Впечатления от игры
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Минус по сравнению с первой частью - золото в хранилище само появляется и исчезает при тратах - зачем то убрали процесс того как миньоны тащат бабло к вертолету и закупают необходимое.
И полностью согласен насчет страдания от перепланировок комнат под постоянно растущие требования и задачи.
Stats1101 написал:
Что про игру хотелось бы побольше горячих клавиш, что бы можно было ускорить управление базой ну и в целом пока все неплохо очень даже, я как фэн первой вполне доволен. Тем более за ценник в 600р.
Дак разрабы пообещали много DLC как платных, так и бесплатных. Следовательно правки и улучшения вноситься будут, от нас требуется накидывать им предложения, учитывая состояние релизной версии - они должны прислушаться, игра сделана с любовью. Мне вот нехватает всё же возможности поставить охрану на пост в любое время. С другой стороны, зачем тогда видеокамеры? Так они и на камерах сидят редко, им наверно нужно столовку и кровати ставить поближе.
А самое главное - нет реакции на злого гения! Прикольно было бы чтобы миньоны реагировали на него, отдавали честь, хохотали или истерили, думаю добавят со временам.
tango7
Есть продвинутый пост охраны, на нём охранники стоят всегда.
Но реально управление персоналом слабоватое. Люлей могут отвесить и лакеям и техникам, нельзя им указать, чтобы они не вступали в схватку а сбегали.
От себя добавлю что не доволен оптимизацией. Игра спокойно может играть у меня на высоких настройках, но при этом на средних нагружает видеокарту на 99%, в техническом плане она конечно не радует. Что про игру хотелось бы побольше горячих клавиш, что бы можно было ускорить управление базой ну и в целом пока все неплохо очень даже, я как фэн первой вполне доволен. Тем более за ценник в 600р.
Что-то "ломают" ее долго - ведать игра не очень интересна обществу.
Олег 78-2020
до сих пор так и не вылечили.
Отзыв как будто не о чем - но хвалят. Что в первой графика попроще и так ясно, год то какой. Прочее же сравнение в основном как будто бы надуто.
А это говно тут зачем?
DAMbeR Vaserman
Действительно зачем ты тут?
Новое на форуме Evil Genius 2
Игрой доволен! Добавлено много анимаций, всяких мелких фишек и приколюх. АИ миньонов тоже улучшен, по сравнению с первой частью. Внешний вид прислужников тоже доработан и улучшен, например, вышибалы в оранжевом теперь и с виду качки, а не такие же задохлики, но в другом костюме.
В игре разнообразные миссии, внятное и ненавязчивое обучение. Присутствует несколько режимов игры. Контент раскрывается постепенно, по мере прохождения. Для нетерпеливых присутствует режим песочница. Но сюжетка интересная, поэтому имеет смысл сначала поиграть в неё. Каких то багов и прочего замечено не было. Цвета яркие. Музыка средненькая, но играет и играет себе фоном. Сам геймплей по сравнению с первой частью стал более насыщенным. Ловушки срабатывают. Наиграл почти 6 часов, но ещё не успел ничего толком исследовать, ветка исследований большая и дорогая.
Игра требует вдумчивого расположения комнат, иначе после определенного этапа, вы начнете страдать. Плюс расчет бюджета.
В общем, залипнуть можно, для любителей первой части обязательна к приобретению!