Проблема с боем
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ставь сложность на минимум
Если бы это помогло, там пятеро "зеленых рейнджеров" с автоматами, и наносят они 500
Ах да, классический случай, когда прямо во время боя со сложными врагами сохраниться, а потом перезагрузиться 8) Большая ошибка! Так нельзя, ибо при перезагрузке, как правило, враги сразу же палят, даже если это не их ход.
Знаю эту фигню по неудачным попыткам пройти вместе с караваном, когда встречаешь топлу мутантов, либо еще каких-нибудь сильных врагов...
Самый постой вариант. Трейнер, куча ОД и вали с локации
Save editor "Falche2"- и ты - Терминатор, редактор инвентаря до кучи- и Смертокогти покажутся тебе шуткой уже на 5 лвл... Только надо ли?
Я же смогу ответить изменения трейнера? Просто я хочу пройти по честному, но в данной ситуации и сам не вижу решений..
Взламывай очки действия! Выноси всех, потом отрубай и играй дальше.
Спасибо за ответ, а можете ответить на другой вопрос? После прохождения крысиной ямы я нашел топливный контроллер, но он куда то пропал когда я добрался до дыры :__
А вот это глюк конкретный именно по этому сейвится надо почаще... Где-то на просторах инета был чит-мод добавляющий все предметы в ящики в первом городе. Поищи воткни и облутайся... Там есть всё.
Новое на форуме Fallout 2
Не загружаются сохранения Fallout 2 на SteamDeck
0
Постоянные загрузки во время боя
2
Не грузит сохранение
0
Как вернуть игру в формат 4:3?
3
Модинг "Critter FRM Workshop"
1
Турболазерная винтовка
5
Впечатления от игры Fallout: Sonora
6
Кассиди не хочет со мной идти
10
Баг на танкере
1
Не могу спасти Вика
3
Помогите решить проблему с Fallout 2 Restoration project
6
Ошибка sfall
2
Баг в битве с Хорриганом
2
Подвисает мышь
0
Где найти электронную отмычку?
3
Вообще проблема не прям с боем, просто проиграв достаточно долго, вышло так что последнее сохранение попало во время боя, где меня постоянно убивают, а сохранение до этого часов 5 назад, и я не знаю что делать:__