на главную
об игре

Вылетает игра спустя 15-20 минут

Играешь спокойно резкие просадки фпс и вылет, установлен только один мод, да и без модов вылетает, версия игры 1.41 пиратка. помогите

Комментарии: 11
Ваш комментарий

abpba
попробуй это сделать:
увеличь игре ограничение на используемую оперативную и видеопамять, если у тебя достаточно оперативки, и видеопамяти, нужно открыть файл config и в строке uset r_buffer_page_size "10" поставить значение 20 как минимум, если видеопамяти хотя бы 2 гигабайта

0

Sorento NSK
SYSFS это нашел в логах игры, а файл изменил, пойду тестить

0

abpba
Попробуй посмотреть в магический шар.
С такой подачей инфы только так.

0

vigo24
щса посмотрю что за ошибка

0

vigo24
SYSFS ну как я понял это код

0

Мои Документы -> ETS2.
В папке есть файл под названием - editor.log.(открывается любым блокнотом*)
В нём,в последних строчках,показывается причина краша\вылета игры.

Чаще всего бывает так:
Игрок,устанавливает какой-либо файл (мод) - грузовик,аксессуары и т.п.
Покупает\использует его под своим игровым профилем,потом удаляет мод,не удаляя его у себя профиле... потом профиль начинает запрашивать данный мод (файлы),и не находя фидбэка - игра вылетает на раб.стол.

0

McLaren MP4-4
SYSFS как я понял это код ошибки

0

abpba
попробуй купить лицензия. как рас сейчас скидки.

0

когда играешь спокойно едешь и просто игра останавливается потом кикает. так всегда происходит. Раньше кикало не так часто,а щас даже груз нереально довести.Помогите пожалуйста

0

euro truck simulator 2 1.50.4.1s вылетает по приколу вообще, не важно есть моды нету модов, просто по приколу вылетает вот захотелось вылететь по приколу чисто просто так, вообще не понятно что тут написано как решить вот вообще сиди гадай смотри в магический шар, победи дракона, вообще не понятно вот ноль информации о вылетах в этих интернетах всяких, случай тот же самый что и выше, видимо проблема вылетов по приколу слишком редкая, настолько редкая что эта проблема возникает аж у 0.000001 процента пользователей интернетов

обновлено 01.09.2024: до сих нет информации о вылетах, ну и скорее всего - не будет

0

Такая же шляпа. И никакой зависимости вылетов. Может через 5 минут выпасть, а может через час. Уже запарился по настройкам шариться и всяким форумам. Ничего не помогает.

0
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2