Настройки руля
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
для logitech g27
настройки нужны
баланс найти не могу
Руль МОМО, настройки:
1
0
0
5
0
5
0
Обратная связь:
10
30
10
В логитек профайл создал профиль, запускаю оттуда.
РУЛЬ G 25
0
5
20
0
10
30
10
ОБР. СВЯЗЬ
10
30
10
Ребят кто-нибудь Logitech Driving Force™ GT смог хорошо настроить?
http://community.codemasters.com/t5/F1-2012-General-Discussion/F1-2012-Wheel-Settings-Setup-Tips-and-Advice/td-p/50452 вот ссылка на настройки всех рулей на сайте кодиков
Доброе время суток Господа ...
Подскажите пожалуйста как отключить микрофон ? и еще как общаться в чате ?
заранее огромное спасибо ... до встречи на треке ...
Всем привет. Помогите плиз, у меня проблема с недостаточной поворачиваемостью. Играл 2011 (с рулем Genius Vibration Speed Wheel 3) на уровне легенда, в Спа-Фр. квалификацию проходил за 1,42,598, в 2012 не могу выйти с 2,00,000. Настройки руля одинаковы что в 2011 что и в 2012, но при входе в поворот где можно притормаживать и добавлять чуть газ, у меня недостаточная поворачиваемость если только не затормозить дольше. Пробывал разные настройки, не помогают, по умолчанию руль очень нервно ведет себя. Это баг или стиль пилотажа изменили и есть ли патч. Спасибо.
По пробовал с разными настройками уже лучше 1,49,5** на Феррари, все равно испытываю недостат. поворач.
Всем привет!
Купил руль Thrustmaster Ferrari F 430. Никак не могу подобрать комфортный setup... в одном повороте избыток, в другом недостаток... это мой первый опыт езды с рулем, возможно что-то делаю не правильно.
Помогите)))
Всем привет, у меня непонятки с настройкой g27, никак не могу его настроить, причем настройка еще и затруднена какими то непонятными глюками, то есть на мои изменения в сетапе, поведение руля практически никак не изменяется, ну или изменяется но непонятно как и в честь чего. Заметил, что при установке опции "принудительный выбор устройства ввода" в "руль" появляется просто бешеная чувствительность, почти как на клавиатуре играю:) при этом опции чувствительность и кривая отклика никак не влияют. Если же принудительный выбор поставить в "откл", то все наоборот, при скорости больше 50кмч на любой поворот приходится чуть ли не до упора руль выкручивать. В общем я уже задолбался, это какой-то явный баг в игре. Может кто то уже с ним сталкивался и знает как его пофиксить?
Заранее спасибо.
shmure
у меня подобная ситуация была (два дня все менял, перелопатил все настройки - бесполезно), но потом на третий день все изменилось в лучшую сторону. Настройки действительно начали реагировать, с чем это связано - не знаю.
у кого есть настройки для logitech G27 ??????????????
Porter5525
В профайле ставлю 270 гр. в игре все на ноль. обратная связь 30.30.80.
Вот универсальные настройки. Dumper effects включаем по желанию, и ставим градус по желанию. И в глобальном профиле выставляем также.
Demon61rus5230
прости а где ты выставляешь 270гр??????
Porter5525
В профайле. Degrees of rotation- угол вращения. Если не понял вот ссылка на подробное описание проги Logitech Profiler http://www.simracing.su/518-primenenie-utilityi-logitech-profiler.html
Помогите настроить руль Genius Speed Wheel 3, что-то совсем не получается. + как сам по себе руль ? Можно на нем играть или лучше купить Геймпад Logitech Gamepad F510 ?
Не могу настроить должным образом руль Thrustmaster Ferrari F430.
Нужна такая утилита, чтобы сделать такие настройки.
На лицензионном диске такой проги нет, установил с диска только дрова. Обновил дрова у них на сайте, а проги такой или подобной на оф. сайте Thrustmaster нет. Где-то же она есть судя по скрину. Перерыл весь интернет. Не могу найти или хотя бы что-то подобное найти.
Нужно хотя бы чувствительность руля уменьшить с помощью какой-нибудь программы, а не с игры.
Когда-то был руль от Logitech, так там в Logitech Profiler уменьшил чувствительность и сразу стало хорошо ездить. Руль от Logitech сдох, купил Thrustmaster. Неужели никто не поможет найти утилиту такую как на скрине или подобную? Помогите пожалуйста! Мучаюсь который день!
krikaved
По моему твой скрин с игры Project C.A.R.S.
Помогите настроить руль Logitech MOMO Racing
Новое на форуме F1 2012
Запуск в оконном режиме!!! Help!!!
12
Помогите люди добрые!
1
Пожалуйста помогите найти трейнер с функцией заморозки соперников для F1 2012
0
Не запускается Win8
1
0
Как сменить пилота в карьере?
0
Точка входа ненайдена помогите что делать!!?
1
Что известно по игре f1-2013?
5
Файл с настройками болида
0
Патч F1 2012 update 11 FLT
1
Вылетает на гран при Канады
0
Падает скорость после пит-стопа
2
Изменение ростера