Что страшнее: Outlast или Evil Within?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Outlast страшнее
Для меня Outlast. Зло Внутри лично меня СОВЕРШЕННО не испугал, но оказался просто чертовски интересной игрой)
P.T
что епт??? ewil within отличается от аутласта хотя бы тем что это игра с геймплеем а не созерцалка с прятаньем по шкафам.Вообще не знаю какая страшнее но лучше и интересней конечно же evil within
Ну Evil Within рассчитан больше на экшен, нежели на хоррор, а Outlast на атмосферу
Насчет Outlast там много бумоментов что в свою очередь и вызывает страх! Она больше интересна на прохождение чем на что то другое. А что на счет Evil Within он просто почти не чем не отличается.
Как можно сравнивать эти две игры, они же разные. А так то TEW совсем не страшная, в ней скорее больше отвратительных моментов типа кровь на стенах, кишки на полу, мозги и.т.д. В Outlast же совсем другая атмосмера и есть действительно пугающие моменты.
больше всего если так можно сказать напугала p.t. есть в ней атмосфера,хотя все это расчитано на двадцатилетних студентов дрищей.
Nosferatu.
Аутласт может и страшнее, но EW гораздо интересней по сюжету, персонажам, по геймлею, реиграбельности и т.д.
Бредовая тема. Обе игры разных жанров и сравнивать их очень глупо.
Шо то шо это
что-за сравнение? может ещё начнём сравнивать танчики на денди и танки онЛайн, какая интереснеё?
Evil Within это супер шутер, пистолеты, дробовик, снайперка, гранаты, гарпун с семью видами зарядов, спички, потом ещё дадут автомат, кастет... Да не любая стрелялка может похвастаться таким арсеналом.
А Outlast на 100% берёт атмосферой, он страшнее по любому, меньше палишь и больше сышь)))
The Evil Within намного страшнее,были моменты в которых чуть не срал)девка паук убила)
никакая. Все предсказуемо
Новое на форуме The Evil Within
Как начать новую игру+?
4
Как запустить игру из другого региона
3
The Evil Within не запускается после установки русификатора. что делать
17
Управление не сохраняется на ПК
1
Очень сильно падает ФПС
4
The evil within на пс3 при загрузке уровня вылетает в главное меню игры
2
Черные персонажи
1
При игре в полноэкранном, при любых настройках 12-13 фпс
6
Открывшиеся пушки где?
2
При любых настройках 13 фпс
20
Секреты
5
Не могу убрать Леттербоксинг
2
the evil within 2 как убрать начальную заставку
3
Пойдёт ли на слабом ПК?
4
Бегать в плаще
0
Вопрос к тем, кто прошел обе игры. Какая игра напугала вас больше?