Пропали все грузы
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Откройте файл config.cfg с помощью блокнота(расположение файла - Мои документы-> Euro Truck Simulator 2), активируйте в нем консоль и режим разработчика:
uset g_console 1
uset g_developer 1
Открыв консоль в игре (кнопка ~, она же Ё) пишем:
g_force_economy_reset 1
и вводим нажав Enter.
Далее меняем профиль(создаем еще 1 персонажа) и в консоли вводим:
g_force_economy_reset 0
и возвращаемся на свой игровой профиль, где уже будут доступны грузы.
хДмитрийх
Спасибо мне помогло!
А у вас пропадают грузы в онлайне или в одиночке? Просто если в онлайне то надо сначала создать персонажа заного в одиночке пройти обучение и только тогда грузы появятся. А если в одиноче то или переустанавливать игру или почистить кэш либо удалить все моды.
Ребят помогите, исчезает груз при движении прям на трасе.Версия игры 1.17.0.31 - Incl 21DLC
Анатолий_Грунин
Анатолий попробуй удалить те моды которые дублируют или повторяются(правильнее удалить моды содержащие экономику или аддон) моды которые перебивают другие моды на грузы , или опустить мод добавляя ZZZ или ЯЯЯ.В крайнем случае переустановить игру. Извини что на пальцах пробовал помочь)))
yurgis68
Спасибо за помощь)))Игру пришлось переустановить,полностью так как ничего не помогало((сейчас заново прохожу!
не помогает
Если в онлайне пропадают грузы, то достаточно просто поспать.
у меня грузы пропадали изза того что мод ставил на деньги и опыта, убрал все норм
Jasar
Удали моды которые добавляют грузы.
Кто исправлял эту проблемку через консоль может наткнутся на другую проблему, а именно: при загрузке сохранения грузовик переносит в гараж, как при смене версии игры.
хДмитрийх
спс. помогло
Спасибо большое, сработало
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Етс2 Вылетает без ошибки при выборе города
10
Где найти грузовик Daf f150?
1
Проблема с педалью газа
14
Мод суровая Россия Забайкалье 1.53
0
Проблема с текстурами
2
Или я дурак, или сисл не едет ?
4
Как поменять у руля чувствительность одной оси (правой) руль Logitech DFGT
0
В одну сторону у руля меньше градусов
4
Проблемка с разблокировкой уровня модового грузовика
4
У друзей не работают моды
7
Как сделать все колеса ведущими через файлы игры
2
Вылет в версии 1.53.1.0s
6
Есть готовая сборка карт одним рабочим файлом?
6
Некорректно работает программа SIM Dashboard
2
Помогите!!Пропали все грузы в игре, все моды отключил!Есть решение? или переустановить игру?