на главную
об игре

Симуляция жизни дальнобойщика

Вроде игра так долго существует, а добавляют, как я понял, только карты. Да +- дороги одинаковые. Ну неужели создавать новые карты выгодней, проще, дешевле, чем развивать симуляцию. Под симуляцией я имею ввиду необходимость срать в лесу. Да я знаю что есть какая та там игра - Аляска что-то там, трек симулятор. Но она какаха. Но я говорю как раз об этом. О симуляции жизни дальнобойщика. Задумка в Alaskan Road Truckers(вспомнил, ну типо) классная. Но она какаха.

Хотелось бы чтобы рутина была разнообразной. Более долгая подготовка к поездке. Чтобы можно было есть в кафешках. Снимать номер в отеле что позволит быстрее отсыпаться. И наконец, мод с туалетной бумагой и бутылкой воды, будет полезен.

Мини игры в барах дальнобойщиков для онлайн, так это вообще была бы песня. Дарц, бильярд.
А мордобои с монтировкой хорошо бы получились в качестве мода, туда же лесной туалет и чтобы нужно было от медведя роком защищаться с помощью спрея от медведей. Следить чтобы он был в дороге, а то приспичит. Следить за сроком годности и расходом.

И вот еще что. Чтобы можно было нанимать второго водителя в путь. Пока ты спишь, он едет, тогда можно будет брать специальные срочные заказы. А сон либо можно пропустить, либо наслаждаться окружающими видами от третьего лица, Поедая супчик который приготовила жена, пока твой персонаж спит или дрочит под одеялом.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Аффтар, ты масштабы требуемого представляешь хоть? :-=D

5

А что там сложного. Если инди студии делают свои игры с кривыми анимациями и условным передвижением. Не колл оф дюти же требую. Мне бы уровня "Симулятора русской деревни" хватило бы. А там один человек делал. Игры открытого мира делаются всегда долго именно из-за карты. Само по себе разработка карты это и есть тот самый масштаб, на который тратят время разработчики.

-7

Alaskan Road Truckers это гов..нище диччайшее , ей до ETS 2 как до луны)) Как такое можно выпустить в 2023г

4

Ихний движок на большее не способен. А вообще пока кто-нибудь не возьмётся сделать убийцу ЕТСки, чехи так и будут монополистами и будут только рубить бабло с игроков за всякие ДЛС.

2

Ну, всё описанное это уже, по сути, вторая игра. Но пару моментов добавить не мешало бы. Тот же хавчик на стоянках при отдыхе.

И если постепенно добавлять в игру интерактива, то со временем можно сделать конфетку.

0

Да. Я про то и говорю. А карты и так мододелы делают. Можно на них переложить это все незаметненько так). Вот вроде можно же "типо ходить" в гараж, в магазине. Да и человечки в игре анемированы отлично.

0

Неудобно будет через руль к клаве тянутся

0

Для тебя специально создали мобильную версию ЕТС! "Truck Simulator Ultimate"! Наслаждайся!

Срать, и дрочить будешь правда как и раньше, вне игры! )) Но симуляции жизни там больше, на много! ))

0

Не надоело троллить на разных сайтах своё умозаключение?

-3

Я попрошу вас отнестись серьезно, но не быть серьезным.

-1

Мысль конечно интересная. И действительно, не помешало бы внедрить в игру вот эти самые мелочи, пусть не всё сразу, по чуть-чуть. Если разрабы денег хотят - это ведь можно преподнести как отдельные ДЛС. Скажем заправки. Автор не написал, но я подкину идею. Чтобы не просто, ты наехал на иконку канистры, нажал энтер и у тебя полный бак. А раскрыть эту тему. Что, долго перепилить грузовики, чтоб у него дверца открывалась? Максимум час делов, и то если левой ногой всё делать. В игре есть функция камеры, для скринов. Что долго добавить этой камере возможность выйти из трака и зашагать по направлению к заправке. Зайти, увидеть пару симпотных девочек за стойкой, взять сникерс и заправиться по карточке? А после подойти к траку, сунуть пистолет в бак и залить по самую горловину. Намного ведь будет интереснее. И нагружать всё это движок не будет практически вообще никак. Их луна, кою они воткнули, нагружает сейчас движок намного больше. А так в игре всё завязано на ЛОДах и подгрузке. Тему про гайцов я уже писал, в одном из комментов. Тоже не мешало бы раскачать. Топчешь себе по автобану, и тут на тебе здрасте - прижмитесь к обочине для проверки документов.

-3
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2