Какое бы вы сделали дополнение для Fallout 3
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
где надо вернуться в прошлое чтобы спасти Америку от Аппокалипсиса.
круто
да.китайцев на мясо!
Где напарники бы стали вести себя реалистично (есть, спать), но послушно, приказано не атаковать не атакуй!
Я сейчас делаю - В Убежище 101 пришел Анклав, так как Рейвен-Рок это не основная база. Мы слышим сигнал (это после окончания основной ветви сюжета) о бедствии родного убежища. Приходим - большая часть населения была уничтожена во время сопротивления солдатам Анклава. Приходим, убиваем охрану, полковник (типа Отем, только очень жестокий) сбегает. Стенли сообщает, что в реакторе заложена взрывчатка. Выжившие вместе с главным героем покидают убежище. Селим их в Ривет-Сити. Потом Амата хочет прогулятся на верхней палубе. Вспышка светошумовой гранаты. Вертиберд с Аматой взлетает. Раздается крик: "Ты знаешь куда идти!" Не добудешь ФЭВ-3 ей коней!
Булат_1997 - "Вертиберд с Аматой взлетает" хихи, что то похожее случилось в Халф Лайф 2...
Если бы я был бессмертным и мне не чем было занятся......то я бы переделал всю игру, поменял бы в место действие всей игры(разумеется вместо Америки была бы Россия) Но этого же не произойдёт"!
Да вот бы сделать мод про довоенное время (типа перед войной) и в один прекрасный день вторжение китайцев! там бомбы и все такое. И потом вы погибаете (типа убивают вас)
Я вот подумывал чтобы сделать мод где один учёный изобретает "машину времени",и вы должны исправить ошибку(тоесть избежать опакалипсиса) но не получается(а то игру бы пришлось переделывать)
Я бы сделал мод который возвращает тебя в корабль зета но твоих нейтралов там нет . вместо этого целая сотня пришельцев котрые скручивают тебя и ты отправляешься на марс . Там узнаешь что американские и русские астронафты были пойманы на марсе и заточены в эксперементальную тюрму КУБ . Каждые 24 часа в камере происходит форсмажор и кто то умирает . Твоя задача спасти астронафтов и свалить с марса не забыв подорвать его по дороге =) .
Или еще мод .
На столичную пустош падает метеорит и из него появляеться нечто ужасное . Оно может стать невидимым ,порубить в мясо шестерых когтей ,он видит все в шести режимах ... сразу вспоминаеться Хищник из одноименного кинофильма . По ходу квеста выяснеться что они прилетели заключить с землянами мир но увидев что случилось с некогда голубой планетой они решили уничтожить землян как Тупых животных . Их агент отправиться на землю и уже не вернеться .Ведь есть малыш из убожество 101 и его верный китайский автомат .
Хотелось бы посмотреть мутирование ГГ от тяжёлой лучевой болезни с различными вариантами в зависимости от стиля прохождения и кармы.
Новое на форуме Fallout 3
Как вывести консоль в asus ally?
1
Баг с вратами цитадели?
8
Посоветуйте моды на мрачную атмосферу
1
Как пройти Broken Steel за анклав
2
Мод на анклав
1
Вылетает при загрузке новой игры
4
Мод на дом для игрока в убежище 101
5
Можно ли добавить систему поселений из Fallout 4?
6
Не могу понять, что за персонаж на базе Анклава
2
Быстрый геймплей в игре
6
Сохранение сейвов на русском языке в версии 1.7.0.4
3
Анклав и женщины. Вопрос по лору вселенной
5
Вылетает при начале новой игры. Как починить?
11
Стоит ли делать свою сборку модов для GOTY?
4
Проблема с текстурами травы и кустарников
6
А какое бы вам хотелось сделать дополнение ? Переписываемся и не забываем выкладывать их сюда если сделали .