Вопрос Нуба
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
2 Killmаn
Ты какойто бред несешь=)) Почему в ВоВе много народу? потому что игра легка в освоении и очень проста, ну и раскручена еще ппц как. Я не говорю , что игра там херня или еще чего, ВоВ мне тоже нравится.
В "Еве" же приходящие из ВоВ, лиейки и прочих подобных игр долго не задерживаются по причине сложности освоения игры
и их знакомство с игрой заканчивается еще во время тренировочной миссии.
Да и новичков (особенно триальщиков )там не особо жалуют и особо тупым советуют убраться в ту игру из которой они собсно в EVE и пришли)) Зато те которые там останутся не пожалеют о своем выборе.
Плюс игры еще в том, что она использует один, единый на всю планету сервер т.е.
все эти 300к человек играют на одном сервере и часто бывает на сервере более 40тысяч и более человек в онлайне, чем не каждая игра (в том числе и ВоВ) может
похвастать.
EVE - ПВП ориентированная игра с очень сильно развитой торгово-экономической частью, крафтингом и т.п. все описывать здесь нет смысла - просто лень)
2Dаrk_Grey
здесь ИМХО обсуждать эту игра смысла нет.. Тебе лучше зайти сюда http://www.eve-ru.com - лучший ресурс на русском посвященный EVE
Что именно? Путешествие из системы в систему? Хех, ты поиграй и поймешь, что это совершенно не напрягает. А Ив отнимает времени совсем мало, хотя бы из-за того, что не надо качаться сутками напролет (поставил скилл на изучение и чар его учит даже когда ты в оффлайне). А деньги тут зарабатывает человек чаще не из-за того, как долго он в игре, а благодаря опять таки мозгам.
вот епть я ток узнал то что она платная... че без бабла не как? ток в пробную на 14 дней ,стоит игра тог чтоб платить за нее?
morolmer
Поспешу тебя разочаровать. Для игры в еву действительно нужен мозг. Хотя тебе этого не понять, судя по посту ты ни разу не играл, а если и играл, то дальше нубских локаций не летал. Там действительно нужно много думать. В игре где несколько сотен кораблей и еще больше видов фита для него, приходиться ой как много думать и планировать. А о тактике ведения боя я вообще промолчу
Что касается заметки о том, что акки продаются ибо все валят и о том, что Ева самая дорога - бред сивой кобылы.
Во-первы - в Еве реализован способ оплаты игровой валютой, и многие так и делают, и реалом не платят.
Во-вторых - акки продают те, кто занимается прокачкой таковых - благо можно качать столько акков, сколько у тебя бабла на их содержания хватит - это связано со спецификой прокачки скиллов Евы, учи мат часть
Сам лично знаю штриха, который копает 6-ю майнерами для покупки за Иски Плексов для проплаты акков на прокачку и успешно их продает - весьма выгодный бизнес.
Так что не мели чепухи
ЗЫ я сам играю двумя акками, которые проплачиваю игровой валютой. И уходить оттуда нет ни малейшего желания.
елы палы скачивайте вы версию не с плэйграунда а с оффициального сайта и не будет этих "ошибок".
Ха, а ведь человек спрашивал "насколько проблемно в "ЕВУ" играть через спутник+GPRS "))
2 Dark_Grey
Ну, через спутник не советую - при больших замесах лаг будет довольно ощутим.
Сам иногда играю через EDGE, вполне устраивает)
2 Killmаn
понятно, что для таких как ты иви гумно) судя по твоему описанию евы умом ты не обделен, а там такие долго не задерживаются ("моск" там не то что бы желателен, а обязателен) =)
Спасибо, Artemiy
Killman, кто тебя вообще спрашивает про твое мнение? не можешь ничего по теме сказать, накуй тогда выступаешь? твой вов рулит потому что примитивен как трехколесный велик.
А причем тут вообще графика? Я про графику че-то сказал? А вообще это уже офтоп, хочешь спорить - пиши на мыло в профайле.
В нем 10 милионов игроков а в вашем гумне 300 000 и вообще главное не графика а геймплей!
А если в в ВоВе сидит 10 млн. дибилов, а в Ив 300 тыс. людей с 2 вышками? И вообще, сравнивать кач-во игры по онлайну как-то... несерьезно. Про "гемплей важнее графики" ты прав, но тут ВоВ терпит поражение на обоих фронтах :)
Офигеть вов легка в освоении та она одна из самых трудных мморпг
Ты играл в какие-либо мморпг кроме вова? Только честно.
В Ив с одним управлением ненамного легче разобраться, чем во всем вове. И сложное управление не минус Ив, он лишь показывает ее глубину (в прямом смысле тоже, все-таки космос). А во всей Ив разбираться у среднестатического ВоВ плеера просто лопнут мозги.
....вов намного больше вашей вселеной и ты в ней хоть разобрался нуб?
o_O Намного больше???
Письками мерятся не хочу, но всеж ты вынуждаешь мну
кое что уточнить про Ив-олайн - в ней находится более 5000 звездных систем
каждую систему если не использовать гиперпрыжки пролетать ты будешь много лет
РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ!
Товой ВоВ даже рядом не стоит и никогда не будет стоять
по размеру игровой площади
Если ты и играл в другие игры, то я даже догадываюсь в какие))))
Да и ваще твои посты похожи на писанину малолетки который тока научился писать -
минимум логики, и вообще пустые, можно даже не читать их. Купи себе "моск", а потом пиши здесь
з.ы.
админы закрывайте тему, чувствую она превращается в ....
Килмэн, прежде чем писать подобный бред, запусти ив, покрути там мапу и прыгни через несколько систем. Потом опять посмотри на мапу и прикинь, сколько времени тебе потребуется что бы все это облететь...
ну и накуй в это играть если это отнимает так много времени?
Так народ, а как пролетать кемпы? Есть ли вариант сбивания таргета, вообще возможно ли его сбить, если на кемпе рыл 10?
Если на гейте 10 рыл=) то шансов у тебя практически нет (если ты выходишь из гейта
да еще и без варп стабов). Если можешь юзать MWD, то лучше рвануть к гейту и прыгнуть в него(если успеешь). На интере можно попросту удрать от кемпа(но это тоже зависит от того кто кемперит и от их опытности)
афигенно плетали, у меня теперь секюрстатус - 1.42, как дальше жить?
Идти к агенту и поднимать статус прохождением миссий.
С минус 1.4 жить можно, везде, попробуйте с -9.0, из нулей проблематично вылететь )
На самом деле, вылететь не возможно, тока на яйке.
Пацаны я полный в этом нуб xD,я вот хочу поиграть в эту игру ,но незнаю где ее качать где сервера искать и т.д.,но очень хочу поиграть)),кто может помогите вот моя ася 356-638-188
да чего там качать... в любом поисковике пробей eve online dowload и всего делов (и потом триал с eve-ru.com)... а сервак не надо искать... он сам тебя найдёт :)
к ста... если будет нужна помощь, можешь найти меня там под ником wolfercz :)
wolferc, займи 50 кк на недельку ))
z-horror заработать не пробывал ? 2 4х миски и дело в шляпе :)
hitmanak47 платить или нет, ты должен решить сам... после триала
wolferc, на плекс срочно не хватало, чар далеко в нулях был ))), да и пошутил я. Активность этого форума вообще нулевая. Удивительно что сюда кто то заходит еще, пусть да же и раз в месяц.
да уж... активность не ахти... как не прискорбно сознавать, но похоже что у 95% юзверей pg, мозг напроч отказывается переваривать еву :(
займу или куплю акаунт на 30 дней. мой скайп: alekso1980
По большому счету нет нигде подробного описания основ игры (и подсоединения). Сколько занимает, имеет ли чего общего с другими игрухами (например с x3), какие навыки нужны чтобы начать, насколько сложна техника ведения боя, еще? или хорош?
А просто рассказывать как это классно... Этим не заманишь людей (сейчас), )))))).
И еще, это наверное признак какого-то достоинства или принадлежности к касте "геймеров" - словечки типа "юзверь", "миска"? Или слов не хватает?
А если это необходимо для описания игры - вводите словарь. Иначе новички не поймут как рвануть к гейту на интере без варпстабов))))).
возьми триал и прочувствуй все сам - 3 недели хватит чтоб определится
Всем здрастье, я начинал играть в иву на триале 3-4 раза, но увы, забрасывал ибо игра казалась мне скучной, эти получасовые перелёты, убийство нпс, или сбор минераллов. Ладно в игре есть пвп, а что ещё интересного можно найти в иве? Чтоб аж челюсть на клаву упала?
Вот я например когда первый раз узнал про метро в вове офигел (кстати не так давно начал играть). Ну ладно, например в вове есть пвп, боссы, которых надо убивать по определённому принципу, огромные РАЗНООБРАЗНЫЕ локации.
А что есть в иве, кроме бесконечного космоса, однообразных миссий, пвп?
Босы там тоже есть, если тебе даже X3 хотя бы дня на три не захватил, то даже не спрашивай что ты там можешь найти, игра не для тебя.
Хм, в Х3 не играл, но слышал, над попробовать. Но насчёт ив перелёты задалбывают, уж много времени забирают. Хотелось бы чтобы сделали поддержку флэш в игровом браузере, так хоть музыку вконтакте послушать можно и не профтыкать чтонить в игре.
Люди плиз хэлп нубу! Я оч хочу поиграть в иву, купил клиент создал триал аккаунт и пытался войти, но тут появилась ошибка
Incompatible (Release)! Я так понял что у меня клиент старой версии! Моя версия 3.14.31460
solgers, такая же ситуация и у меня, и версия та же . Кто - нибудь знает причину этой ошибки ?
Играл в другие онлайн игры и вов намного больше вашей вселеной и ты в ней хоть разобрался нуб?
Почитал - сильно посмеялся ))) Большинство игроков в EVE гордятся своим умом!!! если быть более точным то моСком. Сам факт того что они играют в еву - способствует повышению их самооценки. В чем же причина этой гордости - давайте попробуем разобраться. Львиная часть игроков EVE пришла из WoW и LA. Кому то они просто надоели, кто-то в них не состоялся - не суть важно. Первое что встречает новичек в EVE - это ЧУДОВИЩНЫЙ слэнг. И после того как он с этим слэнгом освоился - он уже мнит себя если не папкой - то крутым пЕлотом умеющим выклянчивать фит для кораблей на каналах MOZG и Russian или у своей корпы. Загляните на килборду - практически все фиты кораблей идентичны, как братья близнецы. От части это связано с тем что много мудрая компания ССР ввела бонусы к кораблям тем самым сведя число вариантов фитинга к минимому, отчасти - это говорит об интелектуальном развитии игроков в еву, которым лень что-либо придумывать и пользуются готовыми вариантами. Еще немного об интелекте. В еву в основном играют озабоченные школьники(процентов 80), причем наверно в период обострения сперматоксикоза - иначе как можно объяснить то что твориться на канале Russian(не модерируемом). Еще предмет осбой гордости - постоянный онлайн в 25000. Маленькая поправка - практически все игроки играют 2-мя а то и тремя персонажами расположенными на разных аккаунтах итого получаем более скромную цифру в 10к человек что уже сопоставимо со средним серваком того же WoW. Физики в игре нет - летайте себе наздоровье сквозь планеты, станции, корабли. Графика в игре на уровне X-Tension. Большую часть(99%) времени вы будете смотреть на крестики(которые обозначают корабли). Они наверно даже по своему красивы(одни белые другие красные одни по толще другие по тоньше, одни моргают другие мягко светят - дизайнеры не зря едят хлеб, рисуют намного лучше 2-х летнего ребенка), но на крестики я еще в элите насмотрелся, в 21 веке хотелось бы увидеть что-то более интересное. Но ведь не графика с физикой главное - еву часто хвалят за то что там зарубы 500 на 500 кораблей. Это миф. При таком количестве народа весь бой превращается в один сплошной лаг - это в лучшем случая - а обычно эта солнечная система, где приозошел такой бой падает на неопределенное количество времени. Большинсвто зарубов происходит по формуле 20 на 5, а лучше 20 на 1. Равный бой в еве - это из ряда фантастики. Что еще можно сказать. За еву можно платить игровыми деньгами(покупая plex) - это меня когда-то и подкупило. Только во первых - этот plex не от разработчиков - все плексы в игре были купленны другими игроками(за реальные деньги) на форуме и проданы за игровую валюту в еве. А т.к. вводить реал в еву хотят все меньше и меньше народу, то плексы все дорожают и дорожают. А во вторых - чтобы новичку до 6 мес. заработать на плекс ему прийдется задротствовать около 3-х -4-х недель. Итого имеем - месяц летаем копим на плекс чтоб месяц летать и копить на плекс. Абсурд. Итого:
Если вы хотите стать настоящим охотником за красными крестиками ощутить всю прелесть не прямого управления, тысячу раз убить пирата Guristias, в стотысячный раз перевезти кислород из пункта A в пункт B, 3 часа сидеть в логофе пока противнику не надоест вас ждать - добро пожаловать в EVE - Мир "безграничных" возможностей!!!
P.S. посмотрите форумы народ толпой валит из еве, об этом свидетельствует количество продаваемых аккаунтов и персонажей. На 30 человек желающих продать акк, только 1 желающий его купить. Это происходит потому что еве самая дорогая игра. Месяц игры в ней стоит 15$(первый 20$) Народ просто хочет вернуть зря потраченные деньги.
Офигеть вов легка в освоении та она одна из самых трудных мморпг
Новое на форуме EVE Online
EVE Online Bot EVEAP 09.01.2019
2
Помогите разобраться как начать играть!
12
Аукцион
7
EVE идет на XP?
2
Можно ли триальный аккаут перевести в альфа клон?
2
Что будет недоступно для f2p игроков
8
solo/small scale pvp video
1
Скрипты Eve Online
5
Чем отличается версия EVE online в steam от версии с сайта?
2
Чем отличается версия EVE online в steam от версии с сайта?
0
В чем отличие EVE online в steam от версии с официального сайта?
3
Требуются поставщики исков в EVE Online
1
21 день - триальный период + бонус
0
Добавлю и свой триал на 21 день!
7
Приглашение в EVE Online на 21 день
0
Скажите, насколько проблемно в "ЕВУ" играть через спутник+GPRS ?