Кто купил игру?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Купил по летней акции, меньше чем за 100р. Русификатор от ZoG также поставил, но думаю, что он заглючит, после патча
я удивляюсь с вас.....
10 долларов жалко что ли потратить? на пиво наверно в неделю больше уходит, люди работали, делали...
а потом удивляетесь почему это не локализованные игры, а это чтоб не было смысла русским воровать их и патчить
хотя радует что сейчас все таки стали потихоньку понимать люди что проще купить лицензию, чем морочиться
Не покупал на шару установил.
Неделю назад купил эту игру через стим за 2.39 долл США,эта акция еще работает до 27 июля 2012 г.
Поставил на нее новый русификатор от ZoG и играю в онлайне с удовольствием с новым нормальным переводом.
У меня стоит от ZoG русификатор,нет никаких глюков,только если открыть консоль управления в игре пишет о каких то ошибках(недословно:неудалось переименовать такой то русс файл(редко и по англ)),но на саму игру никак невлияет, играю 2 неделю на лицензии в онлайне.
А за патчами на русском форуме в стиме разработчики русификатора следят,что бы вовремя подправлять,и как писали сами разработчики следующий патч непланируеться в ближайшее время.
Есть инвайт писать http://vk.com/mob1184351
Новое на форуме E.Y.E.: Divine Cybermancy
Нужен человек, у которого есть лицуха этой игры, для создания самопального патча