Online жители, подскажите!
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пойти то он может пойдет. А тормозить не будет? И еще. Сколько будет стоить? Я имею ввиду не игру, а плату за сервак.
Эй, Ау-у!!!
Сервачок будет стоить денег не малых,да и пограть на нём простым геймерам 100%влетит в копейку .Потаму как нету у нас в стране пузатых дядь которыеб забашляли за это все и дали насладиться всей прелестью игры простым геймерам!!
Народ, подскажите мне, как действует оплата по карточкам за онлайновые игры.... Я собираюсь играть первый раз в такие вещи, поэтому не знаю. Карточка 30 дней стоит 430 р. Так вот я хотел уточнить - она действует 30 дней реального времени после активации (не зависимо от того, играешь ты или нет) или 30 дней игрового времени непосредственно (как интернет карты)?!
Карточка действуе 30 дней реального времени, независоимо от того играешь или нет...
На Диал-апе естественно пойдёт, т.к об этом позаботились ребята из SOE! Карточки в любой игре действуют в реальном времени!
Кроме модема тут не меньше нуна оперативка!!! Без нее никуда! Сам понял... Смотрите в соседних темах, написал про нее=)
Карточка в магазинах стоят 300- ру, в инете 230ру... Надоели уже с этим вопросом=)
Я вообще через мобилу играю, пинг 600-800мс, но, на удивление, не особо напрягает, в отличии от всяких браузерок
Через какую мобилу??!!И во что? В квест?!
Нет просто он использует подсоединение от мобильника (его скорость и параметры) но на компьютер
чтото как то не верю я что можно ч-з мобильную сеть играть. Хотя, может там у вас 3г хорошее. Но серавно, с лагами ЕКи играть ч-з мобилу - слишком муторно
Как думаете, пойдет Эверквест на простом модеме?