Прописка городов в редакторе
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тщетно!
посмотри это видео там все понятно
https://www.youtube.com/watch?v=20SwesUFWt0
А что там его прописывать? Самое главное - внимательность.Не рекомендую работать с текстовым документом стандартным от Виндовс блокнотом (он может сохранить в неправильной кодировке*),а рекомендую - Notepad++.
Про папку def и city - спрашивать не буду.
Создаём текстовый файл, в папке city (которую вы уже заранее подготовили для своего мода*),с названием того города который нужен (на анг.языке) допустим - playground.
Открываем созданный текстовый файл,и прописываем название города в нужных строчках:
Внимательно следите за пробелами и кавычками.Также не забудьте прописать нужный регион (country) и какой будет автосалон в вашем городе.
И ещё... если у вашего города длинное название,его нужно сокращать.Не более 12 символов.
Сохраняем.Готово.
При следующем запуске редактора,рекомендую,сразу же нажать кнопку - сохранить.Чтобы он обновил\подтянул прописку файла.
Этот пункт включен?
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
У меня угол поворота 270 градусов, а в игре только поворачивается 180 градусов
1
Соединение М12 с другими картами
7
Курсор в меню ползет вверх
5
Cruising Greece
11
Вылет при въезде в Минск на сборке модов
4
100% GPU на Rtx 3060 12 gb
20
Как получить в игре "не модовую" VOLVO FH3
20
Заменить интерьер
1
Вылет из игры при попытке улучшить гараж
4
Как удалить мод PROMODS (middle east)?
3
Етс2 Вылетает без ошибки при выборе города
10
Где найти грузовик Daf f150?
1
Проблема с педалью газа
14
Мод суровая Россия Забайкалье 1.53
0
Знатоки, помогите, пожалуйста. Прописываю город, а он не появляется в списке в редакторе. Смотрел обучалку на ютубе, и на форумах лазил, делаю все, как они, но тчетно. Много расписывать не буду, на все вопросы/уточнения отвечу.