Фрагменты карты. ???
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
daf123er написал:
Так их надо по новой собирать? чтобы после прохождения при запуске новой игры+ и выборе 3-ей сложности мне были доступны снайперка и пистолет или нет?
На каждом уровне сложности надо открывать всё по новой,что по моему как раз естественно,иначе какой смысл в сложности если тебе это доступно с самого начала.
saa0891
Badfox88
мне не нужны сразу доступные улучшенная снайперка и пистолет. мне нужно просто пробежать игру на 3-ем уроне сложности. чтобы она была доступна при выборе в новой игре+. проще говоря прошёл на лёгком собрал всю карту. на плюсе лёгкий доступен дали дипломат с оружием. прошёл игру на харде. карту НЕ собирал. на плюсе хард доступен а вот дипломат доступен? да или нет. это бонус я ведь уже открыл при первом прохождении.
Поэтому надо было начинать не на лёгкой сложности. От неё толку как от козла молока. Ну чисто ачивочки поделать ток...Опять же я все ачивочки на самой сложной сделал и ничего. Акуму прошёл. Сложненько было, но оно того стоило. DLCки вдохновили, особенно за сейфоголового...Играйте смело и всё у вас получится
Badfox88
Как ты акуму то прошел? Я на 5 уровне в тесной доме застряла.
Юлия Попова
Вот к примеру посмотри как человек проходит. Главное Арбалет по сути. Нужно крафтить нужное. Без арбалета довольно таки сложно пройти вообще. Нужно всё собирать, каждый ящичек чекать. Впринципе не сложненько...
Badfox88
Арбалет, главная фишка в этой игре, и есть по сути говоря. Ибо к нему самое разнообразное и большее количество уделили болтов, апргейдов для каждого болта, как и для самого арбалета. Просто что с него не очень неудобно стрелять и целится, ибо не знаешь дистанции полёта болта по направлению, и дистанции до прибывания к цели. Ты вот нацелился врагу в голову стрелять, стреляешь, а болт попадает ниже головы во врага. Потому что там от арбалета отводится черта полёта болта, как бы сверху вниз, как горочка, и в этом вся и проблема. Сделано это спецом, чтобы усложнить жизнь игроку, стреляя во врага. Чтобы мы испытывали некие трудности с боевой системой. Чтобы было в пользу врагу, и в минус игроку. Поэтому, я если честно предпочитаю в игре дробаш, который хорошо дамажит врагов, или снапу, чтобы бить врагов на дальней дистанции. Ван шот - ван килл. Удачи. :)
Badfox88
ооо я помню этот левел. Уж сколько боли он принес моим нервам )) Я ошиблась значит. Этот я прошла. Давно проходила. Застряла там, где напарник разминирует дверь, а я отстреливаю врагов в доме. Они из окон лезут. Потом дальше спускаемся ниже, а там тупо уже патронов не хватает, а они все лезут и лезут, а он пол дня разминирует блин. На акуму вся боль в том что хоть пальцем тронет тебя жутик и все, заново, уууууууууууу!!! ))
Юлия Попова
Так это начало. Дальше же там Садист выбежит, и опять перед ним кучу супостатов гасить. Где ещё монахи эти бегают пухлые. Ну да правильно этот уровень. А то давненько проходил.
шикарная игра,прошел 3 раза,интересно будет продолжение
daf123er написал:
мне не нужны сразу доступные улучшенная снайперка и пистолет.
Скачай сейв если сам пройти не хочешь.
Вот мои сейвы,там три сложности,кошмар, выживание,и акума.
https://yadi.sk/d/XwLoHNTScFvUV
Юлия Попова написал:
Я на 5 уровне в тесной доме застряла.
Ослепляющие болты юзай и не будет ни каких проблем (и качай арбалет),самое главное они позволяют сразу несколько гадов обезвредить в тесной комнате,а для тебя опасности не представляют (в отличии от тех же замораживающих) к тому же их проще изготовить.
В конце игры где едешь на вагонетке больше проблем,да и вообще этот уровень сложный,ну и с некоторыми боссами тоже придётся туго,собака и ещё в гараже какпец как вымораживали.
saa0891
пройти с более сложными врагами я наоборот очень даже хочу. но вот опят шарить по всем углам в поиске обломков карты, всё желание отбивает. ладно месяца через два попробую. а за сейвы спасибо.
saa0891
Загрузил попробовать save на кошмаре. дошёл до карты а там 3-ёх плиток не хватает. соответственно дипломат не доступен. одна на 2-ом уровне за креслом прокачки лежит. а вот где ещё две искать? на каких уровнях они пропущены? поди разбери. так что всё равно по новой надо перепроходить. ну а за прохождение на акуме РЕСПЕКТ. КРАСАВЧИК.
daf123er
Чё там разбирать. Архив открыл и глянь каких там циферок не хватает. Они же пронумерованы...И в нете есть видосики и в стиме руководство с достижениями и прочей шалупенью. Вот глянул циферки, далее глаза в видос устремляешь и найдёшь. Легко так думаю сделать, если уж автор сам не смог найти...
daf123er
Слышал, что вроде в этом уже году, выйдет вторая часть игры The Evil Within. Не знаю, насколько это правдиво, или ложно.
Ну вот проходи. Ничего сложно тут считай нет. Чем дальше в лес, тем сложней...Вот как-то так
Badfox88
Ты сам до всего додумался? Или подсматривал как другие проходят?
Юлия Попова
Подсматривал да, не скрою. Иногда все патрончики уходили на Босса, и смотрел как другой человек проходит. В стиме там есть видосики, ну руководство, вот я там смотрел. Японец или китаец проходил...Брал с него пример, он бывало так красиво ставил ловушечку как бы, ну там огненую эту с арбалета к примеру...И потом думаю, почему же я так не сделал и меньше бы патронов потратил...Акума сложная да, много часов убил. В DLCках эта сложность проще, и темно плохо...Считай на ощупь пробираешься
В DLC эта сложность как бы называется Кураями. Всё темно так стало, страшненько.
Badfox88
а я дура не додумалась подсматривать, и так страдала!!! Но кое-как пробиралась дальше. Зато какое чувство гордости возникало когда проходишь тяжелое место. Ну да ладно.
Мне нравится когда темно и страшно :)
Юлия Попова
Ну вот есть теперь смысл пройти до конца. И DLC крутые
до сих пор ищу
Новое на форуме The Evil Within
Как начать новую игру+?
4
Как запустить игру из другого региона
3
The Evil Within не запускается после установки русификатора. что делать
17
Управление не сохраняется на ПК
1
Очень сильно падает ФПС
4
The evil within на пс3 при загрузке уровня вылетает в главное меню игры
2
Черные персонажи
1
При игре в полноэкранном, при любых настройках 12-13 фпс
6
Открывшиеся пушки где?
2
При любых настройках 13 фпс
20
Секреты
5
Не могу убрать Леттербоксинг
2
the evil within 2 как убрать начальную заставку
3
Пойдёт ли на слабом ПК?
4
Бегать в плаще
0
подскажите кто в курсе. прошёл игру на лёгком уровне всё нашёл. Кроме кастета всё открыл, включая снайперку и пистолет. на счёт них и вопрос. в новой игре+ мне недоступны уровни сложности кроме лёгкого. поэтому решил перепройти на максимально доступном 3-ем. и увидел что фрагменты карты опять валяются. Так их надо по новой собирать? чтобы после прохождения при запуске новой игры+ и выборе 3-ей сложности мне были доступны снайперка и пистолет или нет? на лёгком то они у меня уже все собраны.