на главную
об игре

Каратель

Это плагин-квест, который я разрабатываю своими собственными силами.
Основная завязка такова: на Пустоши появляется небольшой вооруженный отряд пока что безымянной организации, который хочет найти человека, укравшего у них прототип мегакувалды "Каратель", разрабатываемой их учеными. Этот человек-профессор Уильям Траг, который раньше на них работал, но был уволен из-за аварии, произошедшей по его вине. С той поры его никто не видел, но вот он вернулся, чтобы отомстить. Капитан этого отряда просит у вас помощи. По имеющимся данным, профессор тесно сотрудничает с бандой наемников, возглавляемых Грязным Биллом, и для начала нужно добраться до него и узнать больше информации.
В плагине будут задействованы оружие и броня из других модов, и, возможно, мои собственные творения(если я научусь их делать:) ).
Имена, сюжет и все остальное, возможно, будет меняться, так как то, что есть на данный момент-лишь несколько НПС и пара маленьких локаций-интерьеров.
А теперь, жду вашего мнения:)

Комментарии: 10
Ваш комментарий

"В плагине будут задействованы оружие и броня из других модов"
Господи, надеюсь это не убогая сталкербойская ересь ? Если не она, то притензий лично у меня пока нет...

0

Kuro no Shinigami
"Господи, надеюсь это не убогая сталкербойская ересь ? "
А я думал, что ты обо мне лучшего мнения.

0

Сорри, это я под впечатлением от идей "идеального мода" команды RMVteam...

0

Kuro no Shinigami
Дай ссылку, хочу глянуть. Вдруг ВНЕЗАПНО будут лулзы:)

0

билла переименуй, а то в питте уже был один. мертвый, но был.

0

А с двумя Билами никак? Кстати афтар как успехи за месяц?

0

Страгл
"Кстати афтар как успехи за месяц?"
0_о ващет уже почти 2 :D
Да пока никак, временно забросил, так как делаю гигантскую сборку по первым Fallout. Как только закончу-вновь возобновлю работу.
Эх, было бы побольше свободного времени :(

0

Zagfrid
Забросил?Короче с тобой все ясно ты решил похвастаться своей крутостью что типо делаешь мега квест......
ХВАСТУН!

0

Лолшто? Читай внимательно:
"временно забросил"
Понятно, нэ?

0
Новое на форуме Fallout 3