на главную
об игре

Выкидывает из игры при смене графики

Помогите. Скачал с торрента и установил. Все ок, никаких ошибок. Но стандартные настройки - выше либо ультра, а мой ноут еле тянет это. меняю все как надо, нажимаю "Применить" и игра сворачивается, а потом выкидывает. В чем проблема???

Комментарии: 12
Ваш комментарий

перед тем как менять параметры графики сначала смените полноэкранный режим на режим в окне и примените изменения,а уж потом меняйте параметры графики.после того как поменяете можете опять вернуть полный экран.

3

Спасибо большое помогло

0

mako76
У меня ПК и та же хрень, решил обновил до 1.2.5.

1

Всем спасибо.
Просто скачал с другого торрента)))

1

xlodnokrovnii
Попробуйте применить права администратора на ярлык и папку с игрой.Вылеты должны прекратится.

0

mako76
Сис. характеристики не влияют на вылеты, имхо.

b.sasha
Попробую.

0

xlodnokrovnii. У меня тоже такая ошибка была пришлось всё менять в ручную. Открой в моих документах папку Euro Truck Simulator 2 и с помощью блокнота открой файл config и меняй значения на 1. Если не знаешь что именно нужно менять то я скину тебе свой файл всё будет работать.

0

Ральф
блин, тут такая же проблема решается. ты думаешь от того что ты написал что-то изменится? кто-то придумает, что делать?))

0

kail654
скинь пожалуйста файл, очень прошу, игра очень понравилась, но из-за графики совсем нет желания в нее играть.

0

kail654
скинь пожалуйста файл

0

kail654
скинь мне плиз, а то уменя вылетает. езжу по россии 1,16

0

Есть решение: ВЫКИНЬ НАХРЕН СВОЙ НОУТБУК (шучу). Да, блин, игрушка довольно энергоёмкая. А видюха на сколько стоит? В игрушке как минимум надо 512 mb

-4
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2