Русская версия
Комментарии: 55
сначала
лучшие
Ваш комментарий
кустари позаботятся
Народ, а будет ли в России издаваться игра в джевел упаковке(в коробке обычной) , а то я думаю где брать , в магазинах она будет продаваться или в стиме купить?
неизвестно будет ли русская вообще а то нашим локализаторам нравится продавать непереведённым чтоб и денег срубить и не заморачиваться(грид,дирт3,алиса и т.д.)
хочу взять на комп лицуху, но мне сказали , что в магазинах она на комп не появится....только для боксов и пс3....так ли это?
зайди на оф сайт и проверь это сам
на официальный сайт чего? игры F1 2011? им же делать нечего писть , кто будет издавать в России формулу 1...
ты сказал что хочешь взять лицуху,лицухи русской НЕТ а на дисках сама игра есть то есть лицензия на дисках продаётся но нет русской,теперь понял?сначала пишешь что игру не продают на дисках,а потом вдруг говоришь что тебе русская нужна,говори точнее
IRBiS бывший XBoy360
Ссори, тупанул внатуре....
так я не догнал, В России игра будет издаваться на пк(не важно русская или английская, главное , что бы была)? или тока на приставки?
будет но формально с 23го числа
Так это самое... кто у нас официальный издатель?
новый диск наверно как обычно
IRBiS бывший XBoy360
На их сайте игру не находит.
А в гугле издателя никак не найду...
DiLouk
1C издаёт на PS3/xBox(только документация), а на ПК - хрен собачий
ну история как с дирт3 повторяется
ну история как с дирт3 повторяется - да.... БЛЕ@TЬ!!!! 8(
дирт 3 хотя бы в магазинах продают, а F1 2011 только в пиратском виде будут продавать, судя по всему.
ну история как с дирт3 повторяется
Еще нет. На Д3 вышел отличный русик :)
я имею ввиду не русики а настоящую локализацию,нормальную полностью русскую,уж в гонках сюжета нет,там особой интонации не надо-просто чтобы всем понятно было и всё
русик от 2010 версии подходит сам проверял советую всем.
79121
Поподробнее расскажи, в смысле папку с русиком от 2010 вбить в 2011? Только текст\субтитры? Или только меню?
В России и выпуск игры будет делать 1С.
На их сайте написано:
http://games.1c.ru/f1_2011/
причем ни слова о PC
Кстати, как выше написал 79121, попробовал поставить руссик из 2010-й. Местами подошёл. Заставка, там где в начале много текста о правах, слово "загрузка", перевелись на русский. Но когда в ходе загрузки появляется текст(т.е. советы), все это переображается в не понятные символы, тоже самое и с меню. Может у кого то получится адаптировать русик от 10-й формулы?
распаковываеш архив с русиком .там прога установки создаёш папку на диске D и запускаеш программу путь указываеш в папку на дике D туда установится русик зайди в эту папку и открой .там будет две папки language и language закинь их в деректорию игры и всё
Народ с ZoG http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=23861 начали работать над русиком. Возможно, уже скоро, сделают.
MrEVOVII русской локализации не будет,вся надежда на народных умельцев,ведь дирт3 замутили же!!!вот и сейчас,уверен неделька,а может другая и всё будет готово!
Вот уже 7 дней, как вышла F1 2011.
Кто то уже покоряет трассы, а кто то все еще задается вопросом "ждать или нет?".
Вообщем то вопрос ясен, будет ли русская локализация F1 2011 или опять придется ждать плоды народных умельцев и промта?
Хочется знать мнение игроков, может кто то, где то встречал, официальные данные по этому вопросу.
Заранее спасибо.
Нужно просто выучить Англ_)
Можешь пойти и заняться этим прямо сейчас.
Вопрос перечитай.Я спрашиваю, будет ли локализация, а не, что мне делать с Eng версией игры.
Не будет. Жди от ЗоГ
nik gtаsа[Zorb]
На основе чего сделан такой вывод?
Intoks
Спрашиваеш потомучто тебе она нужна, тоесть делается вывод что ты незнаеш иностранного языка, изза этого ты и спрашиваеш о локализаций. Логично же. Ты же неспрашиваеш будет ли локализация на польском языке
Intoks
Они же Дёрт русифицировали, заместо наших "лохализаторов". Думаю с ф1 разберутся. Если не ошибаюсь, они либо начинают, либо уже начали.
Intoks
Ни 1С ни кто из других поставщиков игр из России не будет заниматься этой игра , т.к очень высок уровень пиратства , жди от кусторей.
Блин а правда перевод очень нужен я сезон заканчиваю , мне контракты предлогают и хрен знает на каких условиях))) С руском было бы попроще , Ну а как машину настроить можно разобраться и на англ языке.
kamaz360
Спрашиваю, потому что мне намного удобнее и привычнее воспринимать информацию на русском, ежели на английском.
Английский учил 10 лет в школе и 3 года в вузе, херово выводы делаешь.
nik gtаsа[Zorb]
Промт Антихриста, не особо порадовал.
В Dirt 3 особо слушать и читать нечего, тут же совсем другой случай, в игре без этого никак.
Мда, наши локализаторы меня все больше поражают.
Intoks
Ну если есть базовые знания английского, то понять можно.
nik gtаsа[Zorb]
Хотелось бы поиграть с комфортом, как в 2010.
Вообщем, как я понял, придется играть на Eng или ждать любительский перевод, жаль.
Народ, если вы следите за Формулой-1 по телевизору, и знаете расстановку сил и правила, то английский текст и речь не помешает вам никоем образом.
Intoks
Вывод: Видимо очень хорошо ты его учил xD
я учу Немецкий но лучше говорю на Английском... ну просто не знаю почему...
Уже есть вполне нормальный русификатор!
MiXаN
Выложи его в файлы на PG.
kamaz360
Как об стенку горох...отстань парень.
DiLouk
Когда полная версия появится тогда и стоит выкладывать, пока только бета
Intoks
Он неадекват, не реагируй на него
MiXаN
Да и бета версия уже радует=)
Жду с нетерпением полную версию)
народ а на сайте 1с написано что на ps3 и боксах язык тоже английский8( получается на русский официально никто переводить не хочет
я пару дней назад уже размещал нормальный русификатор, но его почему то модеры не выложили....
serjik77
руссификатор от ZoG уже есть в файлах и он пока что лучший.
ZoG сделает текстовый, теперь бы заняться бы озвучкой... =)))
думаю умельцы найдутся.
Народ подскажите,хочу купить лицуху,ладно фиг с ним игру не перевели,но и англ версия в продаже на пк в магазах я не видел тока бокс и соня 3,хочется узнать можно ли где дисочек прикупить? нашёл вариант тока на оф сайте ф1 за 45 фунтов + доставка,через стим брать не охото,хочется чтоб диск реальный был) и зы вопрос,скока в стиме игруля то стоит?
cabj
Есть 3 варианта подождать локализации(10.11.11),хотя.....тут на ум приходит Дёрт 3,который вышел в Мае и до сих пор не переведен, купить в Стиме,в нём игра стоит 799 рублей,лично я брал за 719,т.е делал предзаказ,он соответственно был дешевле,или самый простой скачать пиратку и купить ключ на плати.ру за 400 рублей
aussiegrit Спасибо за ответ =) локализация не так важна,как сам диск в коробочке) непонятно почему если не локализовали версии для бокса и пс3 а просто перевели книгу в коробке с игрой (если я не ошибаюсь) почему тоже самого не сделали и с компом..
В общем скачал игрулю погамал,понравилось,склоняюсь всё таки к варианту приобретения через стим,а откуда инфа,что игра на ПК выйдет 10.11.11 нигде не слышал просто.
Собственно вопрос в том есть ли уже игра на русских прилавках для ПК.
Че за бред? Я не пойму, нам все же привезут или нет Русскую версию или хотя-бы лиценз без перевода.
Будет ли вообще русская озвучка???
Нет.
Новое на форуме F1 2011
Проблема
0
Чайник
0
Руль Genius
0
Genius
0
Разные вопросы по игре ч.2
90
Проблемы с запуском ч.2
89
Размер тормозных дисков?
1
Разделение экрана
3
Износ шин
6
Косяки нового патча
7
F1 2010 vs F1 2011
2
Чем открыть файл XML (cameras)?
1
Смена команды!
2
Управление: руль или клавиатура
9
Игра на широкоформатном мониторе
7
такой вот вопрос-зашёл в стим посмотреть будет ли русская версия,так вот там об этом ни слова,есть немецкий,французский,итальянский,испанский,английский,а русского нет.Что это значит?такая же фигня как с дирт3?наши локализаторы снова кукай крутят?