Как стрелять на геймпаде
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
играть на паде поначалу сложно.
точнее сложность добавляют стики,пальцы пока не приспосблены к ним.
а что мешает играть на клаво-мыши?
или играешь на Xbox?
Привет, я хочу научится нормально играть на геймпаде. Ну просто клавомышь надоела. Ну да ты прав на клавомышь играть намного легче, просто я давно играл в Fallout на клавомышь и было легко. Но я хочу на геймпаде играть на диванчике, а не сгорбившись над ноутом. Ну игра изначала вроде как вышла на консолях. И если знаешь, посоветуй пожалуйста как научится нормально стрелять в шутерах
SashaKuzmin
Шутер на геймпаде? Играя на ПК? Да вы батенька извращенец!!! Да ещё и игру выбрали для трtнеровки, которая даже с клавамыши, любому ветерану стрелялок, даст прикурить:) А чтобы не горбиться сидя за ПК, учитесь держать осанку. Она хорошо тренируется с помощью обычной табуретки, без спинки. Мышцы спины вам потом ещё спасибо скажут.
Новое на форуме Fallout 3
Баг с вратами цитадели?
8
Посоветуйте моды на мрачную атмосферу
1
Как пройти Broken Steel за анклав
2
Мод на анклав
1
Вылетает при загрузке новой игры
4
Мод на дом для игрока в убежище 101
5
Можно ли добавить систему поселений из Fallout 4?
6
Не могу понять, что за персонаж на базе Анклава
2
Быстрый геймплей в игре
6
Сохранение сейвов на русском языке в версии 1.7.0.4
3
Анклав и женщины. Вопрос по лору вселенной
5
Вылетает при начале новой игры. Как починить?
11
Стоит ли делать свою сборку модов для GOTY?
4
Проблема с текстурами травы и кустарников
6
Русские текстуры (модификация) v.1.0 [AlexDogOne] и Fallout 3 HD Overhaul 2023
3
Привет! Ну короче начал игру, ну вроде всё норм. Сразу же (практически сразу же) наткнулся на рейдеров возле магазина. Ну понятно уже что они меня убили. Ну я вообще прицелиться не могу, а если прицеливался то главный герой просто промахивался. Дайте пожалуйста какие нибудь советы. Или если можете то пожалуйста научите играть.