Fallout вылетает при загрузке игры или при попытке начать новую
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Данил Сироткин
1) Заходим в "Мой компьютер - документы - My Games - fallout 3"
2) Далее открывает с помощью блокнота файл FALLOUT.INI
3) Нажимаем Ctrl+F, открылся поисковик, с его помощью мы ищем строку bUseThreadedAI=0 и изменяем значение 0 на 1.
4) Под строкой bUseThreadedAI=1 создаем новую строчку iNumHWThreads=2.
5) Сохраняйте измененный файл, закрывайте.
Константин 1991
Помогло, спасибо, вагон анти-радов тебе.
Константин 1991
У меня это поставлено автоматически, но игра вылетает. Очень странно......
Константин 1991
это всё написано по дефолту, но проблема такая-же. Что делать?
https://disk.yandex.ru/d/BNDvMmOj1KMucA вот рабочий способ, мне только он помог
shaderpackage0x.sdp кидаем в папку data -> shaders
d3d9 в корневую
Можно также заменить файл Fallout.ini (Документы -> My games -> Fallout 3), но необязательно
ЕМА БРО Я ТЕБЕ ДУШОЙ БЛАГОДАРЕН СПАСИБО
Данил Сироткин
Это нормально для вин 7, поправимо :)
Технические проблемы v.10
44лок
У меня стоит XP
Прикинте, кто-то перевёл ваш диалог на английский и выложил на этот сайт))) https://sharehub.pro/forum/main/discussion/7798-fallout_crashes_when_loading_the_game_or_when_you_try_to_start_a_new_one_fallout_3/
Maxthemadman
Что тут удивительного? Я обычно делаю наоборот, ищу решение на англоязычных сайтах, потом перевожу на русский для PG.
Pavel Rally
О, тогда понятно.
народ, может кто знает, подскажите. тут решил в fallout 3 погонять, скачал репак от механиков. установил, но при начале новой игры вылетает. bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2. строчки вставил d3d9.dll перенёс. толку нету. что делать? винда 8 х64. вся хрень в том , что год назад где-то я играл в fallout3 тогда тоже такая же хрень была, но bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2 помогли и игра запускалась. а теперь ни в какую не хочет? что может быть?
александр 123456
такая же дичь чувак....
александр 123456 написал:
винда 8 х64
В одной раздаче (репак GOTY) автор говорит, что для винды 8 и 10 есть отдельный фикс (патч) в отдельной папке. Исправляет exe, и игра работает нормально. Файлик называется "FO3NVWXF1.exe"...
Моды стоят?
Евгений Черников
У меня GOTY
Привет народ мож кто знает как решить данную проблему фаллоут 3 взял у друга с флешки скинул установленный кликаю по игре нечего не происходит вообще а в файле лаунчер активны поддержка и выход
ELTORA
Игре требуются определенные записи в реестре и настройки в Documents\My Games\Fallout3, нет записей - игра не запустится.
у меня в принципе таже проблема, только после рождения ничего не происходит, игра не висит так как персонаж двигается и глахами клипает. нажимаю Е ребенок орет и все... что делать в таком случае?
Помогите мне пожалуйста неопытному. При запуске игры не высвечиваются такие графы как: ДАЛЕЕ, ЗАГРУЗИТЬ, ДОПОЛНЕНИЯ. Весь инет уже изрыл проблему так и не решил
кстати вот скрин
FroJen
Кажись, сейвы пропали.
Народ выручайте!!! всё перепробывал, все видео пересмотрел ну ни что не помогает, значения строк менял новые строки добавлял, d3d9.dll менял переустанавливал, разные репаки с разных сайтов качал, патчи с обновами качал но всё равно Fallout 3 вылетает после начала новой игры!!!
Windows 8.1
danil63
Поставь Win 7 или Win 10
Моё исправление попробуй..у меня на аккаунте ищи в файлах
Вот действительно рабочий фикс: https://disk.yandex.ru/d/BNDvMmOj1KMucA
shaderpackage0x.sdp кидаем в папку data -> shaders
d3d9 в корневую
Можно также заменить файл Fallout.ini (Документы -> My games -> Fallout 3 / New vegas), но необязательно.
Подходит как для fallout 3, таки для new vegas
Такая проблема значит, вылетает игра. Начинаю новую игру - вылетает на рабочий стол, и, внимание, не пишет об ошибке. Решил схитрить, скачал сейв, установил, запускаю - та же история. Что делать?