Пропал профиль и все сохранения...

santrek777
Посмотри если установлен антивирус 360 Total Security, он может установится автоматически с какой-нибудь программой. У меня такое было, он удаляет сохранение игр.
YACHA
У меня стоит Касперский, и штатный антивирусник window 7. Я когда играл в последний раз перед тем как пропал профиль, то Касперский что-то искал на компе. Может зацепил, как прицепом...
у меня десятка иногда стим удаляет ((((
vmirko75
Наверное что-то не поделили...

_BESIK_
Да нет! За рулём не пью... Какие есть у меня надежды? И где можно поискать?
_BESIK_
И папка профиль на месте...

_BESIK_
Всё равно Спасибо! Попробую поискать, может мой Касперский упер себе в карантин...

VITALIY7735
Спасибо! Сегодня попробую...
VITALIY7735
Спасибо Вам большое! Сделал как Вы сказали. С папки profiles 1.28..... копировал в папку profiles, заработало.... Это я так понимаю конфликт модов, карты Марио с другими модами, пришлось половину отключить. Пока полёт нормальный .

VITALIY7735
Теперь так и сделаю....
VITALIY7735
Поддерживаю. У меня иногда глючат некоторые версии игры, поэтому приходится более ранние сохранки ставить. Не очень удобно, но все же лучше, чем начинать все заново.
VITALIY7735
Сохранять свой профиль, надо обе папки сохранять?
santrek777
достаточно сохранить папку profiles в укромное место на ПК.
VITALIY7735
У меня тоже на диске D была папка профиля,но всему когда-то приходит конец.Вот и моему жёсткому диску тоже пришёл конец и все сохранения тоже ушли в небытие.Обидно до чёртиков лет 5 играл в эту игру.
Ребята! Может кто то знает, почему некоторые водители перестали зарабатывать, и средняя прибыль гаража начала падать. За ранее спасибо!
привет,у меня тоже то самое,сечас зашел в евро трак.Бил хароший уровень,траки,деньги.А когда зашел покататса мне кажет создайте профиль а мой профиль какой бил моим самим лучем просто исчез....
Все привет! Подскажите мне пожалуйста. Я дошел до 26 уровня и сохранился. После этого вышел с игры. Через время зашёл в игру, но У меня пропал мой профиль и просит создать новый. Как можно решить эту проблему? Как можно восстановить мой профиль и сохранения ? за ранее спасибо.