Ваши выдуманные истории и прочий бред похожий на произведения
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Кому это вообще нужно? только опозорился...
"Что такое любовь?"
Ещё один холодный, никчёмный день.
Снова нужно идти на учёбу, видеть лица одноклассников, что настолько надоели что хочется плакать...
Живу я с родителями, но им почти всегда нет до меня дела. Каждый вечер провожу в свету монитора. А что ещё делать подростку - интроверту?
Я встал, на автомате заправил постель, умылся. Завтракать я не стал, решил хоть как то разнообразить будни. Посмотрел на часы - 5:20. Учёба начнётся только в 8 часов, значит у меня ещё уйма свободного времени. Спать больше не хотелось, поэтому я зашёл на Ютуб в поисках хорошего времяпрепровождения.
7:25. Пора идти. Снова выходить из дома на
улицу и идти по грязному снегу и холоду. Чëрт..
Одевшись, я крикнул в пустоту прощальные слова и отправился в путь. Почти всю дорогу меня сопровождали фонарные столбы и тусклый свет, исходящий от их ламп. Я шёл вдоль леса, что отчасти хорошо - тихо, никаких автомобилей.
Мне было не страшно. Кому я нужен? Все грабители давно поселились в интернете. Маньяки? Пф... Это даже лучше, чем то место, куда я направляюсь.
Вскоре за деревьями стала видна моя школа. Ну здравствуй, обитель ужаса и тоски. Зайдя в класс я не здороваясь с учителем сел на своё место, у окна на самый последний ряд. До начала урока осталось ещё 10 минут и я решил просто посмотреть за падающим снегом.
С одноклассниками отношения были на уровне редкого "привет, как дела? у меня тоже всё нормально. " Я не стеснительный, просто устал от этого постоянного дня сурка.
16:30. Наконец-то эти страдания закончились. Я уже было хотел идти домой как вдруг на глаза попался график дежурства. Ох черт, только не это.. Напротив сегодняшней даты чёрным по белому было написано мое имя.
Делать нечего, я начал нехотя поднимать стулья, громыхая на весь класс. Меня всё равно никто не услышит. Даже если сейчас я приложусь головой об острый угол парты, мне придётся лежать здесь в тишине как минимум до утра. Но ударяться головой не хотелось, поэтому выполнив работу я вышел из класса и направился в сторону столовой. Из живота раздавались такие звуки, что мне казалось будто это не желудок требует пищи, а динозавр сходит с ума. Зайдя в столовую я заметил пару человек, сидящих по углам столовой и жуя пресную безвкусную мини-пиццу сделанную будто из оставшихся обрезков.
Странно, что они тут делают? уроки давно закончились, тем более у этих ребят, ведь они явно младше меня лет года на 3.
Поев, я отправился домой. Всё те же пейзажи, как в произведении А. Блока: "Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет.. "
Так я провёл следующую неделю. Точь-в-точь. Но в один день всё изменилось.
Всё началось как обычно, я снова приковылял в школу, сёл за парту и стал рассматривать падающие снежинки, как вдруг в класс вошла новенькая. Еë аквамариновые волосы выделялись в отражении окна. Учительницы в классе не было, поэтому девочка прошла вглубь класса и бросив на меня быстрый взгляд пошла в мою сторону. Странно что она решила сесть именно ко мне, ведь половина класса была пустой.
-Привет, Меня Мику зовут. Нет, правда-правда. Никто не верит, а меня правда так зовут. Просто у меня папа работает инженером в Японии. Он там строит атомную станцию. Или плотину...
а тебя как зовут?
Я ответил не сразу, она так быстро говорила что следующие 5 секунд я обдумывал услышанное.
-Яро.. Ярик. Зови меня Ярик.
сказал я с дружелюбной улыбкой. Судя по ответной улыбке Мику, у меня неплохо получилось.
Красивое имя, Мику... Что то в этом есть..
-Чтож, будем знакомы.
Сказала Мику, легко улыбаясь.
От неё так приятно пахло клубникой, что мне сразу навеяло воспоминания о той беззаботной летней поре, когда не надо было никуда ходить рано утром, сидеть до вечера с домашкой и всё такое.
В моих глазах она как будто бы выделялась на общем сером фоне яркими красками.
Похоже, я влюбился.
Что это вообще такое - любовь? Рефлекс передавшийся нам от предков, химия или ч чудо, позволяющее почуствовать счастье?
С этим вопросом я просидел весь урок. На переменах мы с Мику болтали о разном, начиная от видов мороженого и заканчивая
колëсами для КамАЗа. Эта интересная фишка Мику мне была по душе. Со временем я привык к её скороговоркам, а она привыкла к моей тупости. Судя по всему я ей понравился. Так, за переодическими разговорами день пролетел незаметно, и пора было выдвигаться домой. Так не хочется прощаться с Мику, и идти туда, где кроме меня не будет больше никого...
Мы попрощались, и я побрёл в сторону дома под светом фонарей и медленным снегопадом. Интересно, а как живет Мику?
Может у нее дома всё сделано в стиле Японии? По углам комнат стоят высокие вазы с искусственными сакурами, на стене висят постеры с ниндзя и старыми сэнсеями... Вообщем, остаётся только гадать. Почти всю ночь я не мог уснуть. В голове крутился образ Мику, да и в целом всё сегодняшние события. Когда я наконец уснул, мне приснился сон, где мы с Мику гуляем по осеннему парку. Я купил ей плюшевую панду и Мику, счастливая шла прижимая мой подарок к груди. Потом мы посидели в кафе, выпили горячего кофе с пончиками и пошли по домам. Вот только дойти до дома я не успел.
В мою дверь кто то стучал. Быстро, непрерывно. Родители уехали на дачу и я остался дома один на все выходные.
Я взглянул на часы - 1:53 ночи. Кого могло принести к моим скромным хоромам в столь поздний час?
я на всякий случай взял свой складной ножик, купленный в прошлом году на море и направился в сторону входной двери. Сердце бешено стучало, хотя вроде ничего страшного не произошло. Пока что.
Глазка у меня не было, а дверь была настолько толстой, что вопросы по типу "кто там? " просто не слышно. Поэтому я на свой страх и риск начал открывать дверь.
Увидев гостя я оцепенел. На пороге стояла заплаканая Мику в одной лишь футболке и коротких шортах.
-П.. привет - сказала Мику еле сдерживая очередной порыв слез.
-Привет Мику, что случилось?
Спросил я, пуская Мику в квартиру. Мой голос подрагивал. Что могло произойти чтобы заставить её приехать ко мне ночью в другой конец города?
-М.. мне весь вечер названивает какой то неизвестный номер, один и тот же..
И тут до, меня дошло. Только сегодня Мику рассказывала что с детства у неё сильная боязнь звонков с неизвестных номеров.
Звучит глупо, но даже у меня от таких звонков иногда появляются мурашки.
Я провёл Мику в зал и сел рядом с ней на диване.
Она рассказала, что папа в командировке, а мама решила остаться на ночную смену на работе, поэтому дома Мику тоже была одна, а кроме меня друзей у неё не было из за её особенности речи.
Я успокоил Мику, убедил что здесь её никто не тронет, и налил нам по чашке чая.
Домой её отправлять было как то не по человечески, мало ли, звонки продолжаться.. Я предложил Мику переночевать у меня. Я могу лечь на диване в зале, а Мику пускай спит в кровати.
Но она настолько боялась, что попросила спать в одной комнате со мной.
Отказать я ей не смог. Девушка предлагает лечь спать вместе - грех отказываться.
Я выдал Мику чистое полотенце и свою футболку, с собой вещей она не взяла.
Когда Мику после душа зашла в спальню, я заметил что моя футболка ей как раз по размеру.
Я включил телевизор, и выключив свет Мику сразу нырнула ко мне под одеяло. Без капли интима, просто легла в одну кровать со мной. Мы оба были красные как раки, Видно было что Мику стесняется, но не может ничего поделать. Через пол часа Мику перестала дрожать и засопела. А я лежал и утопал в чудесном аромате клубники. Во сне Мику приобняла меня, и я даже дышал очень осторожно, чтобы не разбудить её. Я готов был отдать всё на свете, лишь бы полежать так ещё хотя бы минутку... Вскоре и я отправился в царство Морфея.
Проснувшись утром, Мику рядом я не нашёл. Неужели ушла? Я прислушался. На кухне что то шумело. О нет, только не говорите мне что Мику готовит завтрак... Я же сгорю со стыда... Ещё вчера я был совсем один, а сейчас на моей кухне девушка готовит нам завтрак...
Немного приведя себя в порядок я пошёл на кухню. Часы показывали 6:20.
Мику стояла у плиты и что то напевала под нос.
Я учуял запах блинов. Вкусный запах блинов.
Хотел незаметно сесть за стол, но Мику видимо всё же меня услышала.
-Доброе утро, а я вот блинчиков нам на завтрак решила сделать)
-Доброе, и как, получается?
Мику кивнула головой и поблагодарила за то что не оставил её этой ночью. Оказалось, пьяный мужик пытался дозвониться другу и ошибся цифрой в номере. Он написал СМСку с текстом "простите, я перепутал номер".
Пока я заправлял постель Мику налила нам кофе и налила немного сгущёнки в тарелочку. Блины оказались вкуснее, чем готовит моя мама. Я похвалил Мику, и, доев, пошёл собирать вещи на учёбу.
Нам надо ещё заскочить к Мику домой за её формой и портфелем, прежде чем отправляться в путь. В школе мы так же болтали на переменах, я удивлялся, откуда в Мику столько энергии и тем для разговоров? Так проходил день за днём.
Через две недели после нашей встречи, в обычный зимний денëк случилось это:
Уроки закончились, домой идти не хотелось. Хотелось ещё провести время с Мику, и я решился.
-Мику?
-а?
-Ты сейчас сразу домой? Может, прогуляемся?
Видимо, Мику ждала этого предложения - щеки её залились лёгким румянцем.
-Конечно, давай. Я знаю одно очень очень красивое место..
Дальше я уже не слушал. Меня разрывало от гордости и.. счастья, что-ли?
Или Мику была легкодоступной, или сработала взаимная симпатия, но для меня то что впервые за 7 лет я вступил хоть в какой то контакт с девушкой - это уже достижение.
Я ждал Мику у выхода. Ждал и смотрел на проезжающие мимо машины. Когда я уже начал разбираться в автомобилях лучше чем в своей жизни, сзади послышались шаги. Шаги, которые я не спутаю не с чьими.
Мы шли вдоль ярких витрин каких то неизвестных мне магазинов, Мику о чем то увлечëнно рассказывала а я просто шёл и наслаждался её компанией и этим чудесным клубничным ароматом.
Мы вышли на каменный мост, ведущий через небольшую речушку. Я даже не знал, что такое есть в нашем городке.
Вот мы идём по красивой аллее. Идём и болтаем. Через 10 минут такой прогулки мы пришли. Это оказалось небольшое озеро, окруженное массивными скалами. Хотелось бы прийти сюда летом, когда вода не замёрзшая и можно купаться. После нескольких часов общения я понял, что эта девочка берёт темы для разговора будто из воздуха. Мне это нравилось. Мне нравилась сама Мику. Я решился. Решился на самый отчаянный поступок в моей жизни. Я признался ей в чувствах.
-Слушай, Мику. Я давно хотел тебе сказать.. В первую же секунду нашей встречи, я понял что ты мне нравишься. Что я люблю тебя.
Я пытался говорить уверенно, но голос предательски дрогнул на последней фразе.
-Я.. я..
Видимо я её засмущал. Красная как рак Мику, самая разговорчивая девочка в моей жизни сейчас не могла сказать ни слова.
с большим трудом через некоторые время молчания и игры в гляделки Мику медленно обняла меня.
-Я тоже люблю тебя.. я влюбилась в тебя как только зашла в класс... Я сразу поняла что искала тебя всю свою жизнь.
Я почувствовал что Мику плачет. Мне тоже хотелось плакать от счастья, но я просто начал гладить Мику по спине. Мы стояли так ещё минут 10 и наслаждались. Наслаждались друг другом, наслаждались снегопадом, наслаждались этим вечером, наслаждались моментом. Моментом, который перевернул мою жизнь с ног на голову.
Я узнал, что такое любовь...
Новое на форуме Everlasting Summer
Помогите найти моды для "Бесконечного лета"
1
Бесконечное лето - сценарий сериала "Летосфера"
3
При запуске БЛ выскакивает ошибка. Помогите пожалуйста исправить
2
Отсылки, пасхалки и интересные факты
0
Впечатления от игры
3
Непонятная концовка(мод 7 дней лета)
1
Что вы думаете о модах?
1
Помогите найти песню!
1
Плохая концовка Слави
3
Труд по вопросу "Бесконечного Лета"
3
Нужен кодер что бы делать мод в прогге Notepad++
1
Свои сценарии
9
Теория
9
Ваш любимый персонаж из "Бесконечного Лета"?
27
Как вы справлятесь с депрессией после игры?
17
Фанфики, нечто похожее на романы, и всё подобное можете выкладывать сюда