Смена команды!
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Помоему после гонки в Спа,во время интерьвю у тебя спросят,кого ты считаешь своим главным конкурентом в этом сезоне,и предложат на выбор 3х пилотов из 3х разных команд(я так думаю будут те пилоты,кто находиться рядом с тобой в общем зачёте).Если ты до конца сезона будешь побеждать выбранного соперника,то тебя возьмут на его место.Мне в пером сезоне предложили в соперники,Кобояши,Хайдфельда и Шумахера.Обыграл хайдфельда,и занял место в LRGP во 2м сезоне.
А то,какие тебе команды предлагают контракты,зависит от твего уровня.Будет что-то в районе 20-25,будет тебе феррари))
все зависит от уровня,мне после индии 12,13 уровень заубер и мак ларен стали доступны.в маке на второй сезон оказался...в 2010 можно было увидеть какая команда на каком уровне доступна,в 11 же просто сообщение на почту присылают)
Новое на форуме F1 2011
Проблема
0
Чайник
0
Руль Genius
0
Genius
0
Разные вопросы по игре ч.2
90
Проблемы с запуском ч.2
89
Размер тормозных дисков?
1
Разделение экрана
3
Износ шин
6
Косяки нового патча
7
F1 2010 vs F1 2011
2
Чем открыть файл XML (cameras)?
1
Управление: руль или клавиатура
9
Игра на широкоформатном мониторе
7
Новый патч
21
Всем привет!!! Хочу узнать у всех ли так или только у меня?!!
Описание проблемы: первую карьеру я начал за вильямс, играл на сложности профессионал. в середине сезона(когда начинают предлагать контракты) у меня было около 7 подиумов. я ожидал,что мне предложит контракт хоть какой-нибудь лотус-рено, но нифига!!! мне предложил Вильямс, Хиспания и Вёрджин(ппц). Пришлось возобновить с Вильямсом)) Ну, думаю во втором сезоне будут предлагать нормальные команды. Но нет!!! В следующем сезоне у меня было ещё больше побед, но предложили лишь Заубер и Форсе Индия(((
Тогда я начал другую карьеру(за Лотус тим) и играл на легком, выигрывая каждую гонку. Думал теперь-то Феррари не сможет меня не заметить))) Но контракт опять предлагали только Вёрджин и Хиспанияи Форсе Индия((((
Вопрос: Это игра надо мной издевается или я че-то не так делаю?? Неужели, чтоб перейти в топовую команду нужно отъездить 3 или 4 сезона за какое-нибудь дерьмо??? Я помню ,что в F1 2010 уже во второй сезон можно было попастьв Макларен(
А где вы оказались во второй и третий сезон?