Как сделать консоль в игре?
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я походу единственный с такой проблемой)
Тебе нужно посмотреть в этой теме, такой вопрос уже решался: http://forums.playground.ru/fallout_3/565278/
Там нет объяснения я читал там, вот и спрашиваю.
go to control panel, device manager then look under human interface devices uninstall the item you find there that has the letters CIR in it, for example ENE CIR tranceiver... your ~ should work now, its an issue on Vista and laptops. worked wonders for me.
http://www.gamespot.com/pc/rpg/fallout3/show_msgs.php?topic_id=m-1-46286386&pid=918428
Еще вариант: My computer->Properties->Device manager->Human interface devices
А по русски ты объяснить можешь, как я понял удаляеться драйвер в диспечер устройств - клавиатуры hid?
Да, это нужно, чтобы клавиша ~ заработала. Нужно удалить драйвер клавиатуры из Device Manager'а
толком не сказали!
что такое device manager
нашел проблему... спс
У меня проблема с консолью которая нигде не описаная,
windows 7 32-bit ноут asus x53u
в диспетчере устройвст нету инфракрасных драйверов,
так изменение параметров в FALLOUT.INI/FalloutPrefs.ini
параметр bAllowConcole=1,но консоли нет!
и её не видно её просто нет!!!
т.к. у друга играл у меня хп система у него обычный пс включает тильду в игре пауза мышка в середине экрана и индикатор в левом нижнем углу экрана
у меня этого нету...
sift+` аналогично нету её
пачти не помогают,перепробовал 4 версии фолаут 3,и еще 2 разные версии фолаут нью вегас тоже консоли нету(((
помогите плз
xp ставь, когда мазохизм надоест))
Как не правильно работает,конкретно?
Короче она не включаеться воабще
шму ~ shift+` просто `,не чего не происходит пробовал менять язык не помогает как будто её воабще не существует
Хм..Странно.
нет, читай выше, придется попдробнее
итого, еще раз))
xp ставь, когда мазохизм надоест))
понятн спс за инфу)
Суть такова.. в 7 консоль работала, поставил на 10 - ни в какую. Помогло только удаление всех драйверов клавиатуры (после, нажать "обновить конфигурацию оборудования" ) в диспетчере устройств
все ставлю хп а то семерка меня просто убивает тупая как пробка))) и оперы до фени жре)
угу))
может кто то кому, такие вопросы не надоели тебе и поможет,
но все равно эти проблемы никуда не изчезнут - смори в корень.
не за что))
со временем конечно придется 7ку ставить, когда большинство на ней будет ~80% и багов меньше станет - не бетой станет.
но все равно ее только на другой комп буду ставить.
чтобы старые не выкидывать игры
а 7ка в основном на нуле продвинута, когда продовцы ее чайником впаривают, а продовцам гейтс, в том числе за счет того , что дрова на новое железо раньше идет на 7.и чуть позже только на xp.
Ладно потопал, ато сервер PG перегружен - подзависает, надоело, загляну попозже.
Новые оси виста, 7 и 8. не тестятся само собой со старым софтом и наоборот он на них само собой не тестится и не настроен.
Так что любые решения проблем это все равно извращения.
Ставя 7 ку или типа того, будте готовы выкинуть все старые программы и игры В ПОМОЙКУ,
тогда и проблем не будет и все нормально будет работать , так как нормально более менее протестировано на том, что не меньше возрастом.
аесли что то старое пашет, то это просто на честном слове - не надо питать иллюзий, так как тестов и настроек не было.
Не работает консоль в игре. Стоит Виста расширение 1280 на 1024 в блокноте iConsoleTextYPos=900
iConsoleTextXPos=200. Но консоль не работает, что делать?