Автосохранения
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Привет !
Игра делает только одно "автосохранение" и периодически переписывает новое поверх старого. Чисто теоретически можно попробовать прогами, что позволяют восстановить с винта "стёртые файлы", но это не так просто и имеет всякие ограничения ( например если на место старого сохранения записали некие новые данные и они точно затёрли старые... это подробнее можно узнать у сервисников что восстанавливают данные на винтах граждан после свяких случайных стираний. Там хитрость в том, что при "стирании файла" он на самом деле не совсем удаляется... там пометка для компа дескать "пиши сюда инфу если надо поверх, а сами данные очень даже могут уцелеть... иногда может пригодиться для восстановления всяких случайно удалённых документов. Однако есть ограничения и вероятность далеко не 100%"
Если лень разбираться, то проще забить. Я стараюсь делать сразу 10-20 сейвов и просто при очередном сохранении выбираю самый старый файл ( он внизу списка ) и его и затираю.
З.Ы. Очень советую делать именно "ручные" сохранения... причём как можно чаще и слотов так на 10 ( затирать самые старые ). Игра иногда виснет на пустом месте да ещё и файлы сохранения бывают "битыми"... т.е. после из загрузки продолжить игру НЕЛЬЗЯ. И это в моём случае, а я играю в лицензионную версию игры. Ну виснет иногда... а иногда много часов подряд вообще отлично.
Новое на форуме Fallout 3
Баг с вратами цитадели?
8
Посоветуйте моды на мрачную атмосферу
1
Как пройти Broken Steel за анклав
2
Мод на анклав
1
Вылетает при загрузке новой игры
4
Мод на дом для игрока в убежище 101
5
Можно ли добавить систему поселений из Fallout 4?
6
Не могу понять, что за персонаж на базе Анклава
2
Быстрый геймплей в игре
6
Сохранение сейвов на русском языке в версии 1.7.0.4
3
Анклав и женщины. Вопрос по лору вселенной
5
Вылетает при начале новой игры. Как починить?
11
Стоит ли делать свою сборку модов для GOTY?
4
Проблема с текстурами травы и кустарников
6
Русские текстуры (модификация) v.1.0 [AlexDogOne] и Fallout 3 HD Overhaul 2023
3
Можно ли вернуть на пару-тройку автосохранений назад? А то косячнул случайно, а так все как по маслу шло, жалко( Хотелось бы вернуться к истоку проблемы