The Evil Within - The Assignment DLC
Комментарии: 48
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ждала с нетерпением дополнение как и сам оригинал. Прошла за четыре часа, ночью в наушниках не спеша, и 9 раз умерла (из них несколько раз по тупости). Не очень то и сложно было нежели в оригинале, хотя может потому что я играла еще на сложности "акуму", а после проходить на сложности "выживание" - не составило труда :) Понравилось DLC, правда короткое. Самое страшное место как показалось - это логово корпорации зла. Классные новые декорации, дизайн. Оооочень темные помещения и новый монстр был реально стремным) Были моменты реально внезапно-пугающие. Вообщем так жду с нетерпением продолжение! Ах да, оптимизация конечно порадовала! Не жалею вложенных денег!
Жду так же новый Silent Hills (PT) уж очень зацепил тизер! Блин классные хорроры как наркотики! А вот последним сериям Biohazard я считаю нужно поучиться у разработчиков, как и The evil Within, так и Alien Isolation, Outlast, ... Сколько не пыталась начать, ведь написанно же ХОРРОР, видимо или забыли что это такое, либо в честь былых заслуг! ТАк что теперь на реальный трэш закрывать глаза и говорить себе - это же резедент я его никогда не предам! Ну да ладно...
__DOC__
То же самое! Я этот лифт ели прошёл.
__DOC__
я тоже горел, когда уже в 10 раз слышал: ТВОЕ ТЕЛО!!!!!!!, но я это прошел
absoluth991
Миками садист,как можно дать человеку пистолет и не давать к нему патронов,скотина.Сколько там глав?
Season pass - 429 рублей
The Assignment DLC - 749 рублей
мне кажется, или тут что-то не так?
Сохранения кстати очень оригинально сделаны.
Это какое-то кидалово,я расчитывал на альтернативное прохождение другим персонажем,типа RE2,это-же Миками,а тут кинули как лохов,больше не покупаю никаких сезон пассов,все DLC буду оценивать по мере выхода,а то это кидалово уже становится какой-то системой.
Sammy S.
Да,разработчики в конец ипанулись грубо говоря.
absoluth991
а у тебя спрашивали о режиме сложности?
DLC очень разочаровало,я ожидал намного большего после такого классного сингла и сюжета.
Единственное что мы можем делать это прятаться,у нас нет возможности убивать монстров,что очень печально,сидеть по шкафчикам мне хватило в Alien: Isolation,и само DLC очень короткое,даже прокачку убрали.
Многие DLC сейчас совсем не радуют,в том же Alien: Isolation DLC проходятся вообще за 10 минут,и не имеют ни чего интересного,я вспоминаю Dead Space 3 - DLC Awakened вот это было сильно.
Надеюсь следующие DLC за хранителя будет на уровне самой игры.
absoluth991
Понятно,у меня тоже,сразу стоит "выживание".Ты лифт прошел?,а то она не бегает одинаково,хитрая бестия.
absoluth991
от хрень,по ходу я 2-й заканчиваю,надо жалобу писать.
Fhrby
Я понял.
Как-то вообще не интересное ДЛС...Не зацепило...
__DOC__
Это да,хотя пока что в игре только стелсом проходить и приходиться,немного уже раздражать начинает,да и умираю часто,сложновато)
__DOC__
Сложное но скучное)Без оружия реально хард,да и убивают почти с 1-го удара)
__DOC__
В этом ДЛС смертей будет больше,чем в оригинале)Так что готовься,хардкор ещё тот...
__DOC__
Нет.
__DOC__
Прошёл,там постоянно двигаться надо,не надо на одном месте заседать,она быстро ходит,запалит,не успеешь свалить.
Хардкорище короче,и трепка нервов....
Прошёл короче,короткое длс слишком...Новая сложность открылась и только....Что-то я недоволен этим....
Не могу понять, как четвертый сейф открыть, (тот который с шестнадцатью кнопками, находим его после того как открываем дверь, при помощи созданного профиля) единственное что заметил, что кнопки немного по цвету различаются, зеленные и цвета морской волны ;))
Ocean0
К каждому сейфу где-то рядом есть подсказка,поищи хорошенько,фонариком свети,только с его помощью можно их заметить.
Да спасибо нашел, просто на первом сейфе подсказка на кнопках была, на третьем сейфе детская головоломка :)
__DOC__
2 эпизода,примерно за 2 часа проходятся,насчёт пистолета соглашусь,глупо и не понятно зачем это было делать.
__DOC__
2-ое длс типо продолжит игру за Кидман.Но да,хрень.
Как исправить, подскажите
Извиняюсь, отключил в настройках игры леттербоксинг, полосы при приседании пропали. Кстати всем советую играть с Flawless Widescreen. В оригинальной игре по 3 сантиметра по бокам срезано
__DOC__
Ну так а я ответил какая у меня обстановка , сизон пасс дороже этого DLC . но дешевле игры .
Довольно таки неплохое длц . Первое прохождение заняло примерно 3 часа , но собрал все письма в сейфах , все аудиофайлы и все записи , тем самым окрыл 9 из 10 ачивок в стиме . Второй раз проходил на сложности кураями , что бы получить последнюю ачивку . Заняло по времени в районе 1:30 .
36 смертей во время прохождения из них 34 у лифта с фараголовой !!!!
Fhrby
...играть с Flawless Widescreen. В оригинальной игре по 3 сантиметра по бокам срезано.
Ну дай скрин,где-нибудь в начале игры,я взгляну на твои 3см,по 3 это 6 будет.
На сложности Кураями осилил кто дополнение?
ни у кого не лагает картинка в этом дополнении при 60 fps vsync ? при этом счетчик fps стабильно держит 60 кадров, в оригинальной игре такого глюка нет.
Ребят, как будет следующее дополнение называться?
не запускается 2 дополнение The Evil Within: The Assignment, у меня его нет почему то, хотя в информации обновления написано что есть!!! Что мне делать почему дополнения нет в меню игры???
Так что, реально говорят только стелсом и без оружия, а как монстряков валить? Спс
Sammy S.
чувак я тоже этого не понял.зачем покупать ассигмент отдельно тогда за 800 рублей если можно купить все длс за 400?
А с этим апдейтом только ДЛС привнесли? Оптимизацию не улучшали?
Как запустить его это dlc на xbox360?
А для X360 DLC так и не вышло?
Дополнение, не сказала бы, что очень уж понравилось, Кидман тут какая-то уж совсем беззащитная (даже не верится, что такую вообще могли куда-то отправить), только и делает, что прячется и бегает, пистолетом нормально пользоваться не дали, здоровье и выносливость запредельно маленькие. Правда сюжет порадовал! Ну и конечно + за сейв с кошкой))
Новое на форуме The Evil Within
Полосы на персонажах
3
Как начать новую игру+?
4
Как запустить игру из другого региона
3
The Evil Within не запускается после установки русификатора. что делать
17
Управление не сохраняется на ПК
1
Очень сильно падает ФПС
4
The evil within на пс3 при загрузке уровня вылетает в главное меню игры
2
Черные персонажи
1
При игре в полноэкранном, при любых настройках 12-13 фпс
6
Открывшиеся пушки где?
2
При любых настройках 13 фпс
20
Секреты
5
Не могу убрать Леттербоксинг
2
the evil within 2 как убрать начальную заставку
3
Пойдёт ли на слабом ПК?
4
Ну и какие впечатления?С кошкой не плохо придумано,так по-доброму,по-домашнему(печатные машинки-то заняты).