на главную
об игре

Готовы вы ли взять коллекционое издание Fable3?

Я думаю да,возьму,потому,что раз в жизни потратить допустим 2500-3500 рублей чтобы получить массу положительных эмоций.Потому,что там есть карточки.
Потом,потому,что она выйдет на ПК,потому,что интересно узнать,что случилось после 2 части.И наконец-то чтобы играть по мультиплееру или кооперативу(если он будет).
А вы бы взяли коллекционку?

Комментарии: 32
Ваш комментарий

Мне интересна сама игра а не дополнительные плюшки, мой выбор обычная версия для бокса.

0

С удовольствием взял бы если бы она была бы на ПС. Но так как коллекционнки на ПС не будет просто куплю лицензию!

0

Если была бы на PC колекционка, то взял бы, а так просто лицензию возьму

0

Да, с удовольствием взял бы себе..... .

0

нет, игра стыд и пропаганда ахтунга.

0

Erysipelas

однополые браки это фуу!

0

Я и собираюсь брать коллекционнку.:) Хотя 80$ дорого довольно...

0

Хотя 80$ дорого довольно...
нормальная цена... неколлекционки по столько же беру

0

ну нах 2500руб на какуюто игрушку тратить ладно рублей 600-800 но это

0

Сначала пиратина потом мож и в джевеле приобрету

0

pizzadata тебя никто не заставляет создавать однополый брак, ога....а демократия - это ж куль)

0

Если выйдет на ПС... и проверю сначала на простом джевеле. Будет идти нормально , то можно взять. Это моя любимая серия. Надеюсь третий будет дружить с семеркой, а то переиграть на ней так и не удалось. Остались только воспоминания и коробка с диском. Не менять же ОС из-за одной и уже довольно старенькой игры :))

0

Erysipelas

ну ладно тебе, все равно не куплю =)

0

pizzadata а я куплю за 80 у.е. и буду хвастаться )))

0

Да, а почему бы и нет! Хорошая идея...Кстати я думаю они так и сделаю.

0

Если на пк будет то возму и поставлю на видное место)

0

Gewalt
Не будет на ПК,токо Jewel и DVD Box.

0

IKARUGA

Блииииин, а за инфу спасибо)

0

Готовы вы ли взять коллекционое издание Fable3?
Нет. Обычная версия для Xbox360.

0

где в саратове можно будет купить?

0

Да конечно,у меня правда бокса нет,но друг очень хочет себе коллекцию вот и подарю ему на днюху))

0

еслиб она работала с болванки как раньше я бы не за что не купил не то что колекционку даж лицензию )

0

Сегодня видел в МВидео коллекционку за 2700. Так захотелось купить. Отбила желание лишь надпись: "Озвучка английская, субтитры русские".
Меня интересует, оставили ли на диске английские субтитры, и можно ли их включить, сменив язык дашборда на английский? В Gears of War 2 такой трюк работае. В играх на ПС3, в которых не дают менять язык игры из меню игры, тоже.

0

какая колекционка?Torrent Edition.лол

0

А на ПК коллекционка будет?

0

MASTER RHYMES не понятно может и будет когда официально объявят дату выхода если что узнаю отпишусь

0
Новое на форуме Fable 3