на главную
об игре

Как сделать консоль в игре?

Не работает консоль в игре. Стоит Виста расширение 1280 на 1024 в блокноте iConsoleTextYPos=900
iConsoleTextXPos=200. Но консоль не работает, что делать?

Комментарии: 21
Ваш комментарий

я походу единственный с такой проблемой)

1

Тебе нужно посмотреть в этой теме, такой вопрос уже решался: http://forums.playground.ru/fallout_3/565278/

0

Там нет объяснения я читал там, вот и спрашиваю.

0

go to control panel, device manager then look under human interface devices uninstall the item you find there that has the letters CIR in it, for example ENE CIR tranceiver... your ~ should work now, its an issue on Vista and laptops. worked wonders for me.

http://www.gamespot.com/pc/rpg/fallout3/show_msgs.php?topic_id=m-1-46286386&pid=918428

Еще вариант: My computer->Properties->Device manager->Human interface devices

0

А по русски ты объяснить можешь, как я понял удаляеться драйвер в диспечер устройств - клавиатуры hid?

0

Да, это нужно, чтобы клавиша ~ заработала. Нужно удалить драйвер клавиатуры из Device Manager'а

0

У меня проблема с консолью которая нигде не описаная,
windows 7 32-bit ноут asus x53u
в диспетчере устройвст нету инфракрасных драйверов,
так изменение параметров в FALLOUT.INI/FalloutPrefs.ini
параметр bAllowConcole=1,но консоли нет!
и её не видно её просто нет!!!
т.к. у друга играл у меня хп система у него обычный пс включает тильду в игре пауза мышка в середине экрана и индикатор в левом нижнем углу экрана
у меня этого нету...
sift+` аналогично нету её
пачти не помогают,перепробовал 4 версии фолаут 3,и еще 2 разные версии фолаут нью вегас тоже консоли нету(((
помогите плз

0

xp ставь, когда мазохизм надоест))

0

Как не правильно работает,конкретно?

0

Короче она не включаеться воабще
шму ~ shift+` просто `,не чего не происходит пробовал менять язык не помогает как будто её воабще не существует

0

нет, читай выше, придется попдробнее

0

итого, еще раз))
xp ставь, когда мазохизм надоест))

0

Суть такова.. в 7 консоль работала, поставил на 10 - ни в какую. Помогло только удаление всех драйверов клавиатуры (после, нажать "обновить конфигурацию оборудования" ) в диспетчере устройств

0

все ставлю хп а то семерка меня просто убивает тупая как пробка))) и оперы до фени жре)

-1

угу))

может кто то кому, такие вопросы не надоели тебе и поможет,
но все равно эти проблемы никуда не изчезнут - смори в корень.

не за что))

со временем конечно придется 7ку ставить, когда большинство на ней будет ~80% и багов меньше станет - не бетой станет.
но все равно ее только на другой комп буду ставить.
чтобы старые не выкидывать игры

а 7ка в основном на нуле продвинута, когда продовцы ее чайником впаривают, а продовцам гейтс, в том числе за счет того , что дрова на новое железо раньше идет на 7.и чуть позже только на xp.

Ладно потопал, ато сервер PG перегружен - подзависает, надоело, загляну попозже.

-1

Новые оси виста, 7 и 8. не тестятся само собой со старым софтом и наоборот он на них само собой не тестится и не настроен.

Так что любые решения проблем это все равно извращения.

Ставя 7 ку или типа того, будте готовы выкинуть все старые программы и игры В ПОМОЙКУ,

тогда и проблем не будет и все нормально будет работать , так как нормально более менее протестировано на том, что не меньше возрастом.
аесли что то старое пашет, то это просто на честном слове - не надо питать иллюзий, так как тестов и настроек не было.

-2