Интерьер Fallout
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Да всё просто - потому что по сюжету игры в пятидесятые или шестидесятые годы 20-го века началась ядерная война . Вот всё и осталось "старинное" )
PS Да действительно я не прав
Это жанр такой. Ретрофутуризм - это то как люди из прошлого представляли себе будущее. Почитай в википедии.
Звездный лорд
Вообще-то война началась в 2020х вроде как, так что твоя версия ПОЛНОСТЬЮ не верная
P.s в 2077 году
не осободоставляет ретро.
Так предполагаю, что это отсылка ко временам Холодной Войны. Как раз примерно в 50-е годы американцы считали (по меньшей мере так говорили своим согражданам), что ядерная угроза высока как не когда. Тогда стали строить огромное количество бомбоубежищ, прямо как в Fallout, но только там это произошло в будущем.
PaXa_
ru.fallout.wikia.com/wiki/Расхождение
Uilenspiegel
Да, но ведь в игре 21 век.
PaXa_
если ты всё-таки обратишь внимание на ссылку в моем предыдущем комменте, то прочтешь много чего интересного на эту тему)
это одна из возможных реальностей и возможных последствий в представлении обывателей америки ещё они усердно готовятся к зомби апокалипсису и вторжению инопланетян что тоже представляют несколько в экзотическом виде
at_sagor
Да, возможно
PaXa_
И? Какая разница какой в игре век. Просто именно так, представляли 21 век, когда жили в 50х
murdoc666
Сорри, не заметил. Ссылка действительно объяснила все мои вопросы, спасибо
seffko
Есть моды для осовременивания.
Новые компы,оружие/ не совсем.и.т.д..
rosomaha7
Это испортит атмосферу
PaXa_
Тут уже говорили, верней писали про то что на вкус и цвет товарищей НЕТ.
То не нравится или другое, вывод 1 = делайте сами.
Новое на форуме Fallout 3
Как вывести консоль в asus ally?
1
Баг с вратами цитадели?
8
Посоветуйте моды на мрачную атмосферу
1
Как пройти Broken Steel за анклав
2
Мод на анклав
1
Вылетает при загрузке новой игры
4
Мод на дом для игрока в убежище 101
5
Можно ли добавить систему поселений из Fallout 4?
6
Не могу понять, что за персонаж на базе Анклава
2
Быстрый геймплей в игре
6
Сохранение сейвов на русском языке в версии 1.7.0.4
3
Анклав и женщины. Вопрос по лору вселенной
5
Вылетает при начале новой игры. Как починить?
11
Стоит ли делать свою сборку модов для GOTY?
4
Проблема с текстурами травы и кустарников
6
Всем доброго дня, товарищи. Объясните мне одну очень не понятную вещь. В игре далекое будущее, но они слушают старинную музыку (50х) у них маленькие телевизоры (как в 50х) одежда такая же, машины созданы в таком стиле, комиксы, рекламные щиты все сделаны в стиле 50х годов прошлого века. Вопрос - ПОЧЕМУ? Конечно, у меня есть догадка - возможно это мода такая была, но все-таки мне нужен уверенный ответ.