на главную
об игре

Что вы хотели бы увидеть в Fallout 4?

пишем свои предложения и пожелании для Fallout 4

Комментарии:  551
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ИМХО! Настоящий фоллаутер признает только спрайтовую графику! :) Ну а увидеть хотелось бы ПОЛНОЦЕННЫЙ мир и БОЛЬШЕ свободы. В качестве примера приведу следующее:

1) Большее влияние парамтера УДАЧА - т.е. создание азартных игр; по-настоящему интересных случайных встреч; влияние на бой не только со стороны ГГ, но и со стороны противника (граната в руке взорвалась, оружие дало осечки, подскользнулся).

2) Новую диалоговую систему, хотя бы как в Mass Effеct, а не просто клик на строчку и выслушивание бубнежа НПЦ.

3) Расширенные возможности поведения ГГ с внутриигровыми персонажами (возможность выпить, подружиться, поссориться, подраться и т.д.) - что сделает мир более насыщенным и более приближенным к атмосфере старого доброго Fallout

4) Новую боевую систему - V.A.T.S. конечно, отличная замена пошаговому бою, но ограничение просто стрельбой я считаю преступлением, можно было бы сделать, что персонажи перекатывались, кидались в затяжные прыжки и т.д. В общем, V.A.T.S. определенно должен быть доработан

5) Новая система взаимоотношения со спутниками - полноценные беседы с ними, участие спутников в беседах с другими персонажами, участие спутников в сценах, взаимодействие спутников друг с другом. Для меня было большим удовольствием в Fallout 2 гулять с большим отрядом друзей, который все время переговаривался :)

6) Усилить роль холодного и рукопашного боя. Кончено, перк "Парализующий удар" позволяет завалить в рукопашную Бегемота, но все равно это не солидно. В Fallout 2 Избранный с ростом уровня и навыков рукопашного боя менял стиль борьбы, хоть графически это не отображалось.

7) К стати о графике. точнее о анимации - тут я согласен со мнением многих, что анимация персонажей ужасна. Но не об этом сейчас речь. Я считаю, что было бы здорово добавить ГГ анимации как ест; пьет; хватается за раненные конечности; прикрывает рот, когда зевает от усталости; вкалывает стимпак; извините за грубость - блюет, когда сильно облучился или отравился и т.д.

8) Возможность одевать броню по частям (ну, к силовой броне это не относится, понятное дело, хотя...) усовершенствовать её различными образами. То же самое и в отношение оружия. Т.е. создать полнорценную систему крафта, что сделает навыки Наука, Ремонт более полезхными и интересными.

9) Ну и моя маленькая прихоть - стрелять с двух рук :). Конечно это относится к пистолетам и пистолетам-пулеметам :). Хотя и с двумя кинжалами ходить тоже интересно.

10) К стати о холодном оружии - очень было бы неплохо добавить возможность его метать, а то есть копье - а кинуть не могу :(.

Ну, вот-с вам мой маленький списочек. А знаете что самое печальное? Что разработчикам на это абсолютно плевать - Bethesda это жуткие стандарталисты, т.е. люди делающие все по стандартам и шабонам. Причем из экономических причин, а не потому что лучше не умеют. Конечно, они очень хорошо делают игры, но все равно - стандартно и шаблонно. Надеюсь, что они образумятся пока не поздно...

До скорых встреч, с вами был KOOP@ PROJECTS! Настоящие фоллаутеры всех стран - объеденяйтесь! Не дадим погибнуть любимому шедевру в руках негодяев!

Атмосферы старого-доброго Fallout (1 & 2) и возращения к истокам серии в плане геймплея.

Хотелось бы нелинейности игры или хотя бы несколько концовок (в зависимости от кармы и способа прохождения) + увеличить выбор оружия + побольше юмора
ХОТЯ БЫ

Наверное еще более лучшего сюжета и атмосферы

Stels96
какие нахрен машины это фалаут
Ага, а Fallout 2, наверное, и не фалаут вовсе, ведь там Хайвеймен есть.

То есть отвратную графику, убогую изометрию, пошаговые бои, слабый сюжет и петросяновский юмор?
Боюсь разочаровать.

+1.
"Не дадим погибнуть любимому шедевру в руках негодяев!" - Bethesda Softworks? :D

Итак начнем:
1) надоела эта ретровская атмосфера, человечество вон роботов клепает, а все еще живет как в 60-е года. Хотелось бы больше современного, новых технологий, оружия и техники. Ну и что, что мир после войны, но мастеров-ломастеров еще никто не отменял. Пусть будут такие уникальные "чинители", которые могли бы создавать кустарное оружие, не то, что из подручного мусора! а гибридное. Или находить уникальное оружие у которого несколько "родословных" (полуавтомат-дробовик с подствольной саблей и встроенным mp3).
2) Проработанный ИИ у неписей. Не делать их такими агрессивными, что один худощавый рейдер со столовым ножичком пёр на тебя сломя голову, в то время, когда ты как терминатор с миниганом да еще в броне, от которого все бы уже давно разбежались наложив кирпичей. Хотя пусть и будут различные свихнувшиеся психи, вроде летчиков-камикадзе, которые побегут на тебя с криками и гранатой в руке, а потом подорвут и вас и себя и пол улицы. Были случаи, когда от ГГ враги прятались по углам, но это было редко и в единичных случаях. Конечно еще баланса с уроном: 10 хэдшотов за раз? да запросто! еще место для дырки останется.
3) Хотелось, чтобы в зависимости от того, какой костюм на тебе был одет, было и такое отношение. Приведу пример: втихаря вломился в логово головорезов-варваров-людоедов-трансвеститов-неважно... в логове штук 20 агрессивно настроенных врагов и всех их сразу не перебить, но тебе нужно идти дальше. Снимаешь без шума одного и напяливаешь его костюм на себя. Вуаля! все остальные ничего не подозревая принимают ГГ за своего. Конечно если ты не будешь привлекать к себе внимания или выдавать себя.
4) "Свобода перемещения"(в кавычках). Излазив все локации и места на карте дальше изучение игры становится скучным и неитересным. Пребывание на изученных местах не приносит ничего нового. Даже после зачистки не появляются новые НПС, что довольно скучно. Пусть некоторые локации будут недоступны и закрыты взору игрока до определенного момента или квеста, но чтобы не стеснять свободу перемещения.
5) Динамическая погода. Собственно надоело одно полуоблачно, полуясно. Со временем начинаешь с отвращением обозревать окружающий мир, с его надоедливыми тонами и красками. Где дождь, снег, туман, песчанные бури и ясное небо в конце концов?!! Я понимаю, что постапокалипсис и все такое, но прогноз погоды в статусе:ВСЕ СТАБИЛЬНО порядком надоел! Пусть будет радиоактивный дождь, слишком сложно? ну ладно грязный-дождь-воду-которого-нельзя-пить.
6) Хотелось бы увидеть инвентарь с ИКОНКАМИ предметов. Прокручивать в сотый раз пип-бой в поисках знакомой фразы своего любимого пистолетика, который так важен в данный момент... я лучше начну стрелять из пальца. Да, иконки там есть бла-бла-бла, но они одного цвета и очень неудобные хъ.
7)Насчет большего реализма ничего говорить не стану, ведь если приближать плавно игру по реализму, то она начнет походить больше на вторую АрмУ. И верно кто-то сказал выше: "Посему многие игры к великому сожалению СПЕЦИАЛЬНО упрощаются, дабы у большинства игроков не дай Бог голова не заболела от мозговых потуг при общении с игровым процессом..."

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout 3