на главную
об игре

Несполько вопросов

Ответов на форуме не нашёл.
1. Достижения. Ну какбэ как их достичь то? "Убивай всё что движется" (или как там) уже примерно 600/500. Как получить достижение? так и до тысячи дойду и ничего не изменится...
"Геройские речи" 48/20 и ничего. На стене достижений в убежище ничего нету, только замочки.
2. Подарки. Как открывать подарки? Пришёл какой-то подарок. Я его взял, написали что тип появился какой-то дом, я в него зашёл...потом Джаспер (старпёр в убежище) мне говорит что надо открыть подарок и т.д Или они автоматом открываются и Джаспер лаганул малясь?
3. Контракты. Как выполнять контракты? В яснодоле подписался на востоновление Академии. Как её востоновить? Таблички с покупкой и ремонтом нету....Или это можно будет сделать только после захвата власти?

0
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

Достижения откроются только при активном профиле xlive. В автономном режиме достижения не работают. У тебя лицензия?

Врятли, иначе бы работали ачивы)

Нет, ни лицензия. Ладно, достижения пролетают.
Что там насчёт контрактов?

vazalt
Все клятвы, данные тобой жителям Альбиона, тебе представиться возможность сдержать(или нарушить) после коронации

1. Достижения... ну, на это тебе уже ответили. Лицензия - одним словом.
2. Шкафчик с подарками расположен у тебя в убежище (в комнате с картой, рядом с собакой). Как их открыть, думаю, догадаешься сам =)
3. Выполнить (или нет) все обещания сможешь только по сюжету, а именно - после того, как станешь королем Альбиона.

Новое на форуме Fable 3