на главную
об игре

Гипнотрон

Здравствуйте! Кто-нибудь в fallout 3 находил такую штуку ''Гипнотрон" есле да то пожалуйста скажите где он находится.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Гипнотрон-это оружие можно получить у Ворчуна у входа в Парадиз Фоллз.Гипнотрон нужен для вербовки рабов,побочные эффекты это безумие или смерть целей.Действует только на людей и на разумных гулях.У Ворчуна можно взять квэст и подрабатывать продаже рабов.

0

Ты можешь его получить у начальника охраны на аванпосте работорговцев у входа в парадиз фоллз при взятии квеста , либо можешь убить их и экспоприировать гипнотрон из его вещей , инструкция к нему лежит на земле возле первого ряда заграждения из мешков !

0

однако убивать его бессмысленно-убив его нельзя будет получать прибыль за рабов и новые боеприпасы к гипнотрону

0

Ну при первом проходе , играя истинно хорошим , я даже не расматривал возможность подобного , завалил , обыскал , нашел гипнотрон, поприкалывался на рейдерах , когда их головы лопались гы гы и скинул в шкафчик своего дома и усе .-)

0

а робомозг загипнотизировать можно????

0

Самое прикольное оружие.Когда долго стреляешь в жертву и неё башка взрывается.

0

Необязательно.У некоторых с одного выстрела крышу сносит.Но не всегда

0

Обычно гипнотрон вызывает агрессию у человека, в которого ты выстрелил и он атакует ( в данном случае он дает эффект обычного оружия).
Я однажды загипнотизировал охранника из Темпенни-Тауэр. Выходит он тоже раб.))))

0

мне нравится именно гипноз,а не процесс разрыва мозга.
но вот удивило: кто знает,ОТКУДА у людей,у которых я забрала все их вещи с помощью данного прибора в последствии появляется оружие?
черт возьми,откуда на ПУСТОЙ местности оружие, к тому же у человека, у которого в инвентаре пусто?

0

Jack Stinker
А я видел как загипнотизированный Анклавовец(после того как я его обобрал) достал Гатлинг-лазер,НОВЫЙ,да ещё и сто тридцать "патронов"!!!Теперь я точно знаю что неписи пользуются читами=)

0

GuRu13 я про то что ты неписей читаками назвал

0

аааа,так этож был сарказм и шутка)

0

Это единственный гипнотрон в игре? помнится, Ворчун говорил, что достал его на какой-то военной базе. Может, ещё где такой есть? или хотя бы боеприпасы?

«но вот удивило: кто знает,ОТКУДА у людей,у которых я забрала все их вещи с помощью данного прибора в последствии появляется оружие?»

што? не наблюдал

0

Брашевый_титизен
Гипнотрон есть не только у Ворчуна.Гипнотрон есть и у Робомозгов только он не сводит с ума-только его нельзя взять.По идее гипнотрон квэстовое оружие следовательно найти такой на базе нельзя.
GuRu13
Странно что у NPC возраждаются отнятые боеприпасы.Скорее всего какой-то глюк-обычно NPC у которого отняты патроны в гипнозе или дерется в рукопашку или ищет новое оружие и боеприпасы

0

вот и я о том-же,что странно

0

Встретил баг с этим оружием, бегал по аван постам анклава и сдавал их в парадиз фолс... После чего они перестали спавнится спустя 3 протыкивания сна на 24 часа в доме... Как исправить? Чтобы вернулся спавн солдат?

0
Новое на форуме Fallout 3