на главную
об игре

Изменение количества жидкости в ёмкости через Cheat Engine

В 1 версии factorio можно было изменить количество жидкости в резервуаре. На данный момент этой возможности не вижу. Само число находится, Но не меняется. Как я понял, изменилось отношение ёмкости резервуара к ёмкости всей сети. Вопрос: можно ли на данный момент как-то изменить количество жидкости в резервуаре, может кто нашёл, что искать, какой ресурс или величину. Заранее благодарен за ответ.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

я так понимаю, что минус поставил абсолютно честный человек, которого здесь не должно быть. А по сути. Раньше, нажимая на паузу, можно было видеть фон и все здания. Сейчас это закрыто.

0

Минус поставили, потому что использовать cheat engine в игре, где вообще все доступно через консоль и LUA скрипты - крайне сомнительный изврат.

Добавить жидкости командой скорее всего тоже можно, не понятно зачем. Если ее производства нехватет она все равно быстро кончится. Я могу понять создать командой предмет или десяток ботов, чтоб все строить ботами с самого начала, но создавать бочку жидкости или полный ящик ресурса смысла нет.

0
Новое на форуме Factorio