Слегка лагает на хорошем ПК
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
The X-Files написал:
допишите через пробел -mm_pool_size 400
Не путайте человека, этот параметр то ли с 1.4, то ли с 1.14 не только не нужен, но и мешает. Игра сама регулирует.
С 4 Гб RAM и 4 видео тянет высокие настройки без проблем.
Foxers
Согласен!
Комментарий удален
_BESIK_
Я имел ввиду на АТS
С (компа.)-телефон сам дописывает слова....
Совет, у кого упор в процессор - отключить потоки в Биосе. Я сейчас отключил только 4 ядра работают, ровно практически грузятся. Лагать перестала игра.Возможно не у всех сработает.
На моём 16 ОЗУ,карта Марио со всеми модами летает как живая и то было раз в городе одном картинка пошла как 20 кадров в секунду,но не надолго.Настройки все до упора.
видеокарта слабовата что бы играть в эту игру с модами на карты ну и 8 гигов тоже
как факт можно попробовать в свойствах ярлыка игры прописать оперативную память как раньше делали:
В свойство ярлыка, в поле "объект" после "F:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe", допишите через пробел -mm_pool_size 400, в зависимости сколько у вас Озу (2ГБ 400 до 500, 3ГБ от 400 до 600, 4-6ГБ от 400 до 800, 8ГБ и выше от 400 до 1200).
--------
PS:Осадки убрать, выкрутить на 0 в настройках игры,трафик ботов порезать.
The X-Files
У данной игры системные требования в разы нижетчем у гта5. В неё на высоких играю с кучей модов и всё норм в 60 фпс._BESIK_
В городе в принципе фпс тоже стабилен, ну разумеется он не такой высокий как на трассе. Иногда может с 60 в 40 фпс уйти.
Однако на дефолтной карте всё хорошо. Я склоняюсь, что беда именно в модах. И не в том что для них нужно железо мощное, нет, просто сама игра не очень дружит со строронними модификациями.
lokkie
Дык, чем выше масштаб, тем больше ресурсов надо игре.
lokkie
спасибо.помогло.два месяца парился не мог понять что надо.
GamerBro
Я на карте Марио сижу с двумя десятками модов в придачу.у тебя оперативы маловато.у меня 26gb -озу загрузка карты 4 минуты ,на ультра 60 кадров держит кроме америк Бразилия не в счёт.. Видяха 750 ti-4gb тянет графику отлично! Добавь оперативы и будет тебе счастье у меня стояла указанная тобой сборка+ промодс с ней идёт проблем вообще не было...эти 3 карты все равно легче Марио.. Добавь ещё гигов 8 смело лишними не будут..
Serba_stalker
8 Гб ОЗУ для этой игры за глаза.У меня на десятке с 8-ю гигами загрузка памяти в игре всего 50-60 %. Возможно из-за древнего движка все эти подвисания
Serba_stalker
выше написали, что графика на Марио самых лохматых годов. Менять оперативу с 8 гигов до 16 ради одной игры? Нецелесообразно!
LeoGTX560
вот вот. У меня винда 8, так там всего еле до 2 гигов игра хавает из ОЗУ
GamerBro
Я память с запасом брал на все игры.для форза горизонт 12гигов минимум надо поэтомулишними не будут.. Может в процессоре дело? Тут много факторов влияют.я на амд.
Serba_stalker
Я очень рад, что ты сидишь на вафельнице. Гордиться здесь своим пк не надо. Ибо для ETS2 надо минимум 4 гига. А сама игра хавает всего два!
ГТА5 с кучей модов на высоких в FullHD в 60 кадров идёт без провисаний. Проблема игры очевидна
попробуй поставить масштаб 400%.
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Соединение М12 с другими картами
2
Прописка городов в редакторе
4
Курсор в меню ползет вверх
4
Cruising Greece
11
Вылет при въезде в Минск на сборке модов
4
100% GPU на Rtx 3060 12 gb
20
Как получить в игре "не модовую" VOLVO FH3
20
Заменить интерьер
1
Вылет из игры при попытке улучшить гараж
4
Как удалить мод PROMODS (middle east)?
3
Етс2 Вылетает без ошибки при выборе города
10
Где найти грузовик Daf f150?
1
Проблема с педалью газа
14
Мод суровая Россия Забайкалье 1.53
0
Привет!
Играю в ETS2 с модами. Две карты стоит, руспам и южный регион. И на двух этих картах проседает фпс, а когда двигаешь камеру, игра чуть подтормаживает. На дефолтной карте всё работает плавно, как швейцарские часы. Настройки в игре максимальные, масштаб 125%
Конфигурация ПК тоже не слабая:
i5 4460
MSI GTX 950 Gaming 2G
8 гигов ОЗУ
Пробовал настраивать память для игры, но на версии 1.26 это наверное не помогает, т.к оптимизация в игре есть и она сама хаваеи столько оперативкм, сколько ей надо. В чём может быть проблема?