-есть при выключении этих двух параметров руль себя в центре ведет спокойно. В интернете видел решение в ущерб комфортности игры, заключающееся в включении в драйвере руля возврата руля в центральное положение, то-есть руль будет ВСЕГДА стремится к центру, даже если машина в игре стоит и даже не в игре руль будет идти в центр. Может кто знает решение данной проблемы? Играется то нормально... пока не надоедает тряска руля в центральном положении. Просто это очень бесит когда ты едешь по прямой дороге и руль начинает в руках немного потрясывать, сами колебания не очень сильные, но очень бесячие.
Сразу скажу что проблема только в ETS2, а не в руле, я знаю что дефект в виде тряски руля у этих моделей очень распространен! В других играх обратная связь работает очень хорошо! Я очень люблю ETS2, помогает расслабиться после трудного дня, но данная проблема мешает играть с комфортом. Заранее спасибо за любую помощь.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

даже не понял суть проблемы

-1

Во время езды по прямому участку дороги (то-есть руль в центральном положении), руль чуть-чуть потрясывает в руках, даже если силой руль держать строго в центре

0

steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2... мне это помогло.

0
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2