Давайте всем форумом разберемся как установить DLC
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Беда то в том, что "Твердыня Предателей" стоит 10 хрустящих и качать его на пк как-то страшновато...
Ты про traitor's keep pack? Но есть еще куча бесплатных дополнений.
Аддон в Dirt 3 работать заставили. Тут, думаю, тоже можно.
Кстати, вот где аддоны на Fable 3 хранятся: X:\Users\Юзер\AppData\Local\Microsoft\XLive\DLC\4d53090a\00000002\b7d5fe3d720f347ce446785c3f55488c8e7ff201\Content
чето тормозят пираты обычно аддоны уже красиво упакованные лежат на ПГ. жаль я не хакер.(((
Новое на форуме Fable 3
Невозможно пройти из-за отсутствия квеста
7
Возможно ли изменить решения, принятые в сюжете игры?
5
Как заполучить все вещи, которые входят в комплект к DLC дополнениям?
15
Торговцы
0
Ищу напарника для коопа
0
Можно ли поиграть вдвоем на одном ПК?
0
Бесконечная загрузка
2
999к тени и просадка фпс из-за теней
5
Нашла записку от Ловкача, но почему-то не читается
1
Надоела собака
0
Помогите! Собака боксер!!!
2
Возможен ли запуск через Hamachi?
0
Имя главного героя
1
Gfwlищу напарника для игры по интернете
4
Подвисания в игре
2
Итак, во-первых: аддоны доступны и для ПК (факт). Во-вторых - они скачиваются в Games for windows marketplace (C:\Program Files\Microsoft Games for Windows - LIVE\Client\GFWLClient.exe). Там есть платные, но и куча бесплатных. После скачки они сохраняются в скрытую папку, но это еще не суть (можно поменять папку или включить отображение скрытых). Если игра была включена в момент завершения скачки, напишет что доступен новый контент. В games for windows marketplace после скачивания идет установка (!), но куда точно надо установить дополнение, чтобы оно было доступно?!
Еще один момент - я пролистал официальный форум лайонхедов, так вот у англичан все походу работает. Неужели это наши локализаторы сделали все через ж... или я что-то делаю не так? Уж очень хочется пройти DLC (из описания обещают больше 2.5 часов игрового времени).