на главную
об игре

Проблемы с клавиатурой

народ помогите пожалуйста растолкуйте мне неучу какими кнопками надо брать задания и вещи из инвентаря +какой кнопкой покупается умения спасибо за ранее

Комментарии: 12
Ваш комментарий

free man 911
Спасибо за подсказку.Тому,кто портировал игру,джойстик засунуть в то мест откуда у них руки растут..

5

спасибо я вроде сам вчера разобрался но что то delete не пашет совсем а всем вам за подсказки спасибо и согласен с игроками меню сделано руками растущими из задницы

1

FreeDead
почитай тут http://forums.playground.ru/fable_anniversary/smena_upravleniya-836883/ возможно поможет (сам я не пробовал так как все кнопки на клаве присутствуют)

1

FreeDead
кажется единственный для тебя вариант поиграть в эту игру, купить геймпад, но лучше в оригинал поиграй, или подожди модов\патчей, прости помочь наврятле кто сможет, хотя можно попробовать прогу GlovePIE но у меня просто атас вышел при смене клавиш, так что мне она не помогла, но благо у меня есть эти кнопки

1

Прокачка героя в зелёном круге гильдии героев,встать в него .Дальше клавишами DEL,INS,HOME,END и стрЕлками двигать до нужного.
А вот,как одеться, обуться не знаю сам,хожу в платье выкопаном из могилы.Там появилась вазможность одеть через Ч (Х).
Кто в курсе подскажите.

0

atari12
nahabin
на "F" заходим в инвентарь и там на "ф" выбираем что нужно, с умениями так же. сам не сразу разобрался (по еб...натски сделали управление меню)

0

а как переключаться в самом инвентаре? открываю и там сразу страница с одеждой , на оружие никак не могу перейти, купил меч и не могу его выбрать и еще как выбирать подарки в быстром меню слева?

0

А если нету клавиш Инсерт и Дел на раскладке? У меня, к примеру, Мак Про. Поставил второй осью Виндоуз ради пары игр. Вот с Фейблом теперь мучаюсь. Что делать? Экранной пользоваться не вариант - слишком муторно.

0

free man 911
Спасибо, но не помогает. Это, конечно, идиотизм...

0

FreeDead
оу, сори за повтор, я просто предыдущий комент не прочитал

0
Новое на форуме Fable Anniversary