Залипание педалей
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня была такая проблема,вылечил с помощью этого...
/>
Здорова такая же проблема на руле с педалями на Dialog????
Здоров, это был геймпад
Здорова нет руль вот такой с педалями с 2 !!???
В чём заключается проблема?
ну в игре в Euro Truck Simulator 2 нажимаю еду норм потом педаль газа сам едет фура на газ не жму??
Retrowave
в настройках игры прожми педали газа и тормоза на соответствующих строках, скорее всего игра путает оси
MgZ
Прожимал, не помогает
Нашел решение: убрал из настроек назначения кнопок педали и поставил вместо них стрелки (вверх, вниз вместо газ и тормоз).И получилось так, что педали вроде бы не назначены, но работают и работают хорошо. Но все равно всем спасибо за советы
Retrowave
На будущие случаи у BlackJoni на скрине правильно показано,где написано на против педалей двунаправленный,двунаправленный инвертированный.Пробуй стрелкой менять значения и нажимай педаль,как только полоска усилия будет слушаться педали (возрастать) значит это оно.При обновлениях такие вещи случаются.Удачи!
Настрой в винде перед игрой. потом настрой в игре. и выбери режим педалей с коробкой так чтоб машина не страгивалась пока газульку не нажмешь и все)
У меня тоже Logitech racing wheel - та же беда в ETS. В других играх работал нормально. Решение не нашел и забросил старичка. Походу игра не совместима с некоторыми старыми рулями.
baluhin
Retrowave
попробуйте в настройках самого руля поставить галку в поле "Combined pedals" и после этого настроить в игре
У меня проблема с залипшей педалью газа на руле TrustMaster T300. Решил так:в настройках драйвера поставил педали вместе и в настройках в игре назначил кнопки с клавиатуры на управление.
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2
Есть готовая сборка карт одним рабочим файлом?
6
Некорректно работает программа SIM Dashboard
2
Появилась проблема после обновления 1.53 - ошибка 0x00007FF6FF371FBA
4
Как поставить полноценный SIM Dashboard в ноябре 2024?
7
Денежный минус
11
Электрички vs ДВС: вода и пламень?
1
Радужное отражение
2
Зачем нужен режим ходьбы?
10
Вылетает игра на рабочий стол. Ошибка [8x8876017]
2
Вопрос по тракерс МП
1
Не могу создать конвой - Steam не отвечает
2
Помогите связать карты
4
Двигатель глохнет при нажатии кнопки торможения/газа
6
Фото ваших супер пупер тягачей
6
Розовые текстурки
8
Пожалуйста, подскажите в чем проблема, играю на лицензии ( руль Logitech Momo Racing) и при езде залипает педаль газа, то есть грузовик едет сам по себе. Тормоз работает, но как только я его отпускаю, грузовик снова сам едет. При том, в других играх все нормально