Я не прав? (Рассудите)
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты лучше в ГАИ отправь этот ролик, они разберутся))) Сам то хорош, двойную сплошную пересек как нечего делать не говоря уже о лобовых столкновениях)))
353Accord353
П353Accord353
ManticoreX
353Accord353
Приветствую Парни. Изначально я поступил как порядочный человек.Это во первых . Но а дальше хотел просто Суку наказать
353Accord353
ManticoreX
353Accord353
Там реально не видно что он на встречке
Виктор.Т.
его накажет дорога, она ошибок не прощает. Не нужно уподобаться плохим примерам на дороге, хоть в игре хоть в реали.
в реале оба прав лишились - две сплошные. А если это опустить есть золотое правило - дай дорогу дураку,хоть я в курсе правил обгона,но вы начали почти вдвоём и он тебя мог не заметить,в таком варианте выход был пропустить и не выкатываться на обочину. в видео сам виноват - нарушал и торопился,за что и пострадал,а вот ехал бы по правилам записал бы видео с нарушением впереди идущего и тогда бы бан можно было дать,а так можно и самому получить.
ManticoreX
а еще стишок вспомнился: на дороге утром рано повстречались два барана)
Кто за рулём? Если Вы там кого то наказываете, то почему должны страдать другие люди. Вот откуда ролики про ужасный мультиплеер в этих играх. Люди пришли поиграть, а они наблюдают разборки. Там таких хватает и без того. Месть, это не про эту игру.
Ребятки, не делайте так, хотя бы другим людям проблем не создавайте. Сам во встречку вляпался. А штрафов нету за выезд.
VOVAN WOLF
Приветствую Вас Владимир. Я тут нечего ужасного не наблюдал,это все же игра. А про ужасный мультиплеер это я думаю бред. А ежели по чеснаку я бы не против был закатится всей PlayGround-ской братвой в Атс или Етс. И самое главное. Извини за ошибки в тексте. Удачи тебе
Виктор.Т.
Приветствую. Ох, как Вы вежливо общаетесь, не часто встретишь. А ошибки, бросьте, это самое глупое и последнее, к чему можно прикопаться.
Если это игра, тогда что ужасного в том, что совершил тот игрок? Я что-то пропустил, не понял. Он ошибся с направлением и начал разворачиваться на аварийке. Бывает. Но Вы в попытке догнать, вписались во встречку, он вроде как ни в кого не вписался. Вы хотите оправданий Ваших действий?
Я не то слово отметил, "ужасный мультиплеер" не то словосочетание, признаю, виноват. Скорей, я смотрел все эти видео с авариями, люди пришли играть, но аварии настолько глупые, на ровном месте, что порой только раздражают. Люди пришли играть, а они попадают в такие глупые аварии. Не знаю, не буду говорить, что они испытывают в это время.
Чтож, я высказался, такое не в моём стиле. Удачи и Вам на дорогах и в жизни.
Будьте умнее и добрее на дорогах! ))
Что за песня "Сектор газа" поет?
Gismod
да
Виталий Строгий-Батурин
Нет!
Всем Удачи. Встретимся в Штатах.Благодарен всем,Учту на будущее ваши за и нет.
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Проблемка с разблокировкой уровня модового грузовика
4
У друзей не работают моды
7
Как сделать все колеса ведущими через файлы игры
2
Вылет в версии 1.53.1.0s
6
Есть готовая сборка карт одним рабочим файлом?
6
Некорректно работает программа SIM Dashboard
2
Появилась проблема после обновления 1.53 - ошибка 0x00007FF6FF371FBA
4
Как поставить полноценный SIM Dashboard в ноябре 2024?
9
Денежный минус
11
Электрички vs ДВС: вода и пламень?
1
Радужное отражение
2
Зачем нужен режим ходьбы?
10
Вылетает игра на рабочий стол. Ошибка [8x8876017]
2
Вопрос по тракерс МП