Европа 1400 Гильдия
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В ArtMoney довольно легко взломать количество АРов (целое 4 байта), адрес постоянный т.ч. можно сохранять, деньги ломаются методом отсеивания кодированных значений. В начале игры ищешь все кодированные значения, потом отсеиваешь "Изменилось"-"Не изменилось", когда остается 1 значение замораживаешь его. Чтобы денег стало больше надо поменять значение и тип адреса. Точно не помню, но помоему значение 1000 при типе "целое 2 байта" дает около 450000 руб. Адреса денег меняются т.ч. их надо взламывать каждый раз по новой.
А дальше что?... Игру обсуждать будем?... (=
привет всем как вводить коды и подскажите код на деньги
Парни как взломать через артмани?Я пытался когда ввожу сумму захожу в игру и не чего не изменилось вхожу в артмани а там уже совсем другие цифры..
кто жилает поиграть пишите в личку!
Ну я набросал таблицу для ArtMoney... Позволяет менять параметры свои и любого перса в игре, поиск осуществляется по имени. Но это несложно, сам попробуй :)
Я тебя умоляю скинь мне энту табличку!!!!!!!!!
Дам все что захочешь!!!!!!!!
а деньги пробовал бить(-\=\+)?
Дайте коды!!!!!!!!!! Кто-нибудь!!!!!!
Не дадите умру!!!!!!!!
КУЧА ЛАМЕРОВ !!!!!
Народ, пытаюсь крякнуть игру в ArtMoney, но когда я сворачиваю и захожу обратно, игра вылетает!
Скажите, есть ли способ открыть игру в оконном режиме?
люди а вы подскажите как вступить в брак?
все перепробовал.
Вверху меняй где профессия менять или еще что, сначало выбери за кем будешь ухаживать лучше побогаче денег в наследство больше оставит проверить можешь нажав правую кнопку, дальше сватаешься и покупай лучше самые дорогие подарки если конечно деньги есть и все я так и делала !!!
большое спасибо.
Александр,как ты набрасал там,когда возврасщаешся в эту игру тебя сразу выбрасывает.Объясника?
Люди, играю я, значит, за некромансера, а в закладке "профессии" появляется еще несколько, в том числе и те, которых не было при вступлении в игру. Хочу я быть, например еще и гвардейцем. Кликаю на иконку, трачу очки - и вот я не только маг, но и солдат (1-го уровня). Но! Как повышать уровень у гвардейца? П ри кликаньи второй раз говорят, что, мол, ты развиваешься, очки опять тратятся, но уровень не растет. Может, купить или построить казарму?
Можно ли вообще овладеть несколькими профессиями? А то одной ску-у-учно...
советую тебе сначала прокачать полностью одну, а потом уже браться за следующую, насчет того возможно ли овладеть всеми - не просто можно, а нужно если ты хочешь иметь стабильный доход. Ведь места на картах не так много, и к тому времени, когда ты имеешь деньги на хорошие постройки места уже на них нет. всмысле на большое их количество.
Как вступить в гильдию и стать ее главой. Я мастер 6 уровня, все предприятия этой отрасли - мои. Само здание гильдии в отвратительном состоянии, в казне - ноль. И кто знает, как строятся здания гильдии. (на какой должности?)
Кто-нибудь еще играет? Как насчет игры по сети? Правда у меня не Gold, а обычная
Э, кто мой пост потер? *думает* Значит, тут модер есть? Эй, модер, почему здесь нет никого?
Я тут.. Капец 2006 ностальгия....
Я тут.. Капец 2006 ностальгия....
И зачем нужно было тревожить мёртвый форум?... Пусть бы и дальше спал себе... (=
Тревожу в 2011-ом году. Это как поездка в заброшеные города Дикого запада.
Как стать императором? Не получается.
Я так поняла, что герой должен быть мужского пола, в возрасте (30-40 лет), с приличным состоянием (не менее 500 тыс.), с развитыми навыками (на каждый талант, например: ремесло, риторика, переговоры и тд, не менее пяти звезд), и должен состоять на высокой должности, к примеру :сюзерен.
Все равно ничего не выходит. Может императором вообще невозможно стать ? (
всем привет, у меня малость другая беда, когда моё наследство становится больше миллиона из игры под конец хода начинает выкидывать причем не важно ломаешь игру или так начинаешь играть, а ломается она на много проще берёшь покупаешь товар гонишь телегу к себе и ломаешь кол-во товара, что бы проще было покупаешь большую телегу ломаешь и замораживаешь товар, потом продаёшь на рынке, лучше продавать когда товар стоит примерно монет 200-300.
а стать кем то можно, а кем не помню, но потом можно будет строить колодцы и подобную мелочь.
главные постройки не возможно уничтожить, а другие любые из пушки сносятся, кстати без взлома всегда играю за трактирщика и если когда раскачаешься у тебя не будет места для строительства таверны, можно просто купить несколько других построек и снести их а на их месте построить другую.
Новое на форуме Europa 1400 - The Guild
Люди! Пожалуйста, помогите! Если кто-нибудь знает коды к Европа 1400 Гильдия или какой-либо способ взломать игру - скажите. Я Вас очень прошу...