Успех вашей компании в одиночном прохождении
Комментарии: 115
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Делюсь секретом быстрого заработка, никаких модов и читов:
1) Покупаем 2 гаража в разных концах карты (например Ливерпуль и Братислава)
2) Садим туда хотябы одного водятла с машиной (чем больше наемников, тем быстрее будет капать бабло)
3) В списке гаражей выбираем противоположный и одной кнопкой перемещаемся к нему. Это займет 2 суток игрового времени, за это время наши рабочие заработают денег (18 приносят 150 000 за один раз)
4) На полученные средства расширяем парк.
5) Переходим к п.3.
Нечто подобное можно делать с отдыхом, но отдыхать можно только 3 раза подряд и времени проходит намного меньше.
PS:Просто на 28 левеле денег и так хватает на все что угодно, а опыта такая процедура не добавляет, тоесть ради опыта все-таки грузы нужно возить. А деньги больше не проблема.
PPS: До этого, честно купил 4 гаража и 18 тягачей с водителями.
Выставляеш приоритет грузов водителю дальние поездки.Для того что-бы водитель не катался порожняком:как только видиш бегущюю строку что водитель возвращается порожняком-сразу входиш в меню персонала и этому водиле меняеш приоритет грузов,на любой или который прокачиваеш.В 95% процентах водила находит новую работу.Повидимому это и есть по замыслу разрабов управление компанией.Если этого не делать-то водилы постоянно катаются порожняком , приносят только убытки и медленно набирают опыт.Конечно очень неудобно в рейсе часто открывать меню и командовать водилами,но после набора рейтинга 5.0 водилы почти не едут пустыми,а начинают приносить реальный доход 10-15 000 в день каждый.У меня сейчас 24 водилы и доход 100-150 000 в день.Хорошо прокачанных,5.0 и выше только семеро.А прокачанные дальние поезки влияют на цену грузов и в других категориях,но конечно лучше прокачивать потом и остальные категории.
b.sasha
у меня наверное терпения не хватит на такое)
А какой доход должен приносить наёмник? Я думал 2К-3К за рейс для начала нормальтно будет, но 500 евриков это смешно.
Когда водитель возвращается порожняком сразу меняю категорию грузов,частенько помогает.
на каком уровне начал работать на себя?
на каком уровне нанял первого водителя?
У меня рейтинг 5.0, а у двоих моих водителей рейтинг уже 5.8, это нормально? :)
Alex.Rus
Катай дальнии дистанции в Англию и равномерно распределяй очки опыта.Рейтинг зависит от прибыли.
Читами не пользовался и если честно уже подустал.
b.sasha
Писец, конечно, у тебя мужланский профиль. М-да уж... Мне было бы стыдно это кидать на всеобщее обозрение.
ylibaka351
Посмотри внимательно. Если загрузка прошла, то стоишь ты уже на другой стороне (на карту посмотри). И не станция это, а паром.
А теперь по теме. Скажу честно, в этот "детский сад" наигрался ещё в 1.1.1s. И пришёл к мнению, что оно того не стоит по нескольким причинам:
1. Каждому водиле нужно купить тягач.
2. Гаражи стоят тоже, как хороший тягач.
3. Наёмники прокачиваются слишком медленно и начинают приносить доход тогда, когда, собственно, деньги уже и девать некуда или появится новая, более интересная карта и придётся начинать новую игру (лично мне это удовольствие пришлось повторить уже пять раз).
4. Просчитайте - затраты на всё это, увеличение системных требований и лишняя головная боль при использовании модов (если у ваших водил прокачанные машины).
Потому уже давно играю в натурально "одиночную" игру - в гордом одиночестве. Гаражи покупаю только для быстрого перемещения из одной стороны карты в другую.
а как вообще можно прокачивать дальнобойщиков?
Вот можно сравнить прогресс наёмных водителей с более ранними скриншетами.
Sampo
Гаражи покупать не обязательно и там ехать очень далеко - в начале лучше использовать 16 часовой паром для ускорения времени - я таким способом пол лимона накрутил с двумя рабами, а после нанял еще и еще и вообщем пошла геометрическая прогрессия )) Вообще не понимаю людей которые взламывают игру - её можно легко раскачать - главное иметь не много терпения)) Кто не верит у меня 18 level, 20 тыс пробега, 16 гаражей (скупил почти всю Великобританию)) и товарооборот полмиллиона в сутки)) Главное нанять хотя бы одного водилу и не брать кредитов - толку мало от них, только переплачиваешь... А ты Alex.Rus не боись - мои рабы уже давно катаются с рейтингом под 10, а у меня еще и 5 нету ))
Maxvideo
У меня 180 часов игры реального времени и 200 000 пробега.
Maxvideo
Ты либо много тратишь на ремонт либо не понял схемы быстрой раскрутки бизнеса... Вся суть в том чтоб как можно скорее нанять водилу! А потом ты можешь просто перематывать время вперед - как это было описано выше - катаясь на пароме или же телепортом в другие гаражи) Но это только деньги, а опыт придется зарабатывать реальными перевозками и если не остановится сердце - станешь Легендой как "b.sasha" )) Но я не вижу смысла качать так много, все детали открываются к концу 30 уровня, вот там уже можно расслабится и заняться исследованием карты и расширением бизнеса! Вот и вся игра)
Maxvideo
Водилы катают открытую карту,если на карте много закрытых маршрутов-даже при наличии мода от порожняка им катать некуда.И гаражи покупать надо прежде всего там,где у Вас много для направлений.Больше всех доход приносят гаражи расположенные не в центре Европы,а на границах карты.У этих водил дальние поездки и соотвецтвенно хорошо оплачиваемые,согласно их уровню.
Как только купил первый гараж,взял кредит,машину отдал наёмнику,ещё машину и водилу.Уровень не помню точно,но где-то в самом начале.Точно знаю что поменял машину на свою самому первому наёмнику на 10 уровне,когда смог сам раскрасить машину.
Народ - у меня жесткий дефицит водителей!! Уже где то неделю не могу нанять ни одного человека, исследовал пол Европы и никаких изменений - в чём дело, что за аномалия!?? У меня уже несколько точек с новыми тягачами стоят без дела! Водил уже нанял больше 100, может я не в курсе - есть какое то ограничение!? ))
dmitri7171
Выбираеш в меню грузы и доставку собственными средствами,на карте кликаеш на город где находится грузовик,получаеш доступные заказы из этого города.Выбираеш заказ.
Abbath93
ограничение скорости в настройках не убрал..
последствия...
Подскажите как перевести своего персонажа в другой гараж?
real noise
Подскажите как перевести своего персонажа в другой гараж?
Входиш в меню грузовиков,выбираеш машину из другого гаража и садишся за руль,или покупаеш гараж,машину в новый гараж и так-же садишся за руль.Там в меню есть-сесть за руль в.любой машине.
Доброго времени суток, "дальнобойщики". Помогите, пожалуйста. Взял машину, а задание добавить не могу. Может чего-то не догоняю? Просветите. За ранее благодарен.
Golgerg
"Вся суть в том чтоб как можно скорее нанять водилу!"
чтобы нанять водилу надо купить машину, чтобы купить машину надо купить гараж, а денег мало и 6 кредитов висит по 20 тыс. в день снимают...на ремонт трачу не много..2-3 тыс с рейса...нанятые 5 водил таскают копейки..мод против порожняка стоит..дальние дистанции у них прокачены, двигатели поменены..незнаю че им надо еще дать чтоб доход увеличить
Не растёт рейтинг. Помогите
post244
скорости наймам это не прибавит так что сам решай )))))
Здравствуйте. Играю в игру не так давно. Пока играю на дефолтах. Штудирую форум, много информации почерпнул по альтернативным картам. Вот хочу попробовать карты TSM. Где можно скачать последнюю версию - TSM 4.7?
InKoGnItO2115
Пиратка? На лицензии ни разу не замечал, разгонялся чуть больше 150 на скамейке.
MrTazzzik
на репаке разгонял 145 прицеп не терял что то новенькое))
У меня вообще никаких систем не было, играл как и надо было просто с самого начала качал только два навыка Дальние дистанции и хрупкий груз, а остальные по чуть-чуть, эко-вождение вообще качал только после того как все остальные навыки прокачал, этим и зарабатывал только то и делал что брал грузы с самыми большими дистанциями а про то что можно зарабатывать переходя в другие гаражи вообще не знал даже не смотрел от куда деньги то берутся аж на 20 лвле где-то просек:)
Надеюсь, я буду успешным, после такого путешествия
Johnny_Cash
2108 километров за 9,5 часов? это что средняя скорость 221км/ч, мне даже страшно спрашивать, какая скорость была пиковой.
Такие достижения мягко говоря не относятся к самой игре ETS2 , где реальная максимальная, а не средняя скорость порядка 170км/ч, среднюю я максимум делал около 130км/ч, при условии того что 98% маршрута проходили по автостраде, где мне приходилось ездить на экстремальных скоростях.
serial86
всем привет. есть несколько вопросов к профессионалам.
1. откуда такие грузовики?
2. как вытащить сохранённые снимки, в каких папках они находятся?
3. как установить своё фото в профиль?
4. как обновить версию игры (пиратская)?
у меня версия 1.10.1s, 54 гаража, 154 водителя, 14 миллионов евро, 99,82% исследовано - так вот:
А ДАЛЬШЕ ЧТО?
когда уже ещё что-нибудь откроется?
с одним вопросом разобрался, спасибо сайту.
n1981
если ВЫ про игру, то это стандартное фото версии 1.10.1s
короче перепробовал много модов есть интересные и не очень но когда закончились водилы потерял всякий интерес к игре соло... купить чтоль...
пока только один боец в отряде водителей! хочу себе новый камазик
Вот такой пока автопарк.
Такой вопрос возник. После первых нескольких перевозок пришло сообщение, что могу устроиться на фирму наемным водителем с зарплатой в 6к за рейс. Свой грузовик уже есть, а вот как устроиться туда - я хз) Мож кто-нить знает?
Aize
вроде никак - это чисто для красоты письмо
Aize
Такой вопрос возник. После первых нескольких перевозок пришло сообщение, что могу устроиться на фирму наемным водителем с зарплатой в 6к за рейс. Свой грузовик уже есть, а вот как устроиться туда - я хз) Мож кто-нить знает?
Это виртуальная компания в интернете.На пиратке никак.
Golgerg
Гаражи покупать не обязательно и там ехать очень далеко - в начале лучше использовать 16 часовой паром для ускорения времени
Я всё-таки предпочитаю катать.Прошел 200 000,24 гаража с водилами(116 наёмников),2 гаража с моими машинами(меняю периодически),10 гаражей дают доход 85-98%(100% пока не один гараж не дал).Доход в неделю колеблется от 5 000 000 до 7 000 000,уже всем водилам взял прокачанные тачки,куда дальше тратить буду-не знаю.
20 левел и только купил второй гараж...в нем 1 машина...всего 6 машин..5 наемников....как вы набираете по 24 гаража не понятно(( пробег около 40 тыс.
У меня фишка в том просто катаюсь новые дороги открываю, а водители бабло рубят.
Maxvideo
А я не говорил что купил первый гараж сразу, перед этим я накатал 15 уровень и исследовал пол карты... Чтобы заработать первый миллион мне пришлось промотать время на месяц и прокачать двух рабов которых я купил на накопленные во время путешествия деньги))
Всё по честному - никаких взломов - чистая прибыль!
А как поменять тачку нанятому водителю на другую марку, ну например, с IVEDO на РЕНО?
Как гаражи купить можно?
AndrVito
Во всех городах зелёный домик. Въехал не территорию и символ активации наехал , купил гараж.
Что-то не замечал такого. Ну ладненько, спасибо.
тупдю наверное, но не получается пользоваться железнодорожной станцией(( ставлю машину, выбираю место назначения, проходит загрузка, время прошло, а машина все там же стоит, никуда не отправилась. что делать?
Наверно самый тупой вопрос но как отправить водилу в рейс?
Ребята,есть вопрос!В ранних патчах,когда біла только германия,я покупал самый крутой МАН и бомбил на нём 120-160 с грузом,в патче 1.8.2.5s купил самый крутой вольво(судя по мощности двигателя и цене) но он имееет придел 90,это фикс самой игры и теперь на всех машинах не больше 90 или только на вольво?
roman 12
А причем тут стыдно? когда она приватная стала?
Ещё раз про Марио и его последнюю карту v.7.0
Комментарий от ProMods: This map is illegal and contains copyrighted material for which Mario has no permission to publish. - Эта карта является незаконной и содержит защищенный авторским правом материал, на который у Марио нет разрешения на публикацию.
Так, что карта удалена совсем не по "просьбе" Марио... или "по прихоти сгоревшего от стыда" b.sasha.
А ссылка на сайт goba6372... - это далёкое прошлое, когда "всё было по-честному"...и САМ! "великий и ужасный" goba не стеснялся на своём сайте выкладывать "пиратки" и репаки вместо ссылок на офф.сайт SCS.
Аналогичные претензии есть и со стороны команды TSM Map...
Авторские права - это не шутка (в европах этих).
Да я понять Марио не могу, он знает уже как делается карта пошли их нах.. да и делай ты свою карту тем более карту России а не Европы. Да и что за жизнь такая все в привате выкладывать и боятся публикации на сайтах.
У нас дороги то по круче будут в разы) А b.sasha все равно спс) Зато я успел скачать и уже наездил с новым патчем 40к км)
Такой вопрос, есть смысл модернизировать тягачи рабов? Или это пустая трата денег?
bobrdobr
вышла TSM 4.7 для 1.9.22
post244
...есть смысл модернизировать тягачи рабов?..
Смысл есть, но не на всех направлениях (точнее - выборочно),
например, навык растёт быстрее, если:
на срочных грузах - увеличить мощность двигателя,
на хрупких - прокачать шасси до 6х4 (кроме Скании),
остальные показатели не так заметны.
white461
...вышла TSM... - спасибо за инфу.
Станислав Бунеев
в обсуждение (хорошего) мода есть ссылка)))
http://www.playground.ru/files/euro_truck_simulator_2_easy_money_mod_2_0-73942/
Для кого какая карта лучше от Марио или родная TSM 4.7?
roman 12
так точно)))
kraftt
только вышла не играл никто(( я 300 км проехал и то по дефолту(((
roman 12
кстати в TSM с моей физикой тягач сильнее качает и в гору трудней)))))
white461
..кстати в TSM с моей физикой тягач сильнее качает и в гору трудней...
да, есть такое дело с физикой и не только твоей. Видимо из-за разного покрытия дорог (разного сцепления колёс с дорогой) на разных картах. Префабы (модели) дорог на картах меняются (каждый автор старается воткнуть своё) вот и последствия выскакивают.
у меня недавно вышел один случай. У меня был грузовик Scania 1 уровня(забыл название), по достижению 10 уровня купил Ман и затюнинговал(Поменял двигатель и шасси), еду на шоссе разгоняюсь и вдруг в заднем виде я не вижу прицеп(Я брал потом ещё 3 заказа но они также закончились)потом мне друг объяснил что когда быстро едишь груз сам отцепляется.я потерял примерно 20000 из-за этого!!!
InKoGnItO2115
100% кривая пиратка!
зы Кстати, к данной теме твоё сообщение не имеет ни какого отношения.
white461
Я ошибся я терял цистерну!!!
MrTazzzik
да пиратка я скоро буду покупать в стиме лицуху.Коплю денюшки
ivan 12
Пропустил(((время не было
kraftt
Лично для меня карта марио лучше.
16 уровень. 53 гаража и все на 5 мест. 106 водил. доход за день около 800000-1200000. в кармане 26 млн.
Воя скромная компания)))
обратите внимание на прогресс водил))
Привет всем! Подскажите за счет чего поднимается рейтинг?
andrey788
За счёт перевозки грузов.
FinistEG
Да ладнооо
Сейчас 154 водителя, скиньте ссылку на мод который добавляет новый персонал для найма пожалуйста.
AlexTaranich
заезжай в каждый город и находи там кадровое агенство - каждое прибавляет по 10 водил, кажется
Бухой котЭ
Не надо нести ахинею!
Он уже выбрал весь лимит водил, которые есть в игре.
Вот только зачем ему столько - это уже вопрос.
а смисел дальше игры 154 водилы...уровень 45...
где скачать игру лучше, чтобы потом патчи все шли?
у меня 28 уровень, 73 грузовика, 15 больших гаражей. игра версии 1.14.0.1
вопрос к знатокам игры, имеет ли смысл прокачаных траков для водил или они нормально поднимают уровень и зарабатывают даже на самых обычных траках?
Dasha77
По правде не очень влияет, но для красоты можно и раскошелится.
Йа новичок (:
А кто открыл 100% дорог? Нужно заезжать на все базы и заправки или только главные дороги открывать?
bennsk
Нужно открыть все дороги, закутки/перекрёстки, базы, стоянки, автосалоны и т.д.
То есть всё "серое" дорожное полотно должно быть "жёлтым"
Мужики,играю в игру с самого выхода,вот уже 2 года,и всё забываю спросить.
Влияет ли прокачка грузовика для своего наемного рабочего на что-нибудь?
Если прокачать ходовую и двигатель,он что будет быстрее груз довозить?
Вот успехи.
sasha 70
Эти грузовики создаются модами,взгляни на право на панели файлы.Вам туда там грузовики на любой вкус.
sasha 70
Как ты установил свое фото в профиль?
Привет всем!!! Подскажите как удалить карты,например Европу или Англию?
всем привет ! так вот меня интересует один вопрос .у меня версия 1.1.1 и я не могу скачать норм моды подскажите скокого сайта можно получить проверянные моды потому что когда я скачивал много мод но к сожелению во всех после добавления модов игра зависала а потом выкидовало
никак не могу установить мод kenworth w 900 на версию 1.1.1
Купил водилу, у него постоянно статут - "отдых". Это нормально?
morroua нету груза его первоначальному статусу в городе,где купили гараж. Через два-три игровых дня он обязательно поедет,зарабатывать вам миллионы!
Можно ли как нибудь продать гараж?
добрый день всем дальнобойщикам. моя компания состоит из 33 грузовиков. недельный оборот 1.500.000 euro. водила максимально приносил 28000 при рейтинге 6,7. новые водилы приносят около 2500. у самого рейтинг 10.0
Всем привет, машин много, наёмных водил из бюро всех выгреб, уровень 52. Первую машину купил на 4 или 5 уровне взяв кредит (денег за рейс больше получалось). Читами не пользуюсь, последнее время начал скачивать моды для разнообразия игры. Есть задумка купить онлайн игру, там кажется веселей на дорогах
почему у наёмников постоянные убытки. даже цены за 1 км идут со знаком минус?
Ребята, подскажите, купил игру в Steam, зарегился на worldoftrucks, езжу онлайн, но никого не вижу, только ботоводители, как видеть других водителей?
Всем доброго дня! Вот такая ситуация, пока ответ найти не могу. Игра официальная, через Стим. В Стиме один аккаунт. В игре создано два профиля. Возможно ли оба профиля подключить к сети? Один подключил ,про второй ругается.
Народ, никто не в курсе из за чего возможна огромная минусовая прибыль у нанятых водителей?
ReZonanS0644
у меня такая же фигня появилась с последним обновлением. Скорее всего разрабы решили поменять внутриигровую экономику, чтоб было реалистичнее))
Уровень - 54 (Легенда)
Основной грузовик - Scania R730 Streamline
Пробег на MAN - около 52000 км
Пробег на Scania R730 Topline - около 110000км
Пробег на Scania R730 Streamline Topline - 26799км
Общий пробег - 189490км
Гаражей - 17
Наемных водителей - 69
Прибыль компании в сутки около 500 тысяч
Не нравится мне эта игра. Я как не начну играть в нее, за 3 часа делаю миллион денег, потом тупо еду скупаю все гаражи в городах, покупаю грузовики, нанимаю рабочих, пока доеду до следующего города, как раз денег накапливается на гараж с грузовиками, но т.к. больше 150-160 сотрудников не нанять, играть дальше становится не интересно(
В итоге - игра считай пройдена, а я только 6 лвл поднял(
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Цены на грузовики
1
У меня угол поворота 270 градусов, а в игре только поворачивается 180 градусов
1
Соединение М12 с другими картами
8
Прописка городов в редакторе
11
Курсор в меню ползет вверх
5
Cruising Greece
11
Вылет при въезде в Минск на сборке модов
9
100% GPU на Rtx 3060 12 gb
20
Как получить в игре "не модовую" VOLVO FH3
20
Заменить интерьер
1
Вылет из игры при попытке улучшить гараж
4
Как удалить мод PROMODS (middle east)?
3
Етс2 Вылетает без ошибки при выборе города
10
Где найти грузовик Daf f150?
1
Пожалуйста пишите какие успехи в создании компании,сколько тягочей в автопарке,какой доход приносят наёмные водители,какие методы прокачки водителей используете.
У меня 27 уровень,три гаража,десять машин,девять наёмников.Некоторые имеют рейтинг 5.0.Прокачивал сначала дальнобойщиков,потом всё остальное.Когда было шесть водил доход второго гаража достиг 100-120 000,нанял ещё водителей и купил гараж-всё упало очень низко.Пока понять не могу почему.Эксперементирую дальше.Поделитесь и Вы своими успехами в создании прибыльной Компании.ЧИТАМИ не пользуюсь,никогда не понимал зачем терять интерес в игре.