Розовый тягач:))))

Такое помню раньше на пиратках было, но на новых версиях вроде такого не видел
AndiM
впервые такое слышу.раньше сам на пиратке гонял и ни разу такого розового грузовика не было,но на лицензии такого вообще нету,всё стабильно работает.сам два месяца назад купил игру,теперь забыл про торрент.так как игра сама обновляется.ждите скидок и купите,например я покупал за 79руб.но правда без дополнении.потом восток купил.вот на сканди коплю;)
GALALEKS SCHULZ
Ну хоть пиратка пиратке рознь.но лицуха лучше по любому!
GALALEKS SCHULZ
Вова может Вова может;))))))))как в рекламе колбасы.когда отец режет ребёнку колбасу и песня папа может папа может:D:D:D.ну это же отлично бро.тоже на лицухе будешь гонять
AndiM
Купи игру и розовые грузовики навсегда исчезнут http://store.steampowered.com/app/227300/
Aleksandro_86
пиратки тоже разные бывают, согласись?
GALALEKS SCHULZ
Халява не халява, а 50 рублей стоял, Копейки)))
У меня репак от механиков, сегодня уже неделя как катаю, до этого было всё норм.. Я Тоже слышал что розовый тягач это сюрприз для пиратов, с самого начала дума, но решил сюда обратиться, мож кто чё подскажет... Спасибо вам, ребят,что отозвались)
Karen Grigoryan
Я купил игру ещё на версии 1.7 именно из за того что все грузовики время от времени перекрашивались в розовый цвет! Тогда я ещё читал что розовые грузовики это "сюрприз" пиратам от разрабов, потом я скачал репак от механиков и перекрашиваться перестали, но к тому моменту я решил не мучатся а купить игру и купил за 166 с DLC Goig East (На восток)
GALALEKS SCHULZ
Я что-ли?? В группе из ВК новость пришла-скидка 85%-52 р.
GALALEKS SCHULZ
Бедный Вовчик, все через него)))
Лидия Ч
да кому эти раскраски нужны,ну разве кроме металик?;)на крайняк из пиратки можно вытащить все эти раскраски
Лидия Ч
надо было создать прогой (TS2 Studio)любой скин,потом из него все файлы в папках удалить и туда вставить вытащенные файлы скинов из пиратки .вот и всё мод готов и подключить в профиле,будет как мод а не как дополнение и на любой версии пойдёт,ну ни считая старых где нет металик;)
Лидия Ч
советую карты Марио 10 2 и ВЭ Морозова 6 2.под новую версию адаптированные ;)не пожалейте
AndiM
У меня такое было. В модах дело, конфликтуют
AndiM, у меня такое было на репаке от Механики. Поставил другой и все нормализовалось.
Karen Grigoryan
у меня было на пиратке
vovangt4
Ясно,а я от хатаба скачивал репаки.вот ты дешево купил,а я только саму игру за 79 руб,потом купил восток.за бонусы 5000/50руб.ну и через телефон 200 руб,но с ндс получилось 233руб+50руб от бонусов,но когда купил то версия была 1 4.потом обновился до последней версии 1 19 2 1.вот вскоре и сканди куплю.слышал что и автобусное дополнение будет скоро.если так,то его обязательно тоже купплю
Karen Grigoryan
Так скидка была 66 процентов и я купил Gold Bandle в который входила игра и DLC на восток. А во время больших скидок игру вместе с DLC можно было купить за 100 рублей
vovangt4
понятно,может на новый год будет скидка и на сканди.я бы на месте разрабов сделал бы цену на игру 1000 руб.за игру.но со всеми дополнениями,так они намного больше заработают,прикинь сколько людей игру купят?и быть может накопят на новый движок игры;))))))))))
GALALEKS SCHULZ
странно.ещё ни разу у меня на пиратке не было такого;)))))
Karen Grigoryan
это из-за конфликтов в модах, по мойму из-за "скинов" на грузовики
GALALEKS SCHULZ
ну это скорее вероятнее.так как может неправильно написан файл тобдж к файлу ддс.вот и получается розовый скин
Karen Grigoryan
ты как всегда прав! )
GALALEKS SCHULZ
Все может быть, У меня две версии стоят 1.18 не лицензионная версия и 1.19 лицуха. Сам катал на пиратке с 1.13, пока не выйграл лицуху, теперь стоит она у меня + 5 дополнений, копим бонусы понемногу на дополнения. Но у меня на пиратках таких глюков не было, чтобы розовый грузовик.
Aleksandro_86
вот и у меня не было Сашко такого на пиратках с версиями 1 8 2 5-1 16х
Karen Grigoryan
Скорее всего мат правильный, это тобж файл глючит, потому-что его не обновили и не переписали через прогу тобж эдит.
GALALEKS SCHULZ
Я качал с рутраскера там всегда все в порядке.
vovangt4
ещё была мощная скидка в 85% в ноябре 2014. грех было не купить)
Karen Grigoryan
Здесь согласен)))
Лидия Ч
действительно ,грех! где ты был блин в то время? ))
Лидия Ч
Скоро новые скидки будут, берете покупайте)))
да я уже купила все кроме тупых раскрасок.
Karen Grigoryan
согл! жду вот как скидка будет, Вова мне купит, а я ему копейки через киви переведу ))
GALALEKS SCHULZ
Стим есть хоть у тебя?
у меня ETS лицушный если лог красный как маковое поле, держится как может от вылета. С пираткой давно рабочий стол увидела бы.
Лидия Ч
да не, нормально всё! девушка! ) я просто за то что скидка 85% - это конкретная халява!
Лидия Ч
На чем же лог?
Aleksandro_86
а куда мы без него? ))
она пролетела как мяч в ворота)
Aleksandro_86
моды всякие. больше 100-200мб не качаю. оператива помрёт.
Karen Grigoryan
я так пыталась сделать. ETS не понял юмора.
Karen Grigoryan
Раскраски не кому, а вот На восток и Скадинавия, да! Хотя у меня они стоят)))
Karen Grigoryan
ха! прикололся да!? ,знаешь бро лично мне эта "лицуха" както нахер не нужна, просто хочу приколоться по сетке с тобой,да с Вовкой! и всё!
Лидия Ч
На основной карте гоняешь что ли?
GALALEKS SCHULZ
Так причем здесь етс2, там мультиплеер есть катайтесь там по сетке)))
GALALEKS SCHULZ
ну да ;))))
Karen Grigoryan
;)
Karen Grigoryan
Металлик дают бесплатно в World of Truck
vovangt4
Так есть вторая версия металика;)
я раньше от всех подряд репаки качал и воопще проблем не было ни с модами ни с игрой .
Aleksandro_86
Ну да.
Karen Grigoryan
Они уже были. Комп чуть не помер.
AndiM
У меня на пиратке тоже розовые траки были, так ещё и грузы исчезали. Плюнула и купила.
Лидия Ч
Ну значит вашему компу. срочно апгрейд нужен;)
Лидия Ч
Советую Марио поставить)))
Karen Grigoryan
я знаю, но всё упёрлось в финансы.
Aleksandro_86
целый гиг? нее спасибо.
Лидия Ч
За то будет вся Европа с Россией, Украиной, Белорусью, Испанией, Португалией, Всеми Балканами в плоть до Греции, и северная часть Африки. Хозяин барин!
Тут всё дело в оперативной памьяти. Если слабый компьютер или мало оперативной памьяти, нехватает памьяти в видеокарте, то на максимальных настройках графики в игре искажаются цвета: вместо нормальных и привычных цветов мы видим несколько однотоных или всего один цвет. У меня такое было пару раз. Цвет менялся не только в игре но и в самом компьютере. После перезагрузки компьютера цвет ставал нормальным в компьютере. В игре я зашёл в графику и в текстурах сменил настройки с высокие на средние. В некоторых слабых ноутибуках лучше постаить низкие настройки. Цвет нормализовался как в игре так и в самом компьютере и больше не искажался. Всем советую. Как и сама игра так и разные дополнения к ней могут влиять на графику. Поэтому не ленитесь проверять на каких максималках ваша графика и ставитть на средний или низкий уровень настройки в графике игры. На разных сайтах читал разные смешные советы: поменять драйвера, видеокарту, процессор... Да лучше уже сразу купить новый комп за 1000 долларов!!! Но проще зайти в настройки игры и посмотреть, а вдруг все дело в настройках графики?
российский триколор вдруг бац и стал розовым...хмм...не иначе как скрытое послание ностардамуса )))
Еду на TGX с российским триколором Себе и тут БАЦ, он стал розовым... Почему?Версия 1.19.2.1 Качал торрентом, онлайн не активировал... Моды есть