Розовый фон на дороге
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот же какая игра, чует кто сидит перед монитором
ХАХАХА
убрать мод
получилось! спасибо
Прикольно )) я такого уже давно не видел )) Ошибка новичков по установке мода на карту.
На будущее тем кто будет пытаться установить моды на карты: Читайте внимательно описание к установке мода. Там может требоваться дополнительный мод типа "Подложка для карты" или "Соединение" А может быть банальное нарушение порядка очереди в расстановке приоритетов. Если есть нарушения, тогда получите такую картинку, это если игра запустится )) Моды на карты, это первое Зло для хорошей игры!
Спасибо, обязательно буду смотреть
Розовый означает, что текстура вообще отсутствует. Это возникает, когда установлен мод от не той версии игры, причем виноват не автор мода, а дело в том, что официальные разрабы периодически меняют порядок и имена файлов, из-за этого взаимосвязь файлов, которая раньше была правильной, становится неправильной. Поэтому нужно пользоваться модами под конкретную версию.
ЕТО НОВЕРНОЕ МОДАВАЯ КАРТА ДЕЛАЕТ ТОКИЕ ФОКУСЫ
Удалить мод. Либо версия старая и не поддерживается данной версии игры, либо нет модов вспомогающих для работы этого мода.
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Есть готовая сборка карт одним рабочим файлом?
6
Некорректно работает программа SIM Dashboard
2
Появилась проблема после обновления 1.53 - ошибка 0x00007FF6FF371FBA
4
Как поставить полноценный SIM Dashboard в ноябре 2024?
7
Денежный минус
11
Электрички vs ДВС: вода и пламень?
1
Радужное отражение
2
Зачем нужен режим ходьбы?
10
Вылетает игра на рабочий стол. Ошибка [8x8876017]
2
Вопрос по тракерс МП
1
Не могу создать конвой - Steam не отвечает
2
Помогите связать карты
4
Двигатель глохнет при нажатии кнопки торможения/газа
6
Фото ваших супер пупер тягачей
6
Розовые текстурки
8
этот фон появляется на модовой карте России, но и на франции (около парижа сделала снимок). подскажите что с этим можно сделать