Формирование оружия
Комментарии: 28
сначала
лучшие

Ваш комментарий
To _Garrus_
Спасибо =)
+ 1 к реп.
изменить оружие нельзя? только в новой игре?
dRaqeen
к сожалению, да.
у меня вопрос, по идее так изменяется только героическое оружие??ну тоесть меч молот пистолет и ружье героя, а не те что находишь во время игры??или изменяется все оружие??
хм... сть мнение... что аура пофвляеться. когда ты на темную сторону склоняешься.
To del69
хм... сть мнение... что аура пофвляеться. когда ты на темную сторону склоняешься.
Мнение ошибочное, ибо на темную я перешел до того как появилась аура, да и аура появилась после повышения оружия во второй раз.
ShamomahS мейби, утверждать н буду - за добро вчера тока начал =))
а например для костяной ручки в каких количествах убивать пустотелей
ну или например вот для золотой ручки нужно накопить золото,но вот скока нужна золота!?
вот у меня купленный меч я достиг у него все 3 достижения че треь делать чтоб вид изменился?
все, ща буду сидеть пол вечера тыкать сейв пока не выпадет то что нужно)))
Сначало надо выполнить определенные условия, а в конце игры получить меч?Или когда там этот судук открывать
Костяная. (Костяная рукоять выполненная в форме рога)
Убивать преимущественно пустотелых в окадемии Яснодола несколко раз, сундуки с начала игры не трогать(потом соберёш)-
надо зделать это перед квестом на главоря наёмников
Оникс. (Черный камень с пурпурно-бронзовыми вставками)
Убивайте крестьян и солдат (молот) 10шт хватит, надо сделать это перед квестом про нежить в Горолесье (можно сохраниться перед мартирой)
для основания красивого молота на мой взгляд лучьше нету
Я правильно понял, что в зависимости от характеристик героя меняется только его предустановленное оружие (Пистолет, Винтовка, Меч и Молот Героя), а облик купленного и найденного остаётся неизменным или зависит от их улучшений?
Lucian Schneider
Почитать первый пост и станет понятно, что внешний вид оружия меняется в зависимости от выполнения условий формирования внешнего вида, которые напрямую связаны не столько с характеристиками ГГ, сколь с определенными его действиями. А происхождение оружия (найдено, куплено, по сюжету...) не важно. И, вродебы (этого утверждать не могу), меняется то оружие, которым пользуется ГГ в данное время или находится при себе (а не в убежище). Также, как и при прокачке основных свойств оружия.
Принцип развития оружия для героя:
------------------------------------------
Например, для "костяной рукоятки" нужно убивать пустотелых, а для "мистической" нужно использовать фаербол или молнию. Если вы сделали и то и другое, тогда они у вас, скажем так, "открылись". Вы можете немного попользоваться огненным шаром и хоть миллионами убивать нежить, но все равно шансы на получение той или другой рукояти будут 50/50.
Вообще могут изменяться:
1. Рукояти
2. Внешний вид оружия
3. Цвет
4. Аура
Примеры по рукояткам:
=========================
1. Мистическая. (Деревянная ручка с вставленным голубым камнем)
Убивать врагов огненной магией или убивать врагов заклинанием "шок".
2. Костяная. (Костяная рукоять выполненная в форме рога)
Убивать пустотелых или быть сбитым с ног в битве (?)*
3. Элегантная. (Рукоять с серебрянным покрытием, украшенная синей эмблемой)
Раздайте денег беднякам или подружитесь с крестьянами.
4. Украшенная. (Золотая решетчатая рукоятка с удобной формой)
Открывайте сундуки или проведите время, путешествуя с другими Героями.
Из примера видно, что некоторые действия повлияют на характер ГГ, а некоторые нет.
у меня рукоятка меча и молота стала костяная, как переделать в другую?
Лотан Третий
Точно уже не помню, но вроде никак. Если рукоятка сформировалась, то уже навсегда.
Galaxy
теперь у меча стала элегантная, а у пистолета и винтовки костяная
пользовался только молотом и пистолетом
может редакторы сохранений какие есть, вы не в курсе?
Лотан Третий
В начале темы Печати и Artmoney упоминалась утилита Save editor v0.8 (Редактор сохранений) для Fable 3. Насколько я осведомлен, это единственный редактор и до сегодняшнего дня его версия не изменилась. Пользоваться не приходилось, поэтому не могу сказать конкретно, на что он способен.
И еще там написано "подружиться с крестьянами". Это те, у которых написано "простолюдин"? Сколько их для этого надо?
Лотан Третий
Если ты имееш в виду задания для прокачки оружия, то много, а иемнно около 100, хотя зависит от оружия, бывает меньше, а бывает и больше. Число кажется невероятным, но на самом деле всё просто, если ты став королём, будешь принимать светлые решения, то автоматом подружишся с куда большим количеством, чем 100, и оружие прокачается автоматически, только незабудь его при себе держать.
А сколько нужно заработать денег магазинами и арендой в первом случае и профессиями во втором случае?
Лотан Третий
Ну точную цифру я думаю никто не считал, но под каждым заданием есть полоска, типа полоски опыта, которая заполняется по мере того, как ты выполняешь условия задания, сравнивая сколько раз ты уже сделал и на сколько заполнилась полоска, можно примерно прикинуть, сколько тебе ещё нужно задрачиваться для прокачки пухи.
Galaxy
а это не по заданию, это по внешнему виду
Лотан Третий
А разве деньги за аренду, влияют на внешний вид? Что то я такого не припоминаю, хотя мож забыл уже, всё таки давненько уже играл.
Galaxy
в первом посте написано:
Красный. Получайте деньги от магазинов и недвижимости.
Лотан Третий
Вряд ли найдешь человека, который озвучит точные цифры для изменения внешнего вида оружия. Большинство озабочено прокачкой только его основных свойств. Тем более, что при изменении внешнего вида никакая информация (прогрессбары, таблицы, списки ...) в игре не выводится. Кроме того, как я уже писал выше, работает принцип рандомности - "Вы можете немного попользоваться огненным шаром и хоть миллионами убивать нежить, но все равно шансы на получение той или другой рукояти будут 50/50." Представляю, насколько задротно узучать весь список внешнего вида - от игрули стошнить может. )))
Новое на форуме Fable 3
Невозможно пройти из-за отсутствия квеста
7
Возможно ли изменить решения, принятые в сюжете игры?
5
Как заполучить все вещи, которые входят в комплект к DLC дополнениям?
15
Торговцы
0
Ищу напарника для коопа
0
Можно ли поиграть вдвоем на одном ПК?
0
Бесконечная загрузка
2
999к тени и просадка фпс из-за теней
5
Нашла записку от Ловкача, но почему-то не читается
1
Надоела собака
0
Помогите! Собака боксер!!!
2
Возможен ли запуск через Hamachi?
0
Имя главного героя
1
Gfwlищу напарника для игры по интернете
4
Подвисания в игре
2
Мне бы хотелось помочь Fable 3 создать свое собственное оружие, которое им понравится.
Я постарался описать все, что можно.
Как получить именно то оружие, которое вы хотите.
Пункт 1. Для начала смотрим здесь lionhead.com/forums/t/294894.aspx то что вам нужно для какого-либо оружия.
Пункт 2. Выполняем условие, требуемое для возможного получения этого облика рукоятки/тела/цвета/ауры
Пункт 3. Заходим в комнату сохранений, делаем сохранение сначала на второй игре, затем на первой.
Пункт 4. Заходим на "Путь к власти" открываем нужный сундук, смотрим... Не понравилось? Загружаем второй сейв (не автосохранение)
Повторяем пункт 4 столько сколько нужно для получения ожидаемого результата) (Шанс выпадения рандомный, так что не удивляйтесь если что-либо так и не появляется,
я например, пытался получить все возможные ауры около часа, но темную так и не увидел (разумеется, требования выполнил).
А теперь сам принцип изменения оружия:
К примеру: для костяной рукоятки нужно убивать пустотелых, а для "мистической" нужно использовать файрболы или молнию. Так вот если вы сделали и то и другое,
тогда они у вас, скажем так, "открылись". Вы можете немного попользоваться огненным шаром и хоть миллионами убивать нежить, но все равно шансы на получение той
или другой рукояти будут 50/50.
Полный список всех форм оружия начиная от рукоятей и заканчивая аурой.
1. Рукоятки.
Первая. Мистическая. (Деревянная ручка с вставленным голубым камнем)
Убивать врагов огненной магией.
или
Убивать врагов заклинанием "шок".
Вторая. Костяная. (Костяная рукоять выполненная в форме рога)
Убивать пустотелых.
или
Быть сбитым с ног в битве (?)*
Третья. Элегантная. (Рукоять с серебрянным покрытием, украшенная синей эмблемой)
Раздайте денег беднякам.
или
Подружитесь с крестьянами.
Четвертая. Украшенная. (Золотая решетчатая рукоятка с удобной формой)
Открывайте сундуки.
или
Проведите время, путешествуя с другими Героями.
Теперь рассмотрим облики оружия. :)
2. Облики оружия. (Лезвие у мечей, верхушка молота, корпус пистолета/винтовки)*
Номер один. Украшенный. (Мраморный или металлический, украшенный золотом)
Накопите большое количество золота. (Меч, Молот)
или
Проведите много времени с упомянутым выше оружием (Молот, Меч, Пистолет)
или
Убивать врагов с помощью магии (Молот, Меч, Пистолет)
или
Совершите красивое убийство оружием ближнего или дальнего боя (Меч, Пистолет)
Номер два. Органическая. (Темная сталь с красноватыми огненными отметками)
Заставьте крестьян ненавидеть вас. (Молот)
или
Получите 5 подарков от крестьян (Молот, Меч)
или
Проведите время в кооперативной игре (Молот, Меч)
или
Совершайте преступления (Кражи, убийства) (Меч)
Номер три. Костяной. (Изогнутый костяной внешний вид)
Пинайте куриц (Меч, Винтовка)
или
Заставьте крестьян вас ненавидеть (Меч, Пистолет, Винтовка)
или
Убивайте крестьян и стражу (Меч, Пистолет, Винтовка)
или
Play online or Local CO-OP (Пистолет)
Четыре. Бальверин (Серебрянный клинок, украшенный головой оборотня (Меч); Отполированный ствол, выходящий изо рта светло-золотой головы оборотня (пистолет/винтовка))
Открывайте сундуки, ищите тайники и места, где можно нырнуть (Меч, Пистолет, Винтовка)
или
Потратьте большое количество золота (Меч, Пистолет)
или
Накопите большое количество золота (Меч, Пистолет, Винтовка)
Пятый. Часовой механизм. (Черная сталь с золотой эмблемой Reaver Industries, (на огнестрельном оружии добавляется прицел))
Открывайте сундуки, ищите тайники и места, где можно нырнуть (Молот)
или
Совершите красивое убийство оружием ближнего или дальнего боя (Молот, Винтовка)
или
Потратьте большое количество золота (Молот, Винтовка)
или
Пинайте куриц (Пистолет)
или
совершайте преступления (Убийства, кражи)
или
Проведите много времени экипировав это оружие (винтовка)
или
Убивайте врагов с помощью магии (Винтовка)
Шестой. Оникс. (Черный камень с пурпурно-бронзовыми вставками)
Убивайте крестьян и солдат (молот)
или
Совершайте преступления (Молот, Винтовка)
или
Пинайте куриц (Молот, Винтовка)
Седьмой. Кристалл (Кристалл цвета морской волны)
Заведите ребенка (биологического или приемного) (Молот)
или
Подружитесь с крестьянами (Молот, Пистолет, Винтовка)
или
Заслужите любовь вашей семьи (Пистолет, Винтовка)
Восьмой. Элегант. (Светлая сталь с волнообразным дизайном)
Подружитесь с крестьянами. (Меч, Пистолет, Винтовка)
или
Заведите ребенка (Меч, Пистолет, Винтовка)
или
Сделайте так, чтобы крестьяне полюбили вас. (Пистолет, Винтовка)
или
Произведите положительное впечатление на горожан (Пистолет, винтовка)
или
Используйте это оружие почти всю игру до этого апгрейда (Меч)
И наконец мой любимый в этом списке, Номер 9.
Девять. Аngelic. (Лезвие в виде орлиного крыла (меч), Орел, сидящий на верхушке рукояти (Молот))
Станьте друзьями с крестьянами. (Молот, Меч)
или
Подружитесь с крестьянами (Молот, Меч)
Сделайте так, чтобы крестьяне любили вас - описание в информации об оружии будет одинаковое с идущим выше требованием, поэтому между ними нету "или":)
или
Заслужите любовь вашей семьи (Молот, Меч)
или
Подружитесь с крестьянами (Меч) - описание отличается между этим и этим же требованем
3. Перейдем к цветам.
Черный. убивайте волков.
Серебряный. Сыграйте свадьбу с другим героем; Потратьте много денег на содержание семьи/дарите подарки своим детям.
Золотой (зеленая тонировка). Заработайте большое количество золота.
Золотой (стальная тонировка). Пинайте куриц.
Золотой (Черная тонировка). Накопите большое количество золота.
Стальной. Убивайте накмников; ныряйте за сокровищами.
Медный. Соберите большое количество печатей гильдии; откопайте сокровище; пинайте куриц.
Бронзовый. заработайте денег путем аренды недвижимости; успешно договоритесь о цене вещи в магазине.
Красный. Получайте деньги от магазинов и недвижимости.
Зеленый. Используйте много зелий здоровья; Съешьте много овощей.
Пурпурный. Поучавствуйте в оргии; поиграйте с другим Героем (CO-OP).
4. И наконец Ауры.
Эфирная аура (Легкая аура). Пройдите много квестов; Убивайте солдат логана
Темная аура. Убивайте теневых созданий; убивайте хоббов; разведитесь.
Блестящая аура. Возьмите приемного ребенка; много путешествуйте пешком.
Золотая аура. Открывате сундуки, находите тайники и ныряйте; заработайте большое количество золота работая кузнецом, пирожником или играя на лютне.
Огненная аура. Примите участие в оргии; Убивайте врагов огненной магией; убивайте лидеров наемников.
Аура Молнии. Убивайте врагов заклинанием Шок; убивайте часовых.
Ядовитая аура. Совершайте преступления; заболейте венерической болезнью.
Кровавая аура. Убивайте оборотней; Убивайте песчаных фурий; Убивайте крестьян и солдат.
На этом и все.
Материал не мой, а взят отсюда: fable.wikia.com/
Перевел я, и надеюсь кому-нибудь это понадобится.
Удачи вам в создании собственного оружия :)