Мультиплеер
Комментарии: 20
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
не знаю был ли мультиплеер во второй части игры, но знаю точно что это обсуждалось...точнее говорили о кооперативе, и по этому все новости и мнения по этому поводу предлагаю пулять сюда
Вроде во второй кооператив был
был точно, а вот из 3 Фаблы хотят сделать ММОRPG
да лан? не знаю что у них получится из этого вообще...
и вообще кажется что бред полный...игра в разработке всего 2 года, а обещают выпустить осенью вроде, или в конце года этого, а MMORPG за такие сроки не лепятся
Мда чо вы напридумавали))) MMORPG это не MMORPG а одиночная игра с кооперативом!!!!
Во 2ой части было совместное прохождение, типа тоже самое все, только бегаешь с кем-то вдвоем по карте...ничего интересного, только что ради ачив, там какие-то были, которые дают только при совместном прохождение.
Хм, если они из 3 части сделают ММОRPG, ой страшно подумать что будет же! Ведь он будет мега популярна тогда! И не только среди поклонников серии!
лол,источник про мморпг?
Во второй части мультиплеера не было,только co-op по сплит скрину или Xbox LIVE,в Fable III тоже самое будет (возможно),только возможности сильно расширят,но явно больше 2 игроков на сервере не сделают.
bon2004
Моск и возможно з*др0тская фантазия.
bon2004, IKARUGA
Бон сам лол, чё за гон сами разве не читали новости по фабле было написано что ты можеш переходить спокойно в королевство другого игрока из своего и творить всё что тебе заблагороссудится, а он в свою очередь сможет посадить тебя в темницу или начать войну. Помоему не похоже на совмесное прохождение!!!
Fable-ruleZZZ
А это разве похоже на мморпг???
Fable-ruleZZZ
MMORPG - это больше двух игроков на сервере,с з*др0тской прокачкой (большинство игр),полным созданием персонажа и т.д. А это co-op.Извини,конечно,но Вы ламер,раз не можете отличить популярный жанр игры (MMORPG) от совместной игры (Co-op).
было б прикольно)) у каждого своё королевство, войны, союзы, контракты всякие, договоры на торговлю))
можно из этой игры сделать бОльшую конфетку)
Было бы ещё интересней.Но тогда фейбл превратился из action rpg в экономическо - боевую стратегию
Думаю кооператива хватит за глаза.
если они так сделают, то получится УГ а не co-op...
Игра одиночка без вариантов. Какой может быть кооператив при упоре на сюжет? Только такой как во второй части. Оскорбление самого слова "кооператив" =)
О с т о р о ж н о
Обновил иксбокс - купил лицензию
играл в хбох лайф с другом, проходили вместе игру + за игрой наблюдали другие игроки.
Новое на форуме Fable 3
Невозможно пройти из-за отсутствия квеста
7
Возможно ли изменить решения, принятые в сюжете игры?
5
Как заполучить все вещи, которые входят в комплект к DLC дополнениям?
15
Торговцы
0
Ищу напарника для коопа
0
Можно ли поиграть вдвоем на одном ПК?
0
Бесконечная загрузка
2
999к тени и просадка фпс из-за теней
5
Нашла записку от Ловкача, но почему-то не читается