на главную
об игре
Fahrenheit 16.09.2005
9.1 1 913 оценок

Вскрытие файлов

Народ , кто нибудь знает какой прогой можно вскрыть файлы , вроде там 4 здаровых файла BigFile_PC.d01 - 1 гб , BigFile_PC.d02 - 1 гб , BigFile_PC.d03 - 408 мб , BigFile_PC.dat - 1 гб ...

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Гы, я как раз сегодня вечером пытался вскрыть Драгон Анпакером, нифига не получилось.

0

d02 винрар разве не берет?

0

А, не берет. Странно. Resourse Hacker попробуй

0

.dat файлы это ваще по-моему програмный код

0

В этих файлах хранится музыка и звуки. Открыть их можна с помощью программы Music Game Player.

0

Спасибо ))))
Надо-же всего-то прошло времени чуть меньше года , а сюда кто-то заглядывает еще ))))))))

0

Конечно заглядывает, я игру только 2 недели назад взяла и на прошлой неделе прошла )))

0

Искал Music Game Player , нашел , скачал , а он битый и не рабит ((( Где его мона скачать?

0

http://www.heimdallr.hut1.ru/MusGamePlayer.htm
Ты, наверное, забыл дополнения в какую-то там библиотеку скачать (*dll)
На этом сайте есть дополнения внизу странцы, какие именно нужно качать прочтешь в описании программы, а потом это все кинешь в папку с игрой.
Enjoy!

0

Всё заработало ))) Еще раз ОГРОМНО СПАСИБО !!!!!!!!!!!

0

никто не пробовал комбинировать пиратку с лицухой от Акелы дабы избавиться от ее озвучки и оставить субтитры? Или у меня одного такой загон

0

А в каких файлах лежит скрипт, отвечающий за уменьшение/увеличение психического здоровья?
Я хочу ради интереса его отключить.

А также - как отключить звуки, которые в ответ на правильное нажатие клавиш в Quick Time Events пикают?

0

никто не пробовал комбинировать пиратку с лицухой от Акелы дабы избавиться от ее озвучки и оставить субтитры? Или у меня одного такой загон
А язык в настройках нельзя что-ли поменять?

0

Gex32net, а зачем тебе это? играй в пиратку ,онлайн режима в игре ведь нету =)
я думал лицка нужна тебе для русской озвучки, а ты наоборот просишь... )))

0
Новое на форуме Fahrenheit