Романы
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
К стати говоря про Айфе, она же влюблена в гг или мне так только кажется? Весьма серьёзно воспринимает перемену стороны гг (аж до слез) и весьма смущена, когда гг рядом.
DiGidro
Короче разработчики не ОЧ, я чисто из-за нее и перешел за пиктов в войне, а тут такой облом!(
Рёсква она. Да тут романсы такие... есть они или нету. Ни на что не влияют и глубины никакой. С той же Рёсквой всего 2 диалога. Так что... Ну с Аслейфом ещё женские персонажи могут романсить.
Есть даже гейские романы, биовар были бы довольны)
fuckthis868
Это же на концовке отражается.
Malenkiy Osminojek
А насколько?
fuckthis868
fuckthis868
Ты бы хотя бы обозначил, что спойлер не о романах, а о концовке.
Романы в игре для галки))) вообще ни об чём... реальный понт это перепихон со шлюхой,которая даёт задание отжать её подарки у прошлых хорей- даст медальон. Фтопку слили разрабы романы и репу в игре. Эта игра чисто для боёвки и чуть о интригах и завоевании. В принципе что ещё хотеть от инди проекта? И так неплоха- советую накрутить сложность для кайфа(сделал ошибку начитерив лаве и шмота) -но подняв сложность вполне оказался доволен))
Судя по названиям роликов из папки с игрой для этого дела пригодны Нефья, Аслейф, Кетил и Рёсква. Притом Кетил и Рёсква работают на два фронта, а Нефья и Аслейф - натуралы.
Верзор
Жалко что Айфе нет так с ней хотелось :( Спасибо за ответ хотя бы знаю теперь с кем можно а с кем нет ;D
Верзор
Не знаю, интересно ли это кому-нибудь, но Нефья - не натуралка) Приставала к моему женскому персонажу.
Новое на форуме Expeditions: Viking
Экипировка спутников
4
Помогите кто знает
1
Ошибка Oops
0
Сейвы перед битвой за Эофорвик
1
Где локация "Болото"?
2
Натиск эйнхериев
1
Топов вечности
14
Вечная загрузка в столице Нортумбрии
1
Квест Хединви...
4
Сколько и какие концовки есть в игре?
9
В бою нет новоизученных способностей
2
Новая фракция "Изгои"!? (Игра не перестает удивлять!
3
Финал игры
16
Беовульф
2
Хельхейм!
2
А с какими персонажами в игре можно начать роман я нашел только с Нефия,Кетилл и травница (не помню как поишется ее имя) еще с кем нибуть можно или это все?