на главную
об игре

Какой мод обезательно надо сделать для Fallout 3?

Выкладываем все свои вантазии,пожелания,мысли!

Комментарии: 13
Ваш комментарий

(вантазии)-извините ошибочка!!!!!лично я хотел бы мод где время суток были болие реальные(ночью чтоб было очень темно)

0

Прикинь, а такой мод уже есть...
А кнопочка ""редактировть" создана для того, чтоб ошибки исправлять))

0

А поиском лень воспользоваться?

0

хочу мод обЕзательного бана вантазёров

0

Кароче расскажу один мега-секрет.
Такая вешь как "поиск" была придуманна для облегчения поиска нужного вам материала сайте, а не для прикола.
В "Поиск" вбиваем слово например "Ночь" или "Темная ночь" и вам выдадут целый список возможных вариантов, осталось только найти этот мод для fallout 3.

0

давайте в гтс (глобал тревел систем ) попробуем что нибудь типо россии вместить. хотя бы несколько городов
и еще:
в кубе помните место где машина поехала? так вот я записал тот скрипт, и могу применить к машине в фалле)))
текстурки заменяем на русские машины и здания и ....
Буэнос Рассияс!

0

ЙЙа думайу Для фалаут надо зделать очень-супер-крутой мад.
Один вопрос. Кто его будет делать?

0

Идеи по конкретней есть?

Я вот например город на воде сделал(типа как в фильме Водный Мир, но утопающий в зелени). Классно получилось, аж самому нравится. И три квеста к нему прилепил. Вот.

0

Хм..хочу мод чтобы пустоши перестроили и востановили.А еще чтобы девушки были покрасивее.Я тут сижу, весь обмазанный вазелином, готовый наяривать, а там сцуко и нормальных баб нет)))))))))

RastaRay, есть такой город!Называется Ривет - Сити.Это какбе корабль на воде.Он находится на юго востоке карты.Ниже вашингтона.

0

плиааааааа,опять началось........

0

Хочу спел банхаммера в ИРЛ.

0

RastaRay Выложи пожалуста на ПГ, посмотреть интерестно.

0
Новое на форуме Fallout 3