Проблема с рулем DEXP Wheelman Pro GT
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуй откалибровать руль заново. По "видосу" видно, что в левую сторону меньше шкала чем в правую. просто попробуй откалибровать в сомом программном обеспечении и в игре.
откалибровал, но теперь в игре я поворачиваю руль и он продолжает не быстро поворачивать до конца
Ну оно и понятно. Dexp такая себе фирма и качество рублей и в целом техники
Купил такой же руль 10 августа, долго играл, и неделю назад стал замечать, что руль в игре повернут в левую сторону на пару градусов, особенно ощущалось на большой скорости, начал пытаться как то настроить в игре руль, чувствительности и всякое такое, потом решил в самой системе сегодня перекалибровать, но теперь руль в правую сторону даже для виндовса повернут на градуса 2-3, в игре так же ощущается это. Не понимаю что делать.. самое ведь что интересное сам руль в жизни вроде бы никуда не повернут, стоит ровно по центру.
вот так для игры и для виндовса повернут руль:
УБЕРИ В НАСТРОЙКАХ КЛАВИШЬ ГАЗ, ТОРМОЗ/ЗАДНИЙ ХОД, РУЛЬ В ЛЕВО, РУЛЬ В ПРАВО, ОНИ НЕ НУЖНЫ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОСИ А НЕ КНОПКИ, ЧТО ПЕДАЛИ ЭТО ОСИ, ЧТО САМ РУЛЬ ЭТО ОСИ, ОСТАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО КНОПКИ ТУТ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО ПЕРЕХОДИШЬ В НАСТРОЙКИ УСТРОЙСТВ И СМОТРИШЬ ПО ОСЯМ КРУТИШЬ РУЛЬ ДО КОНЦА НЕСКОЛЬКО РАЗ В РАЗНЫЕ
А тебе помогло убрать из раздела осей газ тормоз и руль перестало клонить на пару градусов? Думаю в другом проблема потому что в том же евро трак симулятор 2 вроде нельзя без настройки осей для педалей играть а вот в бимке можно клавиши настроить
А тебе помогло убрать из осей тормоз газ сцепление и тд?
Странно звучит что это надо убрать , ведь в том же евро трак симулятор 2 нельзя без настройки осей играть
Я калибровал но не получается , ты можешь сказать как исправить уклон влево пару градусов ? Ну что тебе помогло избавиться от уклона влево.
А у меня вообще руль не видит, то есть рулевое колесо.
хотя кнопки на руле работают
у меня газ и тормоз странно роботают тоесть если нажимаю на газ работает и газ и тормоз а если тормоз то и тормом и газ что делать
Всех приветствую. Подскажите, кто знает. В режиме X-INPUT педали не различают интенсивности нажатия, всегда в пол. Кто сталкивался с похожим? (Игра ЕТС 2)
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Как сделать все колеса ведущими через файлы игры
2
Вылет в версии 1.53.1.0s
6
Есть готовая сборка карт одним рабочим файлом?
6
Некорректно работает программа SIM Dashboard
2
Появилась проблема после обновления 1.53 - ошибка 0x00007FF6FF371FBA
4
Как поставить полноценный SIM Dashboard в ноябре 2024?
9
Денежный минус
11
Электрички vs ДВС: вода и пламень?
1
Радужное отражение
2
Зачем нужен режим ходьбы?
10
Вылетает игра на рабочий стол. Ошибка [8x8876017]
2
Вопрос по тракерс МП
1
Не могу создать конвой - Steam не отвечает
2
Помогите связать карты
4
Двигатель глохнет при нажатии кнопки торможения/газа
6
Купил руль DEXP Wheelman Pro GT, весь день он работал замечательно без ошибок, на 2 день руль руль в ETS начал сам докручиваться на +-20 градусов. Все видосы посмотрел все статьи перечитал и ничего не помогло. Настройки клавиш стоят дефолтные. Чувствительность руля не менял с 1 дня. С чувствительностью игрался, но тогда когда руль возвращался в исходное состояние, то руль в игре отставал от него. Видос - https://imgur.com/a/Du88J5w